Мелания
Участник
Да, я с ужасом осознавала, что он, как крокодил, тянет меня за собой на дноДа. Поэтому он не мог выплыть.
Мог только Мел утянуть за собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я с ужасом осознавала, что он, как крокодил, тянет меня за собой на дноДа. Поэтому он не мог выплыть.
Мог только Мел утянуть за собой.
Девочки, вы меня потихоньку перетягиваете...Он ее до сих пор утягивает, точнее Мел сама за ним...
Пытаюсь работать со своими мыслями. Просматриваю ролики Осиной, в них есть толк, по крайней мере, начала отслеживать свои эмоции и мысли, поняла , что углубляться в переживания и заново проживать страшные моменты, связанные с болезнью и смертью мужа, не стоит, перенаправляю мысли в другую сторону.Выплывет Мелания. Однозначно!(смайлег в кепке-жириновке)
Она ещё не поняла, что муж её просто освободил. От забот, от ежедневного негатива и обид, от решения его проблем, от бесконечных мыслей о нём..
Время лечит. А если сама ещё потрудится с ндшной помощью, процесс пойдёт скорей.
Спасибо, дорогая!Мелания уже то что ты вышла из молчания и зоны вселенского горя большой шаг вперёд.
Посмотри сколько спасительных ниточки тебе протянуто. Скоро будет мостик и пройдешь даже если плавать не умеешь.
О.Ж. бы сказал- пиз..ёж. И был бы прав.Хотя он иногда , в запое, говорил, что очень хочет бросить пить, но не может
Ты очень много лет искала яблоки в скобяной лавке. Тебе говорили- тут нет яблок, не продаются. Тогда ты говорила- ну, хорошо, я завтра приду, вдруг появятся. И так годаме.бесконечная надежда , что в один прекрасный момент он примет окончательное решение.
Так он его и принял. Он решил- пить.в один прекрасный момент он примет окончательное решение
Да, алкомышление. Тем не менее, он МОГ испугаться, МОГ захотеть, он ПОНИМАЛ!!!, куда алко его заводит. Алкоголизм- это не альцгеймер, не слабоумие какое-то.почитав про природу алкоголизма, я понимаю, что у него было искаженное мышление
Что- то мне это напоминает знакомое...Я уже писала мне как-то пьяная свекровь ездила по ушам, плакала "Аллочка,помоги ,как мне бросить, я не могу". А повелась,конечно,давай шестить способы,методы и методикиугрохала на это несколько дней. Прихожу с планом спасения))) Говорю, ну что лечиться то бум? А она мне " пошла ты на куй,дай на пиво лучше
"))
Ты знаешь, я много думаю о корнях моей созависимости, откуда она взялась. . Четкого ответа не нашла в портретах, которые описаны в книгах. Но отовсюду- понемногу.…Ты когда-то был маленьким ребенком, жил свое детство и что-то вдруг произошло ь! И, как правило, твоя половинка намного инфантильнее тебя! Безусловно! Только тогда ты и сможешь продолжать исполнять свою роль заботливого «родителя», или волшебного «спасателя»!
Отсюда: Как рождается любовная зависимость (часть 1)
Ну да... У него отец, и дед в свое время бросили. В один момент. И эта семейная легенда свекровью постоянно муссировалась. И все верили, что это случится и с моим мужем. А потом я перестала верить.Ты очень много лет искала яблоки в скобяной лавке. Тебе говорили- тут нет яблок, не продаются. Тогда ты говорила- ну, хорошо, я завтра приду, вдруг появятся. И так годаме.
Да, я понимаю сейчас, что надо или разобраться в себе окончательно или вся оставшаяся жизнь будет зря потраченным временем.Мел, как хорошо что повернулась к себе@}->--
ты очень молода и столько впереди интересного. твой возраст -хороший плюсик для тебя)Да, я понимаю сейчас, что надо или разобраться в себе окончательно или вся оставшаяся жизнь будет зря потраченным временем.
отец, и дед в свое время бросили. В один момент. И эта семейная легенда свекровью постоянно муссировалась.
У свекрови свой метод ухода от действительности.свекрови страшно признать правду. ИМХО.
О.Ж. бы сказал- пиз..ёж. И был бы прав.
не слабоумие какое-то.