Запас терпения

Приедет скорая и чего?
Скажет ему доктор-пить вредно, айайяй
Алк ответит- да я пригубил пару бокалов

Ну у меня так было, когда я вызывала скорую маме

А пускай!

Как бы ты вызвала - тем самым сняла с себя отвественность.

Ежели это реально опасно - то это уже ответсвенность скорой - что не повезла.

И вообще - надо сваливать из всего этого. Маланья? Ты чувствуеншь??

Вызывай, кароч
Закроешь гештальт, завершишь ситуацию
Все-равно не уснешь, а так занятие

с полчаса подожди, может уснет.
будет хуже-можешь вызвать, потому что ТЕБЕ оставаться в ночь,
решай как легче тебе.

На самом деле, очень сложно оставаться рядом и просто наблюдать.
ЧертУ, а вдруг случится при мне, переступить сложно, я не смогла.

По совести буду сдавать, если рядом и просит.
За не просит-огребла скандал, угрызений совести не испытываю

Скорую лучше вызвать чтоб снять с себя ответственность.
Только вряд-ли они заберут. Но ты будешь спокойнее.

Мелания, сама прими успокоительное СЕБЕ. Тебе нужнее.
Раз отказывается, значит, чувствует, что не смертельно.
Алки трясутся за свою жизнь.

А тебе урок, началась новая стадия.

Он запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!
у тебя сомненья даже вызвать больному скорую или нет, а разводится дак ты готова)
Чо думать то если плохо человеку, вызывай да и все как еще можно поступить если видишь что плохо человеку я не пойму, мало ли чо он там бормочет

ну чо, жив ли больной? переживаю тоже уж. Я честно такие страсти только через монитор могу наблюдать, в реальности я бы офигела честное слово, давно таких передряг у меня не бывала, да и раньше тока мне скорую и вызывали, я кстати сама просила, любила скорую, укол вколют, получше станет, если на нарколога нету денег, чо он кочевряжится не понятно.

у тебя сомненья даже вызвать больному скорую или нет, а разводится дак ты готова)
Чо думать то если плохо человеку, вызывай да и все как еще можно поступить если видишь что плохо человеку я не пойму, мало ли чо он там бормочет
Собин, насчет плохо под вопросом.
Я как то привезла под вопли "умираю и стоны" в выходной, зав. отд. дала добро принять.
Стали мерять давление: 130/100 после двухнедельного запоя литр в сутки. У меня и м/сестры было выше

Если самой страшно, лучше вызвать и не жалеть об этом

Собин, насчет плохо под вопросом.
Я как то привезла под вопли "умираю и стоны" в выходной, зав. отд. дала добро принять.
Стали мерять давление: 130/100 после двухнедельного запоя литр в сутки. У меня и м/сестры было выше

Если самой страшно, лучше вызвать и не жалеть об этом
ак это то ладно плохо ему не плохо, по ее мнению что то не то, это и есть главный аргумент, надо своей реальностью жить, а чо там в головах и реальностях других это уж не ее дело.
Сколько тут их упало в эту бездну... тема же даже есть, так что вызвать и не гонять лучше.

Как бы ты вызвала - тем самым сняла с себя отвественность.
У меня лично как было: звонит отец, они в запое давно, типа вызови скорую маме плохо.
А я ужасная дочь ответила, что куй, вызывайте сами, сами пили и ваще мне надоело. Потому, что она еще таблы пьет сверху, а у него на фоне водки паника.
И заипали, и не верю уже, и смысла не вижу.
Ушла гулять, вижу у их дома скорая, ну я зашла.
Детский сад, сидят, глаза в пол перед врачом- мы пригубили пару бокалов.
Врач уехал, ну и все, собственно.

ну чо, жив ли больной? переживаю тоже уж. Я честно такие страсти только через монитор могу наблюдать, в реальности я бы офигела честное слово, давно таких передряг у меня не бывала, да и раньше тока мне скорую и вызывали, я кстати сама просила, любила скорую, укол вколют, получше станет, если на нарколога нету денег, чо он кочевряжится не понятно.
а мне делали укол, ПА была очередная, не пьяная была.
я чуть не сдохла, эх, и трясло меня, вах-вах.На стену лезла.
Энти сказал, что физраствор это был :-D

а мне делали укол, ПА была очередная, не пьяная была.
я чуть не сдохла, эх, и трясло меня, вах-вах.На стену лезла.
Энти сказал, что физраствор это был :-D
с укола что ли так или из за ПА?
А сейчас есть у тебя ПА, как с ними люди справляются? Говорят жуткая вещь, у меня было нечто похожее на ПА в первую неделю отказа от курения. Мне вдруг стало очевидно, что если я не покурю у меня отнимутся ноги и такой ужас накатил что аж дыхание перехватило, прикинь, чо болезнь творит, я в шоке

Назад
Сверху Снизу