а на каком вот она гвозде то сидит, чо он приходит сапогом ей в морду тычет или что, что за надобность без готовности затевать какое то дело, просто чтобы движуху навести?
Это созья притча такая о собаке на гвозде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на каком вот она гвозде то сидит, чо он приходит сапогом ей в морду тычет или что, что за надобность без готовности затевать какое то дело, просто чтобы движуху навести?
Это не твоя слабость . Это нормально . Рушится твой привычный мир , выходишь из зоны комфорта . Если плачется , то оплакать , отреветь . Не надо быть сильной , в плане держаться как "надо" , будь собой . Прожить и пережить .[quotвe name='маринаад' date='7.9.2017, 12:58' post='1257553093']
... Неужели я такая слабая ! Или это нормально? Вообще сил нет!
Лана, ну его нах, ни его мне не жалко, и не за жалостью я сюда пришла По- моему, здесь только ленивый меня не пнул- хороша жалость, эт мазохизм какой- то скорее. За жалостью я бы к подружкам пошла, они бы меня пожалели, по головке, погладили, сказали бы, какая я Няка и какой он кака. Нет, мне здесь нужен трезвый взгляд на все эти вещи и понимание, куда и как мне идти. Чужой опыт бесценен.Получаланает, получает, хоть и бессознательно... вот сижу, мучаюсь, пожалейте меня, приласкайте, какая я бедная - 20 лет на гвозде сижу.... :'(
Ну слезь с гвоздя ... иди гуляй.... нет - гвоздь жалко - как он без меня-то бедный, кого мучить будет???
Лана, ну его нах, ни его мне не жалко, и не за жалостью я сюда пришла По- моему, здесь только ленивый меня не пнул- хороша жалость, эт мазохизм какой- то скорее. За жалостью я бы к подружкам пошла, они бы меня пожалели, по головке, погладили, сказали бы, какая я Няка и какой он кака. Нет, мне здесь нужен трезвый взгляд на все эти вещи и понимание, куда и как мне идти. Чужой опыт бесценен.
Да, рушится.... И ты стоишь под падающими на тебя обломками. И сравнение со скулящей собакой как минимум, странно. Тем более, я читала темы многих девочек, видела, как их корежило перед расставанием.Это не твода, рушитсяя слабость . Это нормально . Рушится твой привычный мир , выходишь из зоны комфорта . Если плачется , то оплакать , отреветь . Не надо быть сильной , в плане держаться как "надо" , будь собой . Прожить и пережить .
По шкале Стресса Холмса и Рэя развод - 73 балла . Больше только смерть близкого человека .
потому что ты не веришь на 100% , тебя так и будет мыкать, ты в чем то веришь, в чем то сама рулить хочешь, поэтому вот так все и непонятно.
Смысл раздвать эти мотивационные пинки если нет готовности, что раздающие что ты только тратите энергию в пустую, нет четкого решения сейчас, значит не время вот и все.
Он хочет именно дома. В комфорте. И чтоб я где- то маячила.А ты можешь как то сделать так, чтобы пьяни в твоем доме не было, пока вот без разводов всех этих, можно его в сарайку какую то пить спроваживать? Или сапоги дорогу знают и он хочет бухим валятся именно дома?
Спасибо!Если решение принято , то прожить и пережить это , зная что потом будет иначе и лучше для тебя . А иначе как ? Заглушать силой воли в себе боль то же не выход .
))) всего доброго тебе !
Лана, ну его нах, ни его мне не жалко, и не за жалостью я сюда пришла По- моему, здесь только ленивый меня не пнул- хороша жалость, эт мазохизм какой- то скорее. За жалостью я бы к подружкам пошла, они бы меня пожалели, по головке, погладили, сказали бы, какая я Няка и какой он кака. Нет, мне здесь нужен трезвый взгляд на все эти вещи и понимание, куда и как мне идти. Чужой опыт бесценен.
Знаешь, вот смысл чо то с алком делать, он другой человек, ничего не изменить, но в тебе много что можно и нужно поправить. Пока нет решения четкого в голове может заняться выстраиванием новой реальности, раз старая рухнула и ты там где то над обломками стоишь. Дак вот, может начать с выстраивания границ, а чо собственно почему в твоем доме лопают, чо рюмочная твой дом?Он хочет именно дома. В комфорте. И чтоб я где- то маячила.
Ой, чёт я очкую! Бить будут?чужой опыт ничего не научит. да и свой под сомнением. Каждая жизнь индивидуальна.
Но раз ты сюда пришла, то что то надо делать. ЧТо? решать тебе.
Просто сюда так не заходят.
Ищут. и своими ножка идут.ты говоришь, каждый тебя попинал здесь.
В каждэом человеке здесь сидит маленький обиженный ребенок, от этого все реакции. Это все от Боли.
Делай как тебе нужно. разбирайся.
Но чем дальше, тем чудесатее, предупреждаю).
будет сначала больно а потом очень хорошоОй, чёт я очкую! Бить будут?
будут. сама себя как всегдаОй, чёт я очкую! Бить будут?
Ааааа, ну лана, тады еще здесь посижубудет сначала больно а потом очень хорошо
Ты знаешь, я очень много раньше думала о том, как выстроить свои границы дома. Физически он не мешает, он пьет в своей комнате. Но живет он же со мной в доме!!!! Может, этого бы кому- то хватило, такой границы. А я не могу. Дело в том, что я не могу уже видеть его измененное лицо, когда он не в запое, а випил. Он понемногу пьет каждый день( вернее, каждую ночь) и утром я вижу уже опухшее лицо. Поэтому его надо совсем выселять из дома, так как частота употребления практически постоянная. Да вообщем то, пьет понемногу- мягко сказано- это полбутылки или бутылка водки за ночь, за редким исключением.Знаешь, вот смысл чо то с алком делать, он другой человек, ничего не изменить, но в тебе много что можно и нужно поправить. Пока нет решения четкого в голове может заняться выстраиванием новой реальности, раз старая рухнула и ты там где то над обломками стоишь. Дак вот, может начать с выстраивания границ, а чо собственно почему в твоем доме лопают, чо рюмочная твой дом?
я вот не пью и у меня дома никто не пьет, щас я не курю и никто не курит, если бы в моем доме пили или курили мне было бы не вывезти все это, я бы не смогла выздоравливать в такой обстановке. Мне кажется что перво наперво физическое спокойствие, потом уже душевное налаживать
Раз так, тогда осталось дело довести до конца.Так вот, я сделала это в состоянии внутренней готовности. Иначе бы не начинала.