Запас терпения

5 лет назад у меня умер отец. Внезапно.
Вчера жарили шашлык на даче веселились. А на утро стало плохо. К вечеру умер. Мы с братом очень боялись за маму. Они прожили 55лет вместе.
Но она как-то собралась и выбрала жизнь. Даже пошла работать чтобы отвлечься. А вещи его мы не трогали.
Альбомы только сейчас стала пересматривать.
А легче станет после года.
Тоже жду года. С трудом терплю звонки дочери его второй жены, которая пристает, чтобы я из папиной квартиры забрала бабулино наследство. Ей то пофиг, ей квартиру освободить надо.

уже три недели меня вытаскивают их тяжелейшего состояния, я прям была счастлива, и вдруг меня опять кинуло в горе... Не могу выкарабкаться, рыдаю целый день
Здравствуй, Мел!Такие эмоциональные волны- это тоже не удивляет.
Я боюсь спросить(но спрошу), ты прочла месседж О.Ж. о том, что алкоголизм-"это слабоумие", восприняла это буквально и снова начала самобичеваться? вновь мысли по кругу, что не спасла?

Срыв... Пытаюсь выкарабкаться...
Мел - из-за компа? что послужило крючком? откуда желание найти скелетов? что-то ведь другое, похоже
Я хочу стать твердой.
Не надо быть твердой, Мел.
Твердый - это не значит сильный.
Холодный, твердый, как лед, но хрупкий.
Лучше сильной, но теплой и живой.
Ты делаешь те медитации?

Психолог говорил, что через полгода будет тяжело. Я вот готовила себя и пытаюсь не думать вообще. Просто отключаться.
А с компом прямо реальная провокация. Я даже вещи папины, которые мне отдали из его второй семьи, убрала в уголок, чтобы не травмировать психику лишний раз.
Пожалей себя сама.
Держись!
Спасибо, я переменила свои ., силы плхоже...

Мелания тебе требуется поддержка врача. И да у тебя невроз в острой стадии. Годами ты жила в неврозе.
Хочешь уйти за ним? Ответь честно.

Я боюсь спросить(но спрошу), ты прочла месседж О.Ж. о том, что алкоголизм-"это слабоумие", восприняла это буквально и снова начала самобичеваться? вновь мысли по кругу, что не спасла?
Аванс, я очень хорошая девочка, ,я все перечитываю, в этом, наверное, моя беда! Господи, сделай, наконец, меня плохой девочкой!!!

Мелания, мне легче стало через 1,5 года. Почти сразу после смерти умла полезла психосоматика - головокружения и я поняла, что если не прекращу эти страдания пойду вслед за умла, а я хочу и люблю жить и у меня ещё много дел.

Мелания тебе требуется поддержка врача. И да у тебя невроз в острой стадии. Годами ты жила в неврозе.
Хочешь уйти за ним? Ответь честно.
Да, наверное, я хочу уйти за ним! Пока никто меня не может отсюда вывести! Никто! Может, нужен врач, может классный любовник, не знаю, я никого не ищуу! Все во воле божьей.

Аванс, я очень хорошая девочка, ,я все перечитываю, в этом, наверное, моя беда! Господи, сделай, наконец, меня плохой девочкой!!!
Плохая девочка- девочка без розовых очков. А хорошая девочка- в розовых очочах.

Мелания, переключайся. Я всякие способы пробовала. Читала Псалтырь первое время. Как не странно понравилась книга Путешествие души. Вещи кстати я не трогала, не могла.

Мелания, переключайся. Я всякие способы пробовала. Читала Псалтырь первое время. Как не странно понравилась книга Путешествие души. Вещи кстати я не трогала, не могла.
Лучше бы я их не трогала...

Мелания, ты в церковь ходишь? Мне исповедь тоже помогла.
Хожу.. Но к исповеди пока не подготовилась. Все ищу понимающего священника... За это аремя все выслушала... От наставления, что нельзя жить с пьющим, до наставления , что надо все терпеть , вообщем, запуталась...

Хожу.. Но к исповеди пока не подготовилась. Все ищу понимающего священника... За это аремя все выслушала... От наставления, что нельзя жить с пьющим, до наставления , что надо все терпеть , вообщем, запуталась...

Да, наверное, я хочу уйти за ним! Пока никто меня не может отсюда вывести! Никто!.
За кем ты хочешь уйти???
за запойным алком? который разрушил себя, своим присутствием рядом разрушал тебя?
а когда ты все силы и средства положила на реабилитацию, он вместо благодарности попросил тебя вернуть ему деньги от продажи машины, которые ушли на его же лечение??
Мел, что ты искала в компьютере? тебе не хватает очевидных фактов? я не призываю обесценивать мужа, я прошу хотя бы его не идеализировать и не наделять теми качествами, которые ему не были присущи.

Ну да, все по кругу....

За кем ты хочешь уйти???
за запойным алком? который разрушил себя, своим присутствием рядом разрушал тебя?
а когда ты все силы и средства положила на реабилитацию, он вместо благодарности попросил тебя вернуть ему деньги от продажи машины, которые ушли на его же лечение??
Мел, что ты искала в компьютере? тебе не хватает очевидных фактов? я не призываю обесценивать мужа, я прошу хотя бы его не идеализировать и не наделять теми качествами, которые ему не были присущи.
Вот это и самое сложное... Все ищу ответа ... Все ищу правды... Все ищу оправдания своих или его поступков, господи , как я от этого устала...

Назад
Сверху Снизу