Тотошка
Будьте бдительны.
Использование.А когда тебе плохо- разделяет с тобой негатив и он становится меньше.
А звучит романтично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использование.А когда тебе плохо- разделяет с тобой негатив и он становится меньше.
Да? Я как- то об этом не задумывалась. Возможно. Интересно, так у всех?Я давно себя поймала на том ,что за других могу отстаивать правое дело.
За себя только робко молчать.
Из последнего пришли с мамой к врачу (её сопровождала)там очередь безумная а у неё запись .Ну я все сделала чтобы она прошла и не мучилась. Накануне сама сидела с таланом три часа.
Всем же другим нужнее.
Быть опорой другим легче чем себе.
Почему использование? Разве поддержка человеку в трудные минуты считается использованием? Ну тогда надо завернуться в кокон и повесить табличку: меня не беспокоить, ишь, пользователи...Использование.
А звучит романтично)
То , что романтических установок много, согласна. Пытаюсь вычищать. Вы помогаете. По- хорошему завидую женщинам с большой долей цинизма. Ожиданий и страданий у них значительно меньше. Эх, был бы супермаркет такой: пошел, купил килограммчик равнодушия, цинизма, оптимизма ,по( -)уизма , слопал и живешь себе в радость!Мел, ну не делает человек ничего просто так. Все ради чего-то.
У тебя в голове много романтичных установок. Поддержка в семье -это нормально. Поддержка друзей тоже нормально. Поддержка незнакомых, благотворительность- тоже отлично.
Но это все- ради себя)
Потому что другим давать можно только без ущерба себе, когда сама полна.Почему использование? Разве поддержка человеку в трудные минуты считается использованием? Ну тогда надо завернуться в кокон и повесить табличку: меня не беспокоить, ишь, пользователи...
Конечно, все правильно и к этому надо стремиться. К наполнению себя, чтобы было что давать. Просто жизнь- штука непредсказуемая и всякое бывает. И в тяжелых ситуациях, когда речь идет о человеческой жизни, действуешь , не задумываясь , есть в тебе чето или нет, просто кидаешься спасать. А потом только анализируешь. Способна ли я принять жертву от другого? Вопрос непростой. Не смогу ответить однозначно. Нужно больше вводных: насколько это поможет мне, насколько это повредит другому и тд и тпПотому что другим давать можно только без ущерба себе, когда сама полна.
А когда сама на нуле и сил нет - отдавать уже есть жертвенность и человек принимающий жертву ... ну кто он по твоему?
Ты способна принять от другого жертву, зная что этим он навредит самому себе?
Так тут, на НД, цинизма полно. Лопай)))...купил килограммчик равнодушия, цинизма, оптимизма ,по( -)уизма , слопал и живешь себе в радость!
Нет. Это неразумная жертва*PARDON*Мел ну вот тебе вводные данные. Тебе плохо одиноко и с по дому самой приходится все делать. Сын или дочь говорят, ну все мама все брошу и приеду тебя спасать. Примешь эту жертву?
у меня точно. Тельняшку за другого запросто порву.Да? Я как- то об этом не задумывалась. Возможно. Интересно, так у всех?
А когда тебе плохо- разделяет с тобой негатив и он становится меньше.
Нет. Это неразумная жертва*PARDON*
Мне даже слово"жертва" не нравится. Никогда не думала, что я "жертвую" собой. Всегда считала , что я просто делаю то, что в данный момент считаю правильным. Но вам со стороны виднее. Значит, мне не хватало понимания . У меня такое ощущение, что я пытаюсь вектор мыслей в голове направить в другую сторону. Или систему координат поменять. Непросто это.А твои жертвы разумные? Твоя жизнь не в счёт. Или тебя нет без других.
оноИли систему координат поменять. Непросто это.
Пытаюсь, Дейл. Это очень трудно - воевать с собой, ведь вы- на равных.Слово жертва ведь ты употребила. А самой тебе оно не нравится.
Поворачивайся к себе Мел.
Пишу тебе ,а как будто себе .