а чо она вроде тоже подле пьяного не сидит, уезжает, у Амариш в совместной собственности вроде квартира, она же не может его выгнать пить на улицу, а у меня то моя, я могу, запроста)Амариш на тебя нет , её любимая тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо она вроде тоже подле пьяного не сидит, уезжает, у Амариш в совместной собственности вроде квартира, она же не может его выгнать пить на улицу, а у меня то моя, я могу, запроста)Амариш на тебя нет , её любимая тема.
выкинь его нафигТы знаешь, я очень много раньше думала о том, как выстроить свои границы дома. Физически он не мешает, он пьет в своей комнате. Но живет он же со мной в доме!!!! Может, этого бы кому- то хватило, такой границы. А я не могу. Дело в том, что я не могу уже видеть его измененное лицо, когда он не в запое, а випил. Он понемногу пьет каждый день( вернее, каждую ночь) и утром я вижу уже опухшее лицо. Поэтому его надо совсем выселять из дома, так как частота употребления практически постоянная. Да вообщем то, пьет понемногу- мягко сказано- это полбутылки или бутылка водки за ночь, за редким исключением.
Ненуачо, хороший совет.выкинь его нафиг![]()
Пропьется, придет трезвый, тогда и поговорите, так и сказать, пьяный пшел вон, трезвый приходи, может чаще трезвый будет))) ну если не будет, то и фиг с ним, ты не видишь
Какая то созависимость вот, а так люди не знают ни о какой созависимости и живут проще, напился - вышвырнула, пропился - заходи, полстраны так живут![]()
Да у меня как у тебя - я не пью и в моём доме то же зона трезвости . Выгнать не выгнать или самой уйти , а спиртное мне не надо .а чо она вроде тоже подле пьяного не сидит, уезжает, у Амариш в совместной собственности вроде квартира, она же не может его выгнать пить на улицу, а у меня то моя, я могу, запроста)
дак мне пофиг, пусть пьют, но не в моем доме и я не могу больше 5 мин с выпившими, я с трезвым алкашом который иногда все же пьет даже плохо могу общаться, разные мы, но я с пониманием к ним, больные люди, я от них не далеко ушла. Но не в моем доме вот и всеДа у меня как у тебя - я не пью и в моём доме то же обзона трезвости . Выгнать не выгнать или самой уйти , а спиртное мне не надо .
Там про другое , право выпивать самой рядом с непьющими .
Вот и я о том же . Да , дом общий , будут пьянки значит буду решать .дак мне пофиг, пусть пьют, но не в моем доме ... Но не в моем доме вот и все
У мну БМ на дистанции и при моем новом подходе золотым стал человеком, мне уж завидовать начинают те, кто явно раньше вместе со мной видел в нем отменного кАзла)))
Мне конечно после того как произошло принятие пришлось заметно поубавить ожидания от него, очень сильно поубавитьну не умеет баран летать, ну чо поделать, но баран может например дать шерсти или мяса
картошки привезти, машину отремонтировать, да ваще он оказывается много чо может, что будет мне не лишним, а летать вот не может и пить кстати тоже бросить не может, да и фиг с ним)
Да, у меня сейчас очень похоже к СуховуМне конечно после того как произошло принятие пришлось заметно поубавить ожидания от него, очень сильно поубавитьну не умеет баран летать, ну чо поделать, но баран может например дать шерсти или мяса
![]()
Ну так Собинка алкоголик - все просто и ясно
Учитесь, созы!
https://www.youtube.com/watch?v=Iu1IjNlof0g
Сиамка, девочки, помогите, подскажите, что делать? Вызывать скорую? Пришла домой, он спал, теперь мычит, икает беспрестанно, задаю ему вопрос про скорую, хрипит- нет, что делать, я боюсьПро наркологию-уточню.
сам выпил свою дозу, САМ понял, что больше не лезет, САМ испугался за свою жизнь и озвучил: везиТЕ меня в больницу.
Только тогда начинаешь шевелиться, чтобы не остаться один на один с овощем.
У них встроен радар, может/не может выйти сам. Не суетись, пока не просят. Иначе усилия пойдут на продолжение банкета с новыми силами после очищения.
Для этого и существуют капельницы))
Читала? Для тебя очень полезно.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459
И еще развлекалочка (не обязательно)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
Позвонила в наркологическую скорую, они сказали вызывать обычную. Муж против, аж поднялся с кровати, хрипит, что не надоя бы вызвала. он человек. живой.