Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое дело, что алкоголезависимый партнер все меньше приносит приятного в общении, все больше стресса и страха.
Поделись потом опытом, пжтПожелайте мне удачи. Пошла в жилконтору тренироваться.
Зацепила эта фраза, поэтому подумаю.Человек- парное создание.
Мел, погоди с цинизмом, начни хотя бы с реализма, а?По- хорошему завидую женщинам с большой долей цинизма. Ожиданий и страданий у них значительно меньше. Эх, был бы супермаркет такой: пошел, купил килограммчик равнодушия, цинизма, оптимизма ,по( -)уизма , слопал и живешь себе в радость!
Боюсь, то, что ты называешь равнодушием и по..уизмом-просто неспособность принять жизненный выбор человека, дать ему самому ошибаться и учиться на своих ошибках, а тебе самой не лезть в голову другого, а заниматься исключительно своей.То , что романтических установок много, согласна. Пытаюсь вычищать. Вы помогаете. По- хорошему завидую женщинам с большой долей цинизма. Ожиданий и страданий у них значительно меньше. Эх, был бы супермаркет такой: пошел, купил килограммчик равнодушия, цинизма, оптимизма ,по( -)уизма , слопал и живешь себе в радость!
На видео у Осиной на 55 минут 40 секунд - она как раз о том как надо реагировать - удивление и интерес ( а нам созависимым кажется что это цинизм )Интересно, кого Мел имела ввиду?) Ну кто эти "женщины с большой долей цинизма") ? я чет не встречала таких.
Не, все понятно)) но что конкретно? (С)
очень понравилось. полностью послушаю позже.На видео у Осиной на 55 минут 40 секунд - она как раз о том как надо реагировать - удивление и интерес ( а нам созависимым кажется что это цинизм )
реакции замечательные, правильные.удивление и интерес ( а нам созависимым кажется что это цинизм )
Мел, погоди с цинизмом, начни хотя бы с реализма, а?грамм 100-200, с чего-то же надо начинать?
Мел, погоди с цинизмом, начни хотя бы с реализма, а?грамм 100-200, с чего-то же надо начинать?
Интересно, вроде бы сто раз об этом читала, но в ее исполнении по- другому звучит.
Мне кажется у нее в этом преимущество - отец алкоголик, муж алкоголик, сын наркоман.Интересно, вроде бы сто раз об этом читала, но в ее исполнении по- другому звучит.
Да ты что?!! Респект этой женщине, что смогла выкарабкаться и и другим помогать.Мне кажется у нее в этом преимущество - отец алкоголик, муж алкоголик, сын наркоман.))))
Мел, в том, что они-муж и сын, выкарабкиваются, 99% заслуг самих выкарабкивающихся.Да ты что?!! Респект этой женщине, что смогла выкарабкаться и и другим помогать.