Запас терпения

Сразу вопрос возникает а зачем с ним пьяным общаться?
да по большому счёту, с ним и с трезвым то не имеет смысла разговоры разговаривать.:-X
или нахамит или даст ложные обещания.

Сразу вопрос возникает а зачем с ним пьяным общаться?
Книгу не читала Может это только название такое.
Дык, это и заинтриговало. Автор же в теме созависимости, зависимости. Какие разговоры могут быть с пьяным? В недоумении.

Так а про книгу то ты откуда узнала? Гуглила её?
Если в сети нет ,то ето бизнесс. Куча же народа ищет а как с ним быть лечить спасти.

Нет, гуглила не книгу, а автора. Тут ссылку на ее "Кризис в созависимых отношениях" давала Ветта, обсуждали на последних страницах, искала более удобоваримый формат, случайно наткнулась. Конечно же бизнес, не зря же такая замануха в названии.

Есть в сети, скачать можно. Навскидку глянула- не нашла где прочесть онлайн, инет тормозит, хреново грузится.
Да и для Мелании тема скорее неактуальная..

Есть в сети, скачать можно. Навскидку глянула- не нашла где прочесть онлайн, инет тормозит, хреново грузится.
Да и для Мелании тема скорее неактуальная..
Ой, флудить не хотела ни разу. Если что, сорри, Мелания.

Да я тоже нашла эту книжку. Прочла вступление. Чувствуется, что автор из пропагандистов аланон и аа.
Как общаться верно и будет тебе счастье.
Ты поменяешься он бросит пить.
Ага ага ......
Бизнес ничего личного как рехабы.
Даже Стас Пьеха свой рехаб открыл ну за очень большие деньги. А какая цель помочь народу. Спасти нацию.
Имхо для созраздела книга вредоносная.
Но если вдруг кто прочтет до конца и истина ему откроется, то делитесь цитатами.

Прям таки уникальная книжка. Ознакомилась с содержанием)
Тактика: как общаться с малопьющим, с пьющим и сильнопьющим)
*DRINK* С малопьющим- *STOP*
:drinking:С пьющим- :malevolent:>:o
:boozer::hangover: С сильнопьющим- :go away:

Да я тоже нашла эту книжку. Прочла вступление. Чувствуется, что автор из пропагандистов аланон и аа.
Как общаться верно и будет тебе счастье.
Ты поменяешься он бросит пить.
Ага ага ......
Бизнес ничего личного как рехабы.
Даже Стас Пьеха свой рехаб открыл ну за очень большие деньги. А какая цель помочь народу. Спасти нацию.
Имхо для созраздела книга вредоносная.
Но если вдруг кто прочтет до конца и истина ему откроется, то делитесь цитатами.
Ну да, вот я, наверное, неверно общалась и неправильно менялась. А особенно виновата в том, что , ну никак не могла стать обособленно счастливой рядом с пьющим. Потому у меня ничего и не получилось. А у некоторых вон как получается!

Ну да, вот я, наверное, неверно общалась и неправильно менялась. А особенно виновата в том, что , ну никак не могла стать обособленно счастливой рядом с пьющим. Потому у меня ничего и не получилось. А у некоторых вон как получается!
Мел... :facepalm: Не утопай в надуманном чувстве вины, ты ни в чём не виновата. Уж ты- особенно.
Ни у кого не получается захотеть, решиться и бросить за другого. Тем единицам, которых ты имеешь ввиду, просто повезло- рядом с ними оказались люди, которые смогли осознать, испугаться, захотеть и выбрать трезвость.
Я сейчас вспоминаю мба и анализирую события, линию его поведения по жизни. Он никогда за себя не боролся. Не мог даже в зрелом возрасте противостоять капризам и просто подлым манипуляциям своей матери, не мог(или не умел?) отстаивать свои интересы, пловец такой по течению. У него не было шансов, он- не борец, так получилось. Уверена- твой муж просто не хотел выплывать. Ты хотела, а он-нет.

Выплывет Мелания. Однозначно!(смайлег в кепке-жириновке)
Она ещё не поняла, что муж её просто освободил. От забот, от ежедневного негатива и обид, от решения его проблем, от бесконечных мыслей о нём..
Время лечит. А если сама ещё потрудится с ндшной помощью, процесс пойдёт скорей.

Мел... :facepalm: Не утопай в надуманном чувстве вины, ты ни в чём не виновата. Уж ты- особенно.
Ни у кого не получается захотеть, решиться и бросить за другого. Тем единицам, которых ты имеешь ввиду, просто повезло- рядом с ними оказались люди, которые смогли осознать, испугаться, захотеть и выбрать трезвость.
Я сейчас вспоминаю мба и анализирую события, линию его поведения по жизни. Он никогда за себя не боролся. Не мог даже в зрелом возрасте противостоять капризам и просто подлым манипуляциям своей матери, не мог(или не умел?) отстаивать свои интересы, пловец такой по течению. У него не было шансов, он- не борец, так получилось. Уверена- твой муж просто не хотел выплывать. Ты хотела, а он-нет.
Думаю, да. Хотя он иногда , в запое, говорил, что очень хочет бросить пить, но не может. Потом, когда трезвый- либо молчал на эту тему, либо говорил, что сам решит, когда бросать, мол, считает, что еще не время... Хотя, почитав про природу алкоголизма, я понимаю, что у него было искаженное мышление, но эта бесконечная надежда , что в один прекрасный момент он примет окончательное решение- эта надежда просто губительна для соза.

Назад
Сверху Снизу