Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы только в самом начале этого пути....ВСЕ алкоголики так говорят слово в слово.

Вы только дразните местную публику

Кто?
Муж ревнив?
Поэтому я и пришла к Вам, не у соседей спрашивать, это очень стыдно.
Никого я не дразню.Почему я кому то должна показывать своё фото, да еще топлесс? Объясните.

Муж ревнив.

Да, небось тетя не первой свежести, замужем за хабибом в арабских епенях (или за угольком).
Не верю я тебе, моделька.
Мне до этого нет никакого дела, верите Вы мне или нет.

Никого я не дразню.Почему я кому то должна показывать своё фото, да еще топлесс? Объясните.
Ладно - это будет продолжаться бесконечно
Напиши образец совета которого хотели бы получить от местнои публики?
Мну примерно представляет что вы хотите услышать, но небывалых вещей на этом хворуме не говорят

... я чувствую как ему неловко, но чем и как помочь не знаю...
Катрин, прими как должное: его мозг и организм не приспособлены без стимулятора. Чтобы все вернуть в здоровое русло нужно ему самому сильно захотеть покончить с алкоголем и не один год переламываться. Попробуй оценить его реальные шансы.

Поделитесь опытом пожалуйста.

Так вам уже ответили на ваш вопрос:
"как мне изменить мужа?"
никак.
Измениться он может только сам. Если захочет.
Вы можете единственное: не создавать тепличные условия ему, и пытаться налаживать свою жизнь так, чтобы в случае настоящих проблем (а они будут, но попозже) иметь возможность не зависеть от него.
Все это вам уже не раз сказали.
Занавес.

ЗЫ. Ну очень на тролля смахивает.
И эта.... почему еще никто не спросил "Лок, ка дела?" странно... 😁

ты сама то себе веришь?
В женской части арабского дома, доступен Интернет?
Прогресс, мля
Вы где воспитывались?

Катрин, прими как должное: его мозг и организм не приспособлены без стимулятора. Чтобы все вернуть в здоровое русло нужно ему самому сильно захотеть покончить с алкоголем и не один год переламываться. Попробуй оценить его реальные шансы.
Спасибо, АлексейК я поговорю с ним завтра, сегодня у него переговоры, будет не до меня. Я верю, что он сможет.

Аффтарр, почетай темы олкоголиков, как правило завязавшие олкаши бросают своих созих, как ненужный атавизм.
<
Так что если твой благоверный и бросит, тебе от этого будет не легче. А может не унижаться, плюнуть на все и уехать на историческую Родину?

Опыт:
1. Захотел бросит пить- прекратил пить
2. Годами не пил и восстанавливал потерянное здоровье.
3. Восстановил.

Все. Весь опыт. Нужно это было мне самому, поэтому получилось бросить.

Аффтарр, почетай темы олкоголиков, как правило завязавшие олкаши бросают своих созих, как ненужный атавизм.
<
Так что если твой благоверный и бросит, тебе от этого будет не легче. А может не унижаться, плюнуть на все и уехать на историческую Родину?

Юри но когда оченно трудно бросить созиху что делают?

Юри но когда оченно трудно бросить созиху что делают?
Мира, заведи электронные деньги, я тебе 130 р на новую клаву кину.

Созиха для завязавшего олкаша помеха, ибо вольно или невольно тянет его назад в алкогольное прошлое.

Вы можете единственное: не создавать тепличные условия ему, и пытаться налаживать свою жизнь так, чтобы в случае настоящих проблем (а они будут, но попозже) иметь возможность не зависеть от него.
Я не создаю никаких тепличных условий.Он хороший человек, я хочу ему помочь.

А может не унижаться, плюнуть на все и уехать на историческую Родину?
Нет.

Созиха для завязавшего олкаша помеха, ибо вольно или невольно тянет его назад в алкогольное прошлое.
Ну вот именно такую и оченно трудно бросить - что делать алкашу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу