Запас терпения

У меня лично как было: звонит отец, они в запое давно, типа вызови скорую маме плохо.
А я ужасная дочь ответила, что куй, вызывайте сами, сами пили и ваще мне надоело. Потому, что она еще таблы пьет сверху, а у него на фоне водки паника.
И заипали, и не верю уже, и смысла не вижу.
Ушла гулять, вижу у их дома скорая, ну я зашла.
Детский сад, сидят, глаза в пол перед врачом- мы пригубили пару бокалов.
Врач уехал, ну и все, собственно.

Оле - если про меня лично - то я в запое уезжаю далеко далеко и все звонки вообще игнорю с той стороны. Ога! Меня там нет - а вы сами как хотите.

Чего и Меланье советую.

Просто когда ты рядом в этом всем - типа вроде как сопричастен. Вот и советую всем - не быть сопричастными к сиим безобразиям!

с укола что ли так или из за ПА?
А сейчас есть у тебя ПА, как с ними люди справляются? Говорят жуткая вещь, у меня было нечто похожее на ПА в первую неделю отказа от курения. Мне вдруг стало очевидно, что если я не покурю у меня отнимутся ноги и такой ужас накатил что аж дыхание перехватило, прикинь, чо болезнь творит, я в шоке
трясло из-за ПА, а из-за укола вообще заколошматило.
па -да, жуть жуткая. Я даж сознание теряла.
сейчас нету, бывает типа предвестников иногда, снимаю медитациями.
Бросила бухать, психотерапевт, медитации-и прошли ПА.
пробовала таблами лечить, помогает, но подсаживалась на них, поэтому ничего не принимаю давно уже.
да как бухать бросила, так и не принимаю)

???

Неужели аппарата дома нет?
врач посмотрит, ей счас не до себя.
Это приличный трэш- про себя вспоминаешь потом.
потом может стать плохо. поэтому врач заодно очень полезен

Оле - если про меня лично - то я в запое уезжаю далеко далеко и все звонки вообще игнорю с той стороны. Ога! Меня там нет - а вы сами как хотите.

Чего и Меланье советую.

Просто когда ты рядом в этом всем - типа вроде как сопричастен. Вот и советую всем - не быть сопричастными к сиим безобразиям!
я зимой поинтересовалась ценой аренды кв на месяц- 14тыс+6 комиссия.
пока жмотничала время упустила, пришлось квартиру караулить, чтоб не сгорела от сигарет. /насколько возможно укараулить *PARDON* /

я зимой поинтересовалась ценой аренды кв на месяц- 14тыс+6 комиссия.
пока жмотничала время упустила, пришлось квартиру караулить, чтоб не сгорела от сигарет. /насколько возможно укараулить *PARDON* /

Ну мне, что себе позволить это - пришлось построить целый загородный дом.

Ога.)))

Алк-зверушка дорогостоящая в обслуживании.

коплю на квартиру))
вообще с жиру беситесь, в России на всех алко-зверушек даже не хватает. а у вас есть питомец, радоваться надо, благодарить)

Ну че там скорая приехала?
Должна б уже, иначе что ж это за скорая)

???

Неужели аппарата дома нет?

Зачем дома аппарат для замера давления? Вести учет и статистику? :-D Убеждена, что дома такой аппарат нужен лишь для создания иллюзии контроля.

нефиг алков спасать.
пока их спасают, мало шансов вылезти.
да и энергозатратно

Это точно...
Он чувствует себя готовым ещё литру принять, а тут скорая, которую он не просил... и которая его ни брать, ни лечить не хочет, да и не может...
А соз думает, без меня, моей скорой помре... а он говорит не надо))) Может он до конца самоубивца решил-имеет право...
Ну даже,если и приедет скорая, и даже если откачает (большинство сами выкарабкиваются)- но это до следующего более страшного запоя, параллельно идет мозговая деградация...а потом белая горячка, деменция и т.п.

Когда алк один останется, тогда сам даже пьяный думает и когда надо останавливается....

Ну вот только и думать о том , дадут ли твои действия ему шансы или нет , правильно поступаешь или нет , ага .

Если считаешь что находящемуся рядом человеку нужна медицинская помощь , то конечно вызывать а там медики сами разберутся . И не важно кто он и из за чего медицинская помощь нужна . Принимать своё решение основываясь не на предполагаемой необходимости медицинской помощи , а на нехочу пьяного неадекватного человека или на своём натерпелась - ну бред же .

Ну и затем самой подумать , нужно ли раз за разом оказываться в такой ситуации.

Назад
Сверху Снизу