Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это крючок неслабый!Ну...конеш , бутылка...перетягивает годами уже. У меня тож был молчаливый, скудный на выражение чувств. Мне тоже говорилось подобное, да и большей части девочек здесь это говорилось. Эти щипцы вечно мне давали ложный "сигнал" - служить, спасать. А ответ давно на поверхности болтается, просто видеть его - это значит обесценить себя, психика защищает. Невроз у нас.
Вон он прямым текстом тебе- не достоин, не любил - а мы видим я тя обожаю, я тобой живу!!
Собина , меня годами может не тянуть курить. Мне вообще сигареты не нужны. Я закуриваю только, когда у меня очень сильный стресс типа его запоев. И курю при этом максимум 3 сигареты в день. Но мне и этого нельзя. По медицинским показаниям.Мелания, ты в Бога веришь?
Есть чат хороший анонимных курильщиков, я там курить с ними бросила
Да, в Бога я верую.а про Бога? не ответила таки
ну тогда знаешь же как все лечиться, постом и молитвой, чо роптать то, найди за что благодарить, все пройдет и это тоже...попроси у Бога сил, ну че я тебя учить буду, раз ты веруешьДа, в Бога я верую.
Ты знаешь, каждый день почти спрашиваюну тогда знаешь же как все лечиться, постом и молитвой, чо роптать то, найди за что благодарить, все пройдет и это тоже...попроси у Бога сил, ну че я тебя учить буду, раз ты веруешь
Ты должна понять, что тут тебе никто четкого руковоства не даст, никто не был в твоей шкуре, никто ситуации как ты не знает, никто не знает что для тебя лучше, поэтому лучше наверху спрашивать, там точнее знают![]()
может потому что ответ тебе не нравится?Ты знаешь, каждый день почти спрашиваювсе жду ответа... Или знаков... Или покоя в душе... Пока не получила четкого ответа
[quotвe name='маринаад' date='7.9.2017, 12:58' post='1257553093']
..... Девочки, только вот совсем не могу нормально сконцентрироваться на работе, делаю все , переламывая себя, только минимально возможное. Стыдно уже перед людьми, они всё равно это отмечают. Так и уволят еще! Неужели я такая слабая ! Или это нормально? Вообще сил нет!
Ты не поверишь, меня бы любой ответ устроил, потому что я понимаю , что он был бы мне во благо. Но никак не могу услышать,(может, что- то со слухом? ). А совет расслабиться и ничего не делать мне ооооочень нравится! И че я тогда дергаюсь и людей напрягаю?может потому что ответ тебе не нравится?
Если не знаешь что делать, то ничего пока не делай, успокойся, там о тебе позаботятся, тебя там слышат и обязательно все разрулят наилучшим образом, расслабься, доверься ну и т.п
Лана, ну ты чего?!!!! Я только расслабилась, доверилась, поверила, что все за меня решится, а ты тут напрягаешь?!Срочно отделяться от алка надо, сначала физически, потом юридически, а потом и психологически - это самое трудно... но без физического отделения остальное невозможно...
Не стоит ждать его просветления... подаете в суд на развод, перевозите алка в его жилье, у себя меняете замки, а если вернется вызываете полицию...
Подумайте, почему этого не делаете, а сидите и ждете, когда он сам в загс разводится пойдет... Сколько готовы ждать этого события - неделю, две, месяц, два? Что станет с Вами за это время?
Буся, из своего дома я больше сама уходить не буду( один раз уходила, снимала квартиру). Поэтому еще немного подожду выхода из запоя любимого, и начну процесс. В глубине души понимаю, что Лана права. Но на свои грабли надо еще разок наступить.А чего уйти никак что ли?
потому что ты не веришь на 100% , тебя так и будет мыкать, ты в чем то веришь, в чем то сама рулить хочешь, поэтому вот так все и непонятно.Ты не поверишь, меня бы любой ответ устроил, потому что я понимаю , что он был бы мне во благо. Но никак не могу услышать,(может, что- то со слухом? ). А совет расслабиться и ничего не делать мне ооооочень нравится! И че я тогда дергаюсь и людей напрягаю?
Буся
Буся, из своего дома я больше сама уходить не буду( один раз уходила, снимала квартиру). Поэтому еще немного подожду выхода из запоя любимого, и начну процесс. В глубине души понимаю, что Лана права. Но на свои грабли надо еще разок наступить.
Лана, ну ты чего?!!!! Я только расслабилась, доверилась, поверила, что все за меня решится, а ты тут напрягаешь?!![]()
а на каком вот она гвозде то сидит, чо он приходит сапогом ей в морду тычет или что, что за надобность без готовности затевать какое то дело, просто чтобы движуху навести?Это как та собака на гвозде, сидит, скулит, ждет когда гвоздь сам растворится, расслабилась - удовольствие получает...![]()
Хм, насчет удовольствия и для собаки и для меня сомнительно!![]()