Мелания
Участник
Лять, просит ни за что не вызыватьВызови - сними с себя отвественность.
И ну как - восприми как знак - что больше в такую ситуацию не попадать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лять, просит ни за что не вызыватьВызови - сними с себя отвественность.
И ну как - восприми как знак - что больше в такую ситуацию не попадать.
Приедет скорая и чего?
Скажет ему доктор-пить вредно, айайяй
Алк ответит- да я пригубил пару бокалов
Ну у меня так было, когда я вызывала скорую маме
Лять, просит ни за что не вызывать
Гад....пусть валит из дома тогдаЛять, просит ни за что не вызывать
у тебя сомненья даже вызвать больному скорую или нет, а разводится дак ты готова)Он запрещает мне вызывать скорую. Ну и че?!!! Вот эта теперь ответственность на мне, то , о чем я говорила, что делать?! Это ж ясень пень, что ночь не засну. Завтра на работу, у меня тяжелый день. Господи, пережить бы этот последний запой в моей жизни!!! Какие нахрен сомнения могут быть- разводиться или нет?!
ВызвалаНе спрашивай. Тебе траблы эти нужны?
Делай как тебе удобно, просто как удобно тебе - он уже права слова лишен в этой ситуации.
Молодец !Вызвала
Собин, насчет плохо под вопросом.у тебя сомненья даже вызвать больному скорую или нет, а разводится дак ты готова)
Чо думать то если плохо человеку, вызывай да и все как еще можно поступить если видишь что плохо человеку я не пойму, мало ли чо он там бормочет
ак это то ладно плохо ему не плохо, по ее мнению что то не то, это и есть главный аргумент, надо своей реальностью жить, а чо там в головах и реальностях других это уж не ее дело.Собин, насчет плохо под вопросом.
Я как то привезла под вопли "умираю и стоны" в выходной, зав. отд. дала добро принять.
Стали мерять давление: 130/100 после двухнедельного запоя литр в сутки. У меня и м/сестры было выше
Если самой страшно, лучше вызвать и не жалеть об этом
У меня лично как было: звонит отец, они в запое давно, типа вызови скорую маме плохо.Как бы ты вызвала - тем самым сняла с себя отвественность.
а мне делали укол, ПА была очередная, не пьяная была.ну чо, жив ли больной? переживаю тоже уж. Я честно такие страсти только через монитор могу наблюдать, в реальности я бы офигела честное слово, давно таких передряг у меня не бывала, да и раньше тока мне скорую и вызывали, я кстати сама просила, любила скорую, укол вколют, получше станет, если на нарколога нету денег, чо он кочевряжится не понятно.
с укола что ли так или из за ПА?а мне делали укол, ПА была очередная, не пьяная была.
я чуть не сдохла, эх, и трясло меня, вах-вах.На стену лезла.
Энти сказал, что физраствор это был