Запас терпения

У Мел муж такой же как ты, только умер.

Сочувствую конечно. Беда
Но меня и год назад проверяли в военкомате и месяц назад пошел на обследование - когда я трезвый я об этом думаю. Сказали я чуть ли супермен ))) Но понятно - это же внезапно случается. И становится страшно.

Самое хреновое, что мне вообще нельзя - капля пива и все - здравствуй запой.

Ты в начало темы сходи, если читать можешь. Это про внезапно.
Внезапно только из командировки возвращаются.

Могу конечно читать. Мой запой на фоне того что было раньше - это так шалости, я даже банковскую операцию сейчас сделал.
Сейчас схожу

Прочитал.
Что тут сказать?

23 года с запоями. Это круто. Если бы не такая трагедия, может даже пошутил бы

А так - у каждого по своему. Если муж устраивает скандалы, начинает бить. Даже без этого - просто при жене начинает "бухать" - а что тут; просто убегать.

Я же о другом - запой все равно непозволителен. Но если бы жена сейчас была рядом - не было бы и запоя.

ОК я сам уже запутался - получилось, что я купил ей путевку на Кипр, чтобы "ужратся"???? ))))

кажется это в важное))
хороший вывод

Но это же идиотский вывод. Детишкам и их мамаше я сделал хорошо . А себе - все у как у классика - хотели как лучше, а получилось как всегда ))))

Идеальный вариант. Жена на отдыхе, а я дома один бедный несчастный, имею право!
Шикарный повод.
Знакомый сценарий. Мой муж как- то признался, что стоило мне только сесть в поезд, если я ехала к детям или в командировку, он тут же на всех парах мчался пить, причем, со страшной силой.

Детишкам и их мамаше я сделал хорошо . А себе - все у как у классика - хотели как лучше, а получилось как всегда

Самое хреновое, что мне вообще нельзя - капля пива и все - здравствуй запой.
Серёг, ты чё то в тему не попадаешь, мож, к себе, в срыв? тут не тебя лечат.

Мел, ты не трусиха, прост устала и решила пофилонить, сдаться своей созависимости. А созость наша нам дана выбраться из нее, выбрался-прошёл урок от небесной канцелярии. Мел, я в такие мысли преставляла привязанный к себе воздушный красный шар, а там моя мысль о дочери. У тебя дочь, ты не имеешь права хотя бы по этому, придумай себе визуализацию, при затягивании она тебя будет вытаскивать. Еще помогало представление одно, это когда депра своими грязными лапами в ту липкую тоскливую и грязную тягучесть втягивала. С адами стала чувствовать, что вот вот и снова это противное безвсходное состояние начнется, я представляла депру грязной нефтяной пленкой, которая меня вот вот настигнет и мысленно не давала себя ей, постепенно депротягучесть сошла нанет...

И смотри, какая ты молодец, понимаешь, что убегаешь от решения. Сама ток недавно про себя поняла, что бегу от проблем, прячусь, вместо того, чтобы идти к проблеме и решить ее. Вот когда идешь к проблеме, решаешь, намного все легче и не страшно совсем

А я рада что наконец мы знакомимся с настоящей Мел)
Ведь раньше все о нём и о нём.
Ты как будто рождаешься заново. Неонатологи говорят это очень больно и страшно и трудно для младенца.

Да и времени мало прошло у тебя.
Все будет ещё.

И вообще, ты молодец. Таблетки уже начала? Я тоже сто раз туда сюда прыгала с таблетками. Переживешь СО, потом понимаешь, блин рано чета и снова на них. Глянь, чего серж написал- ответственность запоя на жену свалил, ай, "молодец" А жена, когда приедет, еще и вину почувствует. Видишь же насколько искажено все. Вот у тебя эта созость такая ж. У них все виновато в их запоях, то дождь у них, то снег, то посмотрела не так, то не улыбнешся, все на, капец, запой

И вообще, ты молодец. Таблетки уже начала? Я тоже сто раз туда сюда прыгала с таблетками. Переживешь СО, потом понимаешь, блин рано чета и снова на них. Глянь, чего серж написал- ответственность запоя на жену свалил, ай, "молодец" А жена, когда приедет, еще и вину почувствует. Видишь же насколько искажено все. Вот у тебя эта созость такая ж. У них все виновато в их запоях, то дождь у них, то снег, то посмотрела не так, то не улыбнешся, все на, капец, запой
Ага )) вот это мне понравилось:
Но это же идиотский вывод. Детишкам и их мамаше я сделал хорошо . А себе - все у как у классика - хотели как лучше, а получилось как всегда ))))

Ага, Алл, он прям весь с ума сойти как хорошо всем сделал, а сам страдает в запое.

вспоминаю отговорки алка свого "а дождь, не поеду на работу", "а, холодно сто то , не поеду" и постоянно отмазы "приболел", "живот прихватило". Потом и вовсе работать перестал, тяжко же бухать и работать, да и соза рядом

Назад
Сверху Снизу