Амариш
Рецидивист)))
Я в этом не понимаю. Ну может и так.
Да и последний тоже)))) 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом не понимаю. Ну может и так.
Решили дождаться <strike>сисег</strike> фотог.Тролевидный первый пост.
Не находите коллеги? Стоит ли копия ломать?
Поэтому я и пришла к Вам, не у соседей спрашивать, это очень стыдно.Вы только в самом начале этого пути....ВСЕ алкоголики так говорят слово в слово.
Вы только дразните местную публику
Кто?
Муж ревнив?
Мне до этого нет никакого дела, верите Вы мне или нет.Да, небось тетя не первой свежести, замужем за хабибом в арабских епенях (или за угольком).
Не верю я тебе, моделька.
Ладно - это будет продолжаться бесконечноПоэтому я и пришла к Вам, не у соседей спрашивать, это очень стыдно.
Никого я не дразню.Почему я кому то должна показывать своё фото, да еще топлесс? Объясните.
ты сама то себе веришь?Мне до этого нет никакого дела, верите Вы мне или нет.
Катрин, прими как должное: его мозг и организм не приспособлены без стимулятора. Чтобы все вернуть в здоровое русло нужно ему самому сильно захотеть покончить с алкоголем и не один год переламываться. Попробуй оценить его реальные шансы.... я чувствую как ему неловко, но чем и как помочь не знаю...
Так вам уже ответили на ваш вопрос:Поэтому я и пришла к Вам, не у соседей спрашивать, это очень стыдно.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Каким опытом поделиться?Поделитесь опытом пожалуйста.
Вы где воспитывались?ты сама то себе веришь?
В женской части арабского дома, доступен Интернет?
Прогресс, мля
Спасибо, АлексейК я поговорю с ним завтра, сегодня у него переговоры, будет не до меня. Я верю, что он сможет.Катрин, прими как должное: его мозг и организм не приспособлены без стимулятора. Чтобы все вернуть в здоровое русло нужно ему самому сильно захотеть покончить с алкоголем и не один год переламываться. Попробуй оценить его реальные шансы.
Вашим.Каким опытом поделиться?
Опыт:Вашим.
😁Аффтарр, почетай темы олкоголиков, как правило завязавшие олкаши бросают своих созих,...
Аффтарр, почетай темы олкоголиков, как правило завязавшие олкаши бросают своих созих, как ненужный атавизм.Так что если твой благоверный и бросит, тебе от этого будет не легче. А может не унижаться, плюнуть на все и уехать на историческую Родину?
Мира, заведи электронные деньги, я тебе 130 р на новую клаву кину.Юри но когда оченно трудно бросить созиху что делают?
Мира, заведи электронные деньги, я тебе 130 р на новую клаву кину.
Я не создаю никаких тепличных условий.Он хороший человек, я хочу ему помочь.Вы можете единственное: не создавать тепличные условия ему, и пытаться налаживать свою жизнь так, чтобы в случае настоящих проблем (а они будут, но попозже) иметь возможность не зависеть от него.
Нет.А может не унижаться, плюнуть на все и уехать на историческую Родину?
Ну вот именно такую и оченно трудно бросить - что делать алкашу?Созиха для завязавшего олкаша помеха, ибо вольно или невольно тянет его назад в алкогольное прошлое.