не знаю чтобы делала. синька-чмоМуж против, аж поднялся с кровати, хрипит, что не надо
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю чтобы делала. синька-чмоМуж против, аж поднялся с кровати, хрипит, что не надо
Ошибаешьсяя бы вызвала. он человек. живой.
Хрипит, мычит, но встал в туалет, опять мычит, что не надо скорую, блин, какое то непрекращающееся затрудненное хрипениеА чо с ним, кроме того, что он икает?![]()
если бы твой сын (не дай бог) спился бы и у тебя на глазах задыхался, что бы ты сделала?Ошибаешься
Он свинья
рот закрой, гадинаесли бы твой сын (не дай бог) спился бы и у тебя на глазах задыхался, что бы ты сделала?
решать тебе, но у меня мычал неделю, в перерывах литр в сутки,<u></u>
Хрипит, мычит, но встал в туалет, опять мычит, что не надо скорую, блин, какое то непрекращающееся затрудненное хрипение
конечно, то свое а то чужое. но такое же живое существо. хоть тысячу раз свинья.рот закрой, гадина
в игнор тебя поставила, убогаяконечно, то свое а то чужое. но такое же живое существо. хоть тысячу раз свинья.
делай что хочешь, я тебе не от зла написала,в игнор тебя поставила, убогая
Он запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!Не вызвай, может и разводится не придется
да вызови и всеОн запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!
Делай так, как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочешь вызвать, вызови, нет- лучше на воздух, погуляй что ли....Так и самой двинуться не долгоОн запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!
Хорошо, если такКакие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!