Запас терпения

Правильно вызвала. Приедут - скажи полный невменоз, пусть в наркологию забирают
Нахер тебе он сдался дома, этот мычащий баран

я бы вызвала. он человек. живой.
Ошибаешься
Он свинья

МБ - мычит, хрипит, икает- обычное дело. Потом на минут 30 засыпает, вдруг просыпается и блевать. Потом мычит снова, но уже с кем-то....с чертями видать.
Но раз страшно, вызови. Скорая может ещё и не поехать, как узнает, что к бухому.

<u></u>
А чо с ним, кроме того, что он икает? :-D
Хрипит, мычит, но встал в туалет, опять мычит, что не надо скорую, блин, какое то непрекращающееся затрудненное хрипение

<u></u>
Хрипит, мычит, но встал в туалет, опять мычит, что не надо скорую, блин, какое то непрекращающееся затрудненное хрипение
решать тебе, но у меня мычал неделю, в перерывах литр в сутки,
проблевался и прошипел поехали.

Жесть...какое счастье, что я этого уже не вижу и не испытываю....
Полагайся на своё мнение, тебе там виднее.

С другой стороны, обидится на предательницу и согласится разводиться.
Вот он знак ВС.

в игнор тебя поставила, убогая
делай что хочешь, я тебе не от зла написала,
а чтобы ты через себя иной раз пропускала чужую боль, прежде чем своими вызубренными теориями раскидываться. как сама никогда не поступала и не поступишь.

Не вызвай, может и разводится не придется
Он запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!

Он запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!
да вызови и все
мало ли, что он запрещает

увезут, ему пойдет на пользу

Приедет скорая и чего?
Скажет ему доктор-пить вредно, айайяй
Алк ответит- да я пригубил пару бокалов

Ну у меня так было, когда я вызывала скорую маме

Делай так, как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочешь вызвать, вызови, нет- лучше на воздух, погуляй что ли....Так и самой двинуться не долго

Назад
Сверху Снизу