Запас терпения

Амариш на тебя нет , её любимая тема :-D.
а чо она вроде тоже подле пьяного не сидит, уезжает, у Амариш в совместной собственности вроде квартира, она же не может его выгнать пить на улицу, а у меня то моя, я могу, запроста)

Ты знаешь, я очень много раньше думала о том, как выстроить свои границы дома. Физически он не мешает, он пьет в своей комнате. Но живет он же со мной в доме!!!! Может, этого бы кому- то хватило, такой границы. А я не могу. Дело в том, что я не могу уже видеть его измененное лицо, когда он не в запое, а випил. Он понемногу пьет каждый день( вернее, каждую ночь) и утром я вижу уже опухшее лицо. Поэтому его надо совсем выселять из дома, так как частота употребления практически постоянная. Да вообщем то, пьет понемногу- мягко сказано- это полбутылки или бутылка водки за ночь, за редким исключением.
выкинь его нафиг :-D
Пропьется, придет трезвый, тогда и поговорите, так и сказать, пьяный пшел вон, трезвый приходи, может чаще трезвый будет))) ну если не будет, то и фиг с ним, ты не видишь
Какая то созависимость вот, а так люди не знают ни о какой созависимости и живут проще, напился - вышвырнула, пропился - заходи, полстраны так живут :-D

выкинь его нафиг :-D
Пропьется, придет трезвый, тогда и поговорите, так и сказать, пьяный пшел вон, трезвый приходи, может чаще трезвый будет))) ну если не будет, то и фиг с ним, ты не видишь
Какая то созависимость вот, а так люди не знают ни о какой созависимости и живут проще, напился - вышвырнула, пропился - заходи, полстраны так живут :-D
Ненуачо, хороший совет.
Объявить свою квартиру территорией трезвости, а алкаш уже как хочет.

У мну родственница уксус в бутылку из под водки налила, сына так она пить отучила, сжег весь пищевод, старость лет он вышел и к ней приехал жить и пить, она грит че мне терпеть что ли это, данизачто :-D
Вот это сильная женщина, предупредила, не понял, ну держи)

недавно одного моего далекого знакомого 35 лет укусила оса и он умер в течении 15 минут
Когда происходят такие вещи или я от кого то их слышу я начинаю понимать насколько маловажна возьня с алкоголиком на фоне того, что у меня может быть в запасе всего один день жизни, завтра может эта чертова оса укусит меня. Охота ли с такими мыслями будет вам тратить свой бесценный день на возьню и даже не возьню а просто мысли об алкаше?

а чо она вроде тоже подле пьяного не сидит, уезжает, у Амариш в совместной собственности вроде квартира, она же не может его выгнать пить на улицу, а у меня то моя, я могу, запроста)
Да у меня как у тебя - я не пью и в моём доме то же зона трезвости . Выгнать не выгнать или самой уйти , а спиртное мне не надо .

Там про другое , право выпивать самой рядом с непьющими .

Да у меня как у тебя - я не пью и в моём доме то же обзона трезвости . Выгнать не выгнать или самой уйти , а спиртное мне не надо .

Там про другое , право выпивать самой рядом с непьющими .
дак мне пофиг, пусть пьют, но не в моем доме и я не могу больше 5 мин с выпившими, я с трезвым алкашом который иногда все же пьет даже плохо могу общаться, разные мы, но я с пониманием к ним, больные люди, я от них не далеко ушла. Но не в моем доме вот и все

У мну БМ на дистанции и при моем новом подходе золотым стал человеком, мне уж завидовать начинают те, кто явно раньше вместе со мной видел в нем отменного кАзла)))
Мне конечно после того как произошло принятие пришлось заметно поубавить ожидания от него, очень сильно поубавить :-D ну не умеет баран летать, ну чо поделать, но баран может например дать шерсти или мяса:-D картошки привезти, машину отремонтировать, да ваще он оказывается много чо может, что будет мне не лишним, а летать вот не может и пить кстати тоже бросить не может, да и фиг с ним)

У мну БМ на дистанции и при моем новом подходе золотым стал человеком, мне уж завидовать начинают те, кто явно раньше вместе со мной видел в нем отменного кАзла)))
Мне конечно после того как произошло принятие пришлось заметно поубавить ожидания от него, очень сильно поубавить :-D ну не умеет баран летать, ну чо поделать, но баран может например дать шерсти или мяса:-D картошки привезти, машину отремонтировать, да ваще он оказывается много чо может, что будет мне не лишним, а летать вот не может и пить кстати тоже бросить не может, да и фиг с ним)

))) здОрово , что отношения наладились и общаться теперь можете и помощь от него есть .

Мне конечно после того как произошло принятие пришлось заметно поубавить ожидания от него, очень сильно поубавить :-D ну не умеет баран летать, ну чо поделать, но баран может например дать шерсти или мяса:-D
Да, у меня сейчас очень похоже к Сухову
похоже, это принятие и есть.

Так у меня на дистанции тоже отношения с уашей улучшились в разы. Я писала. Только вот организм его пьянки не выдержал.

:-D
блин я ржало аж до слез, честно на меня очень похоже, главное я поняла обнуляться, этому меня в АА научили, то есть после удара об него сковородкой не обижаться на него долго, когда очнется сразу спросить: кушать будешь, дорогой :-D

Про наркологию-уточню.
сам выпил свою дозу, САМ понял, что больше не лезет, САМ испугался за свою жизнь и озвучил: везиТЕ меня в больницу.
Только тогда начинаешь шевелиться, чтобы не остаться один на один с овощем.

У них встроен радар, может/не может выйти сам. Не суетись, пока не просят. Иначе усилия пойдут на продолжение банкета с новыми силами после очищения.
Для этого и существуют капельницы))

Читала? Для тебя очень полезно.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459

И еще развлекалочка (не обязательно)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
Сиамка, девочки, помогите, подскажите, что делать? Вызывать скорую? Пришла домой, он спал, теперь мычит, икает беспрестанно, задаю ему вопрос про скорую, хрипит- нет, что делать, я боюсь

Словами не отвечает?
Да сдать его в наркологию, пусть увозят
Если оно еще поедет... А то я вызывала, оно ж очухается пока то-се

Ааа, хрипит "нет"
Ну и я б забила, икает- тоже мне симптом

Позвонила в наркологическую скорую, они сказали вызывать обычную, муж против
я бы вызвала. он человек. живой.
Позвонила в наркологическую скорую, они сказали вызывать обычную. Муж против, аж поднялся с кровати, хрипит, что не надо

Назад
Сверху Снизу