Привет. Читаю как про себя 1,5 года назад. Такие же мысли были и страдания. И в семье родительской такие же исходные, вот родители и научили - любить раз и навсегда, своих не бросать, но оба
суперсозы. Тоже тут спрашивала про гипноз
И состояние у меня было такое же, как-будто жизнь закончилось и дальше только конец меня, хотя и так понимала, что от меня мало что осталось. Тоже никак Собину понять не могла, о чем она ))).
Не суть. Я сбежала в итоге, жизнь просто так вывернула, что просто соскребла все и побежала. Скандалы были жёсткие. Но отделение было мне необходимо, считай медицинское - для излечения, спасения себя! Пора уже себя спасать, разозлись на себя, где твоё самоуважение? Потеряно ведь....давно, и у него к тебе и у тебя к себе. Это разрушает личность и гасит свет в глазах , отнимает жизненные силы. Человек не уважающий себя и не любит себя. Организм отплатить сполна, но ты и так это видишь. Сколько ещё нужно внутренних разрушений, чтобы понять, что единственно кого нужно спасать- это ты сама?!
Там ...за пределом алкосемьи, есть жизнь, есть покой, есть нормальные люди. Тебе восстанавливаться надо, давно пора. Давай, действуй. И так уже в руинах все лежит.
А ваша вселенская любовь- это та защитная иллюзия, которая на самом деле убивает. Я тоже в ней купалась.