Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда надо делить мужа надвое - пианого под зад коленом на все четыре стороны, а трезвому помочь если он попросит вас о помощи сам лично.
Да что Вы говорите, под зад коленом.Я у него живу, а не он у меня.

выкладывай, давно призываем
Нет.

Да что Вы говорите, под зад коленом.Я у него живу, а не он у меня.
Мну же сказало разделить мужа надвое - вы у кого живете у пианого или у трезвого???? Живите с ним только тогда когда он трезв

если фоток не будет-забанить

У нас многие показывают свои фотографии.
Вы стесняетесь и вам неловко? Или из за чего вы хотите быть инкогнито?

Бегло прочитала ответы сплошное издевательство. Спасибо АлексейК, немного понимает ситуацию.

P.S может портфолио здесь выложить?
Нормальный для местных алкашей стиль общения. Не выстебешь ближнего- ходишь как без пряника.

И все же Вы не отвечаете на неудобные Вам вопросы. Я не о вашем фото.

Пиют не из за работы а потому что есть физическа жажда к алкоголю у алкоголика
Он мне говорит, что так снимает напряжение.У него очень нервная работа.

Подозреваю, что показать тебе нечего и все ты врешь.
Будьте уверены, показать и посмотреть есть на что.

Мну же сказало разделить мужа надвое - вы у кого живете у пианого или у трезвого???? Живите с ним только тогда когда он трезв
Что за чепуха?

У нас многие показывают свои фотографии.
Вы стесняетесь и вам неловко? Или из за чего вы хотите быть инкогнито?
Да, хочу сохранить инкогнито, меня могут узнать.

Нормальный для местных алкашей стиль общения. Не выстебешь ближнего- ходишь как без пряника.

И все же Вы не отвечаете на неудобные Вам вопросы. Я не о вашем фото.
Вы задаете вопросы, которые задают на приеме у психоаналитика.То что Вы хоть какое то имеете к этому отношение я сомневаюсь.Извините.

В наше время редко у кого ненапряженная работа. На износ в основном. Так что отмазки это.

Вы задаете вопросы, которые задают на приеме у психоаналитика.То что Вы хоть какое то имеете к этому отношение я сомневаюсь.Извините.
Я сама бываю у психоаналитика на приемах. У меня даже своя женская группа есть.
К чему я должна иметь отношение?

Здравствуйте, моё имя Кэтрин, долгое время жила в Москве.Познакомилась с мужчиной на пати у подруги, он стал красиво ухаживать, дарил цветы.Вышла замуж, сейчас живу заграницей.
Жить и радоваться.Но он очень много пьет- бутылка виски в день минимум, может не прийти домой, обозвать меня русской шлюхой.Потом ползает на коленях и дарит подарки.
В Россию не хочу, как его переделать, подскажите...

Тролевидный первый пост.

Не находите коллеги? Стоит ли копия ломать?

В наше время редко у кого ненапряженная работа. На износ в основном. Так что отмазки это.
Он не прячет алкоголь от меня, я чувствую как ему неловко, но чем и как помочь не знаю.Я стараюсь после работы час его вообще не трогать и не задавать вопросов.Просто поцелуй.

Он мне говорит, что так снимает напряжение.У него очень нервная работа.
Вы только в самом начале этого пути....ВСЕ алкоголики так говорят слово в слово.
Будьте уверены, показать и посмотреть есть на что.
Вы только дразните местную публику
Почему чепуха?
Ну нравятся пианым мужчинам красивые девушки - тока это унизительно для девушки ❗️
Да, хочу сохранить инкогнито, меня могут узнать.
Кто?
Муж ревнив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу