Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!Мы плачем о потерях скорее от саможалости,потому что нам стало хуже,наш привычный мир поменялся,а принять перемены,особенно если они ухудшили качество жизни,не просто
Ты понимаешь, Куркума, я опасаюсь навредить. Вот , если бы я решила свои внутренние проблемы, тогда можно было бы писать. Хотя, может, ты и права. По крайней мере, даже если я не чувствую внутренней уверенности, говорить КАК жить, я могу советовать КАК НЕ ЖИТЬ.Мел, попробуй писать в темах других форумчан. Не только в своей теме, помогай новичкам своим взглядом со стороны. Это тоже терапия для тебя.
А ты пиши там, где почувствуешь эту внутреннюю уверенность. Не бойся написать не то(не то- это просто твоё мнение, которое имеет место быть), тут интересна любая тема для дискуссии. Это как у алкоголиков- любой опыт нужен и полезен.Ты понимаешь, Куркума, я опасаюсь навредить. Вот , если бы я решила свои внутренние проблемы, тогда можно было бы писать. Хотя, может, ты и права. По крайней мере, даже если я не чувствую внутренней уверенности, говорить КАК жить, я могу советовать КАК НЕ ЖИТЬ.
Хорошо, начну пробовать...Мелания а ты не бойся. Выходи из затвора. Как ты можешь навредить?
Каждый сам себе злобный Буратино.
Твой опыт важен.
это очень много.я могу советовать КАК НЕ ЖИТЬ.
Мелания, ты как будто обесцениваешь разум другого человека и его возможность самому принимать решения - что он возьмёт для себя из окружающей среды.я опасаюсь навредить. Вот , если бы я решила свои внутренние проблемы, тогда можно было бы писать. Хотя, может, ты и права. По крайней мере, даже если я не чувствую внутренней уверенности, говорить КАК жить, я могу советовать КАК НЕ ЖИТЬ.
Это точно! Я из депры с помощью таблеток выхожу. Оживаю. А была вообще-то противницей фармой лечиться.С помощью врачей чудеса таки происходят
А я не верила. Мне здесь писали все, что депра, к врачу надо, а ну я же сама все знаю про себя ,какой врач и тыпы, ну как прям Мел сейчас. Пошла и час еще зайти не могла в кабинет, была прямо таки уверенна, что сейчас меня закатают в белую рубашку, а как же дочка? А как же алк? Но вошла (далеко больно ехать надо было), зря ехала чтоли. С этого шага стала по чайной ложке жизнь пробовать. Не жизнь в общем сымсле, а пользоваться своими правами на сонЭто точно! Я из депры с помощью таблеток выхожу. Оживаю. А была вообще-то противницей фармой лечиться.
Мел, у тебя крепкая эмоциональная связь с ним была и есть. Вот же в чем дело то, это только с твоей стороны эмоции были, а у него не было таких же эмоций к тебе. Это ты сама окрасила твое отношение к нему, семейная ваша жизнь также покрашена только твоими красками у тебя же в голове. У них диаметрально противоположно все.
Ксюта, спасибо, очень толково написала. Все вошло в сознание. Да, чего то я струсила, решила полегче путь найти. Вылезать из проблемы тяжелее, чем убегать от нее. Вчерашний день был какой то просто замороженный, как после бури- тишина и обломки в голове. Начала опять принимать АД. Поняла, что рано прикасаться к его вещам. И поняла, что вытеснять мысли о его смерти тоже не совсем правильно, лучше полчаса поплакать, не накапливать, а то потом так же, как лавиной, накроет. Вообщем, опять, по шажочку, заново начинать ходить. И слушаю, слушаю, себя. Читаю, анализирую, осмысливаю все, что вы пишите. Не обижайтесь, если всем не отвечаю. Все у меня откликается, просто сил иногда нет писать.