да по большому счёту, с ним и с трезвым то не имеет смысла разговоры разговаривать.Сразу вопрос возникает а зачем с ним пьяным общаться?
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
или нахамит или даст ложные обещания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да по большому счёту, с ним и с трезвым то не имеет смысла разговоры разговаривать.Сразу вопрос возникает а зачем с ним пьяным общаться?
Дык, это и заинтриговало. Автор же в теме созависимости, зависимости. Какие разговоры могут быть с пьяным? В недоумении.Сразу вопрос возникает а зачем с ним пьяным общаться?
Книгу не читала Может это только название такое.
Усё, щас побегут созы искать новуюДык, это и заинтриговало. Автор же в теме созависимости, зависимости. Какие разговоры могут быть с пьяным? В недоумении.
Ой, флудить не хотела ни разу. Если что, сорри, Мелания.Есть в сети, скачать можно. Навскидку глянула- не нашла где прочесть онлайн, инет тормозит, хреново грузится.
Да и для Мелании тема скорее неактуальная..
*DRINK* С малопьющим- *STOP*Прям таки уникальная книжка. Ознакомилась с содержанием)
Тактика: как общаться с малопьющим, с пьющим и сильнопьющим)
Ну вот, все тезисы кратко... Все понятно. Значит, енту книгу гуглить не буду.*DRINK* С малопьющим- *STOP*
С пьющим-
>:o
С сильнопьющим-
![]()
Для экономии жизни) лучше сразу по третьему сценарию)Ну вот, все тезисы кратко... Все понятно. Значит, енту книгу гуглить не буду.
Так что ли?))Для экономии жизни) лучше сразу по третьему сценарию)
Ну да, вот я, наверное, неверно общалась и неправильно менялась. А особенно виновата в том, что , ну никак не могла стать обособленно счастливой рядом с пьющим. Потому у меня ничего и не получилось. А у некоторых вон как получается!Да я тоже нашла эту книжку. Прочла вступление. Чувствуется, что автор из пропагандистов аланон и аа.
Как общаться верно и будет тебе счастье.
Ты поменяешься он бросит пить.
Ага ага ......
Бизнес ничего личного как рехабы.
Даже Стас Пьеха свой рехаб открыл ну за очень большие деньги. А какая цель помочь народу. Спасти нацию.
Имхо для созраздела книга вредоносная.
Но если вдруг кто прочтет до конца и истина ему откроется, то делитесь цитатами.
*JOKINGLY*Так что ли?))
*DRINK*-![]()
Мел...Ну да, вот я, наверное, неверно общалась и неправильно менялась. А особенно виновата в том, что , ну никак не могла стать обособленно счастливой рядом с пьющим. Потому у меня ничего и не получилось. А у некоторых вон как получается!
Да. Поэтому он не мог выплыть.Уверена- твой муж просто не хотел выплывать.
Он ее до сих пор утягивает, точнее Мел сама за ним...Да. Поэтому он не мог выплыть.
Мог только Мел утянуть за собой.
Думаю, да. Хотя он иногда , в запое, говорил, что очень хочет бросить пить, но не может. Потом, когда трезвый- либо молчал на эту тему, либо говорил, что сам решит, когда бросать, мол, считает, что еще не время... Хотя, почитав про природу алкоголизма, я понимаю, что у него было искаженное мышление, но эта бесконечная надежда , что в один прекрасный момент он примет окончательное решение- эта надежда просто губительна для соза.Мел...Не утопай в надуманном чувстве вины, ты ни в чём не виновата. Уж ты- особенно.
Ни у кого не получается захотеть, решиться и бросить за другого. Тем единицам, которых ты имеешь ввиду, просто повезло- рядом с ними оказались люди, которые смогли осознать, испугаться, захотеть и выбрать трезвость.
Я сейчас вспоминаю мба и анализирую события, линию его поведения по жизни. Он никогда за себя не боролся. Не мог даже в зрелом возрасте противостоять капризам и просто подлым манипуляциям своей матери, не мог(или не умел?) отстаивать свои интересы, пловец такой по течению. У него не было шансов, он- не борец, так получилось. Уверена- твой муж просто не хотел выплывать. Ты хотела, а он-нет.