Запас терпения

Мелани, это ты сейчас. Не смотря на то, что канат такой прочный ( представь, что он является связью с умершим мужем).

Мелани, это ты сейчас. Не смотря на то, что канат такой прочный ( представь, что он является связью с умершим мужем).
Не знаю.... Честно, у меня еще нет ощущения полного разрыва связи с ним. Все еще больно отзывается: вещи, воспоминания, музыка, места. Не могу даже говорить о нем- больно. Хочется оторваться от этого всего. Когда чем то приятным занимаюсь- отвлекаюсь.

А что у тебя с мужем, Свобода?
Ничего, Мел. Муж нас бросил, когда сыну год был. Я подавала на развод, гулял очень. Вторая жена с ним намучилась. Если считать за гражданского мужа второго, мы с ним расстались перед тем Н Г .после 5 лет совместного проживания. А знакомы мы были более 20 лет. Врач, был раньше хирургом, сейчас нарколог. Расставание было нелёгким. Но я сделала для себя вывод, что для меня эти отношения были токсичными, и не долго, поработав над собой, успокоилась. Сейчас ни о чём не жалею. Сына моего он спасти не смог, всё перепробовали. Да и сам не прочь пропустить. Я двоих не выдержу))). Зовёт к себе, но мне не до него. Как то одна проблема гасит другую. Мне без него легче.

Ничего, Мел. Муж нас бросил, когда сыну год был. Я подавала на развод, гулял очень. Вторая жена с ним намучилась. Если считать за гражданского мужа второго, мы с ним расстались перед тем Н Г .после 5 лет совместного проживания. А знакомы мы были более 20 лет. Врач, был раньше хирургом, сейчас нарколог. Расставание было нелёгким. Но я сделала для себя вывод, что для меня эти отношения были токсичными, и не долго, поработав над собой, успокоилась. Сейчас ни о чём не жалею. Сына моего он спасти не смог, всё перепробовали. Да и сам не прочь пропустить. Я двоих не выдержу))). Зовёт к себе, но мне не до него. Как то одна проблема гасит другую. Мне без него легче.
А что с сыном? Алкоголь?

Не знаю, Свобода,я пока ощущаю только горечь утраты. Но и замечаю, что исчез гнетущий постоянный страх. И нет этого разрушающего беспокойства. Но жизнь пока не заиграла красками. Еще какая- то серая. Только иногда проблески. Очень внимательна к этим проблескам. Как бы со стороны их наблюдаю.
Свобода так и нарастает, беспокойство уже ушло, страх ожидания ушел. Свобода внутри нас живет и счастье тоже там. Горечь утраты-нормальное состояние при потере близкого, но с ней необходимо поработать, т.к. переживание горечи также искажено созависимостью.

Свобода так и нарастает, беспокойство уже ушло, страх ожидания ушел. Свобода внутри нас живет и счастье тоже там. Горечь утраты-нормальное состояние при потере близкого, но с ней необходимо поработать, т.к. переживание горечи также искажено созависимостью.
Счастье пока внутри дремлет маленьким свернувшимся котенком. Купила вчера себе платье- по фигуре. Отметила про себя это изменение при выборе фасона. После смерти мужа покупала себе только длинное прямое платье для церкви. А это захотелось почему то почувствовать себя женственной.

Счастье пока внутри дремлет маленьким свернувшимся котенком. Купила вчера себе платье- по фигуре. Отметила про себя это изменение при выборе фасона. После смерти мужа покупала себе только длинное прямое платье для церкви. А это захотелось почему то почувствовать себя женственной.
Отлично же. Понравилось тебе внутри твое желание? Есть чувство удовлетворения от исполнения своего желания? У меня сейчас тоже период вещизма, ничего не хочется из прошлого. Полотенце у меня новое, одно, но только мое. Ещё косметички выбросила, некуда сложить шампуни в зал, так ношу, в сумке, настолько не захотелось больше иметь те косметички, что полное удовлетворение от их выброса

А счастье, оно знаешь какое... Оно от жизни, что есть жизнь, есть мир, что ты живёшь, внутри становишься счастливым, сам по себе, это крутое состояние и ты приедешь к нему

А счастье, оно знаешь какое... Оно от жизни, что есть жизнь, есть мир, что ты живёшь, внутри становишься счастливым, сам по себе, это крутое состояние и ты приедешь к нему
Перечитываю, пытаюсь применить к себе...надеюсь придти, спасибо!

Перечитываю, пытаюсь применить к себе...надеюсь придти, спасибо!
Тут просто надо принять, что все, что ты видишь-это для тебя. Дерево, трава, солнце. Ты не отдельно от мира, ты с миром, он добрый и для тебя. Сейчас ты пока себя отделяет от него, от людей, а на самом деле есть чувство что ты в мире и со всеми

Если смотреть на мир с тоской, печалью, он даст тоску и печаль, он даст злобу, но если смотреть с добром, с любовью, он даст добро и любовь и силу твою тебе покажет. И ты не будешь чувствовать себя одинокой, заброшенной, ущемленной, ты будешь чувствовать спокойствие, т.к будет ощущение, что у тебя есть защита, будешь чувствовать единение с людьми, пройдет одинлчество, ты не будешь знать каждого лично, но будешь чувствовать себя с ними, что ты такая же, что вы вместе

Ещё ты захочешь дать людям, а они дадут тебе, это и есть сила и любовь, мир. Это другое, отличное от созовское-потерпень чувства. Что мы делаем, даём, решаем за других, отнимая свои ресурсы и ждём ответ, а ответ-задница. А вот когда приходишь к миру, силы и ресурсы сами появляются и их столько, что ты даёшь. Давай, приходи, делай просто упражнения, делай и делай, не думай, не жди, это чувство само свалится. Однажды, ты пойдешь по обычным делам и поймёшь это чувство. Сколько ты поймёшь и узнаешь, впереди только интересное тебя ждет

Мел, ты молодец. Что то купила для себя ещё? Может попробовала новый вкус? Пробовпние нового даёт новые эмоции и новые нейросвязи, наверное ) попробуй в доме переставить солонку и сахарницу, попробуй что то переставить так, как будто по новому, по доброму и хорошему ты теперь на это посмотрела

Назад
Сверху Снизу