Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да само обращение показательно " мамаша"))Ага, Алл, он прям весь с ума сойти как хорошо всем сделал, а сам страдает в запое.
вспоминаю отговорки алка свого "а дождь, не поеду на работу", "а, холодно сто то , не поеду" и постоянно отмазы "приболел", "живот прихватило". Потом и вовсе работать перестал, тяжко же бухать и работать, да и соза рядом
Да жесть вообще, рада что ты ушла! Так держать!)вот же гад, а. Я без отпусков напахивала, ну и дурье созье мвшление. А еще ведь перед алком надо быть в настроении
Да само обращение показательно " мамаша"))
Да жесть вообще, рада что ты ушла! Так держать!)
Не мать моих детей,не любимая женщина ,а мамаша.
А у соза любофф)
Алл, для меня открытие было, он сам может себя кормить, стирать, убирать, кота кормит-молодец. У него тоже рост начался. Это мы созы из них сами детей делаем, все у них норм, все могут, даже работать могут )))Да жесть вообще, рада что ты ушла! Так держать!)
Я поняла, что выздоровление идет волнами. То все нормально, то опять трудно. Очень неловко за свои сопли, которые здесь периодически распускаю. Хотела даже модератора попросить удалить мои срывы. Потом подумала, что это моя привычка белить фасады. Мол, все и всегда у меня в порядке. И еще, учусь просить помощи у посторонних в тех вещах, в которых, как женщина, не очень разбираюсь. Тоже новое для меня состояние. Вообщем, выгляжу со стороны разбитой и беспомощной, наверное, но пусть будет так, не могу больше играть в то, что у меня все хорошо.А я рада что наконец мы знакомимся с настоящей Мел)
Ведь раньше все о нём и о нём.
Ты как будто рождаешься заново. Неонатологи говорят это очень больно и страшно и трудно для младенца.
Да и времени мало прошло у тебя.
Все будет ещё.
Понравилось вот это , из темы "Важное":вот же гад, а. Я без отпусков напахивала, ну и дурье созье мвшление. А еще ведь перед алком надо быть в настроении
Молодец. Если без них пока тяжело, не мучай организм, когда они тебе будут не нужны, будешь твердо уверенна в этом и СО легко пройдет.Да, таблетки начала принимать, послушав вас. Думала, что сил хватит от них отказаться и четыре месяца была без них, но организм надо поддержать, серотонин на нуле.
Мел - в нашем мире все циклично.Я поняла, что выздоровление идет волнами. То все нормально, то опять трудно. Очень неловко за свои сопли, которые здесь периодически распускаю. Хотела даже модератора попросить удалить мои срывы. Потом подумала, что это моя привычка белить фасады. Мол, все и всегда у меня в порядке.
Молодец, я так рада за тебя *KISSING* и если оечнь трудно, ты пиши, главное, не оставайся с мыслями наедине. Вот тоже учусь просить помощи. Сейчас будешь заниматься и сколько всего интересно ты в себе найдешь. Хотела бы поработать с дневником эмоций? Я от него в восторгеЯ поняла, что выздоровление идет волнами. То все нормально, то опять трудно. Очень неловко за свои сопли, которые здесь периодически распускаю. Хотела даже модератора попросить удалить мои срывы. Потом подумала, что это моя привычка белить фасады. Мол, все и всегда у меня в порядке. И еще, учусь просить помощи у посторонних в тех вещах, в которых, как женщина, не очень разбираюсь. Тоже новое для меня состояние. Вообщем, выгляжу со стороны разбитой и беспомощной, наверное, но пусть будет так, не могу больше играть в то, что у меня все хорошо.
восприняла естественным. Было бы уважительным-тогда бы напряглась: Врет)))Меня тоже обращение"мамаша" напрягло. Это ж надо, какое пренебрежение...
для выработки серотонина нужен триптофан. магазинах спортпитания лучше, чем в аптеках. В продуктах:Да, таблетки начала принимать, послушав вас. Думала, что сил хватит от них отказаться и четыре месяца была без них, но организм надо поддержать, серотонин на нуле.
выглядишь живой и настоящей, а не биороботомвыгляжу со стороны разбитой и беспомощной, наверное, но пусть будет так, не могу больше играть в то, что у меня все хорошо.