Запас терпения

Зачем дома аппарат для замера давления? Вести учет и статистику? :-D Убеждена, что дома такой аппарат нужен лишь для создания иллюзии контроля.
ну ты даешь!
Аппарат как раз для контроля и нужен, давления, если свыше 150 верхнее, то принять таблетку.

Мелания,
тебе сейчас понять надо: чего и за кого испугалась?

1. За него-есть риск, что ты начнешь переживать за НЕГО /возьмешь ответственность за ЕГо здоровье/. Свои жизнь и здоровье уйдут в сторону.
Развяжешь ему руки для пьянок, про себя забудешь.
Это лучшие условия для пьянок-пить под присмотром. Но ты ответственности за ДВЕ /свою и его/ не выдержишь.

2. Если за себя /как я себя будут чувствовать, если что-то случится/ -вот ВС тебе дали знак, пора выбирать.

И придется озвучить/ если будут упреки/- я не хочу и не могу это видеть, мне плохо и я не буду это терпеть.

Оле - если про меня лично - то я в запое уезжаю далеко далеко и все звонки вообще игнорю с той стороны. Ога! Меня там нет - а вы сами как хотите.

Чего и Меланье советую.

Просто когда ты рядом в этом всем - типа вроде как сопричастен. Вот и советую всем - не быть сопричастными к сиим безобразиям!
Девочки, доброе утро! Вчера не было сил совсем писать, после скорой выпила снотворное и несколько часов как в забытьи пролежала. Во- первых, хочу сказать вам все огромное спасибо за поддержку! Вы так быстро подхватили меня, что я почувствовала, что я не одна, а то всю жизнь сама, сама, сама, в этой проблеме. Вы чудесные, независимо от того, что все здесь разные! Не зря я так потянулась на этот форум. Теперь по порядку. Я не зря испугалась его хрипов. После работы, когда я пришла, он спал тихо. Я переделала все дела, вышла в сад , и там я просила Бога дать мне знак, что мне делать. Чуть позже опишу, что я тогда услышала. Потом я вернулась в дом и услышала эти звуки. Я сразу побежала за жидким медом, влила ему в рот, он начал потихоньку реагировать , приподнялся и дальше стал пить воду и мед. Но хрипы не проходили. Хотя он смог говорить уже. И только тогда я стала писать вам насчет скорой. Сразу позвонила в наркологию, они посоветовали вызвать обычную скорую, так как мол у них нет соответствующих врачей и лекарств. Я позвонила в скорую. Они приехали. К этому моменту у него уже хрипы прошли. Это было у него начало гипогликемической комы. Просто я его очередной раз спасла. Врачи померяли давление, сахар - все в норме, как у космонавта! Сказали, что я очень вовремя дала мед. А он сидит и говорит, что , мол, я бухаю. И начал плакать при врачах. Стыдно то как! Врачи- мужики, зубы сцепили, молча ушли. Позорище! Но если бы я не вызвала скорую, хрен бы вообще успокоилась. В прошлом году я 3 раза вызывала скорую ему, тогда и мед не помогал, что я давала и только скорая выводила из комы.

Слава Высшим силам, что все обошлось.
Про стыд-отучайся. Не правильно-стыдиться за другого.

С хорошим давлением + внимательной женой пить можно долго и радостно. Это да.

Хороший знак получился

О. Эти особенно любят квасить.
И пугать родню комами.
Да, вот это и есть самый большой крючок для меня. Жалость. Сострадание. Чувство вины, что покину больного. А рядом со мной в городе только свекровь, которая только и говорит- терпи, терпи, терпи, он же больной, я всю жизнь терпела, я хорошая жена и в конце концов мой муж в 59 лет бросил пить! А если я поднимаю вопрос о расставании, она резко меняется ко мне , и я сразу сцуко и тварь.

А что свекровь? Пусть сама его и нянчит.

Алк в любом случае устроится неплохо при созе. Только соза нянчить некому, некому померить давление, вызвать скорую, принести чай... Да кому интересны эти созы?

Мелания, почитай тему Шу. Можешь начало (как она варила створки фасоли диабетику), а потом сразу конец (про шмару в халате Шу).

Да, вот это и есть самый большой крючок для меня. Жалость. Сострадание. Чувство вины, что покину больного. А рядом со мной в городе только свекровь, которая только и говорит- терпи, терпи, терпи, он же больной, я всю жизнь терпела, я хорошая жена и в конце концов мой муж в 59 лет бросил пить! А если я поднимаю вопрос о расставании, она резко меняется ко мне , и я сразу сцуко и тварь.

А чо те до свекрови то? Она жила как хотела.
Ответь ей что она сама сука и тварь. Дотерпелась что сын стал пьющим как папаша.

Ты просто вжилась в роль спасительницы и жертвы. Теье комфортно.
Алкоголик сам вполне управится. Наверное ты этого и боиштся что нах не нужна ему.

... и я сразу сцуко и тварь.
:-D так это же здорово !

Моя свекровь сразу и десятилетиями меня всяко разно называла . Когда то меня это и обижало и бесило . А придя сюда поняла , что это как карт бланш , не думать и не вспоминать о ней . А то я всё чего то переживала что она мене не любит :-D .

А чо те до свекрови то? Она жила как хотела.
Ответь ей что она сама сука и тварь. Дотерпелась что сын стал пьющим как папаша.

Ты просто вжилась в роль спасительницы и жертвы. Теье комфортно.
Алкоголик сам вполне управится. Наверное ты этого и боиштся что нах не нужна ему.
Вот этого точно не боюсь! :-D И даже очень хочу, чтобы он был здоров и счастлив! И на улицах ловлю себя на мысли, посматривая на других женщин, вот бы эта его взяла под свое крыло! А он жаних небедный, желающих много найдется!

А что свекровь? Пусть сама его и нянчит.

Алк в любом случае устроится неплохо при созе. Только соза нянчить некому, некому померить давление, вызвать скорую, принести чай... Да кому интересны эти созы?
Мелания, почитай тему Шу. Можешь начало (как она варила створки фасоли диабетику), а потом сразу конец (про шмару в халате Шу).
Спасибо, Катерина, тему Шу почитаю

Назад
Сверху Снизу