Запас терпения

Ага, Алл, он прям весь с ума сойти как хорошо всем сделал, а сам страдает в запое.

вспоминаю отговорки алка свого "а дождь, не поеду на работу", "а, холодно сто то , не поеду" и постоянно отмазы "приболел", "живот прихватило". Потом и вовсе работать перестал, тяжко же бухать и работать, да и соза рядом
Да само обращение показательно " мамаша"))
Не мать моих детей,не любимая женщина ,а мамаша.
А у соза любофф)

Да жесть вообще, рада что ты ушла! Так держать!)

А у соза любофф)

ой, как я сама то рада и страдания то были совсем больные. Сегодня как то спокойно сказала ему, что я устала от его сроков по машине, надо-забирай. Он спросил типа а что, я с отцом ездить буду. Да, млин, не буду я с отцом ездить, я больше не хочу хоть как то зависеть от кого то. Сказала, что проживу и без машины. В общем, в душе приняла для себя, что заберет так и заберет, ну и пофиг, мне будет легче на самом деле

Одним словом, я-молодец. Мел, давай вместе быть умницами, это так интересно разбираться в себе, удивляться , каждый день открытия же. Пиши нам, чего про себя узнаешь, мы тут, рядом и хотим почитать тебя.

Да жесть вообще, рада что ты ушла! Так держать!)
Алл, для меня открытие было, он сам может себя кормить, стирать, убирать, кота кормит-молодец. У него тоже рост начался. Это мы созы из них сами детей делаем, все у них норм, все могут, даже работать могут )))

фсе, перестирала шмотки, пошла я спать, Мел, пиши. Каждый день пиши сюда. И еще, когда будешь с собой знакомиться, пиши в блокноте, ручкой. Я купила для этого блокнот с названием "позитивный блокнот" он красивый и с голубыми листами, там живут еноты

Мел, кроме своего дома, начни пробовать оглядываться вокруг. Дом, это место, где ты спишь, ешь и тыпы, а живем то мы в мире. Птицы в небе, ты их видишь-для тебя. Вон то дерево-для тебя. Клумбы цветов, которые формировали люди -для тебя. Дорога, по которой идешь-для тебя, ее делали люди для тебя. И сами люди, со своими навыками, знаниями, умениями-для тебя. А ты со своим прекрасным голосом для всех них

А я рада что наконец мы знакомимся с настоящей Мел)
Ведь раньше все о нём и о нём.
Ты как будто рождаешься заново. Неонатологи говорят это очень больно и страшно и трудно для младенца.

Да и времени мало прошло у тебя.
Все будет ещё.
Я поняла, что выздоровление идет волнами. То все нормально, то опять трудно. Очень неловко за свои сопли, которые здесь периодически распускаю. Хотела даже модератора попросить удалить мои срывы. Потом подумала, что это моя привычка белить фасады. Мол, все и всегда у меня в порядке. И еще, учусь просить помощи у посторонних в тех вещах, в которых, как женщина, не очень разбираюсь. Тоже новое для меня состояние. Вообщем, выгляжу со стороны разбитой и беспомощной, наверное, но пусть будет так, не могу больше играть в то, что у меня все хорошо.

А у соза любофф)
Меня тоже обращение"мамаша" напрягло. Это ж надо, какое пренебрежение...

вот же гад, а. Я без отпусков напахивала, ну и дурье созье мвшление. А еще ведь перед алком надо быть в настроении
Понравилось вот это , из темы "Важное":
Лучезарик написал(а):
Уайнхолд Б., Уайнхолд Дж.
Это прогрессирующий процесс исцеления. Созависимость, со всеми ее дисфункциональными симптомами, в действительности является прогрессирующим процессом излечения. В каждом из нас заложен природный стимул к излечению и завершению. Нам просто необходимо кооперироваться в этом процессе излечения, чтобы заставить его работать.

Определенные средства и понимание со стороны других необходимы для выздоровления. Когда люди понимают основные причины созависимости, имеют в своем распоряжении необходимые средства и получают поддержку, в которой нуждаются, они могут излечиться и устранить отрицательное влияние созависимости на свою жизнь.

Да, таблетки начала принимать, послушав вас. Думала, что сил хватит от них отказаться и четыре месяца была без них, но организм надо поддержать, серотонин на нуле.
Молодец. Если без них пока тяжело, не мучай организм, когда они тебе будут не нужны, будешь твердо уверенна в этом и СО легко пройдет.
И не стесняйся сопли распускать, это твои эмоции, прими их и поработай с ними, не прячь и не заталкивай, пытаясь сделать вид спуер-женщины

Я поняла, что выздоровление идет волнами. То все нормально, то опять трудно. Очень неловко за свои сопли, которые здесь периодически распускаю. Хотела даже модератора попросить удалить мои срывы. Потом подумала, что это моя привычка белить фасады. Мол, все и всегда у меня в порядке.
Мел - в нашем мире все циклично.
Все природные процессы имеют цикл, который начинается и заканчивается.
Это нормально, это правильно. Так - есть.
Срывы не удаляются, я тебе сразу говорю)

мне даже в тему свою было страшно заходить и перечитывать.
зашла, перечитала - это мой опыт, моя жизнь, мой путь
я его ТАК прошла
и иду до сих пор, и мне нравится и процесс и направление

чего и тебе желаю

Я поняла, что выздоровление идет волнами. То все нормально, то опять трудно. Очень неловко за свои сопли, которые здесь периодически распускаю. Хотела даже модератора попросить удалить мои срывы. Потом подумала, что это моя привычка белить фасады. Мол, все и всегда у меня в порядке. И еще, учусь просить помощи у посторонних в тех вещах, в которых, как женщина, не очень разбираюсь. Тоже новое для меня состояние. Вообщем, выгляжу со стороны разбитой и беспомощной, наверное, но пусть будет так, не могу больше играть в то, что у меня все хорошо.
Молодец, я так рада за тебя *KISSING* и если оечнь трудно, ты пиши, главное, не оставайся с мыслями наедине. Вот тоже учусь просить помощи. Сейчас будешь заниматься и сколько всего интересно ты в себе найдешь. Хотела бы поработать с дневником эмоций? Я от него в восторге

Меня тоже обращение"мамаша" напрягло. Это ж надо, какое пренебрежение...
восприняла естественным. Было бы уважительным-тогда бы напряглась: Врет)))
Да, таблетки начала принимать, послушав вас. Думала, что сил хватит от них отказаться и четыре месяца была без них, но организм надо поддержать, серотонин на нуле.
для выработки серотонина нужен триптофан. магазинах спортпитания лучше, чем в аптеках. В продуктах:
1.арахис (больше всего)
2. индейка
3. твердый сыр, бананы, какао
выгляжу со стороны разбитой и беспомощной, наверное, но пусть будет так, не могу больше играть в то, что у меня все хорошо.
выглядишь живой и настоящей, а не биороботом

Назад
Сверху Снизу