Мелания
Участник
Честно- нет, не побаиваюсь, что останусь с олигофреном на руках. Видимо, как созу, мне присуща жертвенность и служение людям. Поэтому, когда мне даже дети говорили об этом, мол, не боишься, что он овощем станет, и тебе придется за ним ухаживать, я даже удивлялась такому вопросу. Мол, это ж мой родной человек. Я опасаюсь совсем другого. Он еще нормально при таком здоровье лет 7-10 проживет, а я слабею день ото дня. Я хочу спокойно прожить несколько лет своей жизни без стресса, в любви , в покое. Успеть пожить. А он прекрасно и без меня проживет еще достаточно долго. Это его выбор- алкоголь . Это его радость. Пусть находит себе женщину, которая разделит его радость. У меня до последнего времени были свои иллюзии, что моего здоровья хватит терпеть его алкоголизм, и только в последние месяцы я поняла, что моего здоровья не хватит на это и плюс его спокойный ответ пару недель назад, что он не собирается бросать пить. Пазлы сложились.Здоровье крепкое-знакомо)). Означает только одно: "Я еще поплАчу на ваших похоронах"/с/
Чувствует, значит себя лучше, чем ты.
Выходит, всю жизнь жили крепкой шведской семьей= ты+он+ "палитра"
Не было того нежного, был симбиоз он с измененными мозгами+алкогольный туман.
И ты картинки акварелью радостно рисуешь.
С годами ситуация усугубляется. Запои со временем превращаются в запои с глюками.
И начинаешь побаиваться, что не успеешь слинять и останешься с физически здоровым олигофреном на руках.
Ситуация сама вытягивает энергию, как пиявка. Опять таки фасады перед людьми.
А на фик они/фасады/ нужны? Столько сил в пустоту, а силы нужны.
Правило № 1. ПЛЕВАТЬ, что подумают посторонние тетки-дядьки.