Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сиамка!Мел, навернулись слезы, когда читала твой пост.
Давай по шажочку, вылезай из пропасти.
Как скалолаз, а мы подстрахуем
У Мел муж такой же как ты, только умер.
Ты в начало темы сходи, если читать можешь. Это про внезапно.Сочувствую конечно. Беда
кажется это в важное))ОК я сам уже запутался - получилось, что я купил ей путевку на Кипр, чтобы "ужратся"???? ))))
получилось, что я купил ей путевку на Кипр, чтобы "ужратся"???? ))))
кажется это в важное))
хороший вывод
Знакомый сценарий. Мой муж как- то признался, что стоило мне только сесть в поезд, если я ехала к детям или в командировку, он тут же на всех парах мчался пить, причем, со страшной силой.Идеальный вариант. Жена на отдыхе, а я дома один бедный несчастный, имею право!
Шикарный повод.
Серёг, ты чё то в тему не попадаешь, мож, к себе, в срыв? тут не тебя лечат.Детишкам и их мамаше я сделал хорошо . А себе - все у как у классика - хотели как лучше, а получилось как всегда
Самое хреновое, что мне вообще нельзя - капля пива и все - здравствуй запой.
Ага )) вот это мне понравилось:И вообще, ты молодец. Таблетки уже начала? Я тоже сто раз туда сюда прыгала с таблетками. Переживешь СО, потом понимаешь, блин рано чета и снова на них. Глянь, чего серж написал- ответственность запоя на жену свалил, ай, "молодец" А жена, когда приедет, еще и вину почувствует. Видишь же насколько искажено все. Вот у тебя эта созость такая ж. У них все виновато в их запоях, то дождь у них, то снег, то посмотрела не так, то не улыбнешся, все на, капец, запой
Но это же идиотский вывод. Детишкам и их мамаше я сделал хорошо . А себе - все у как у классика - хотели как лучше, а получилось как всегда ))))