Да что Вы говорите, под зад коленом.Я у него живу, а не он у меня.Тогда надо делить мужа надвое - пианого под зад коленом на все четыре стороны, а трезвому помочь если он попросит вас о помощи сам лично.
Нет.выкладывай, давно призываем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что Вы говорите, под зад коленом.Я у него живу, а не он у меня.Тогда надо делить мужа надвое - пианого под зад коленом на все четыре стороны, а трезвому помочь если он попросит вас о помощи сам лично.
Нет.выкладывай, давно призываем
Любовью и пониманием, он добрый человек, его доканывает работа.
Подозреваю, что показать тебе нечего и все ты врешь.
Мну же сказало разделить мужа надвое - вы у кого живете у пианого или у трезвого???? Живите с ним только тогда когда он трезвДа что Вы говорите, под зад коленом.Я у него живу, а не он у меня.
Афтар, здесь форум алкоголиков, никто не издевается, просто такой стиль общения, в конце концов есть другие форумы. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0...6510&lr=217Бегло прочитала ответы сплошное издевательство.
если фоток не будет-забанить
он конкурент нафиг, тут моделей итак с гулькин тут я хитро написал плохое слово, а Еж еще и предлагает банитьЙожег, ты вернулся ? 😄
да нет я так...набегамиЙожег, ты вернулся ? 😄
Нормальный для местных алкашей стиль общения. Не выстебешь ближнего- ходишь как без пряника.Бегло прочитала ответы сплошное издевательство. Спасибо АлексейК, немного понимает ситуацию.
P.S может портфолио здесь выложить?
Он мне говорит, что так снимает напряжение.У него очень нервная работа.Пиют не из за работы а потому что есть физическа жажда к алкоголю у алкоголика
Будьте уверены, показать и посмотреть есть на что.Подозреваю, что показать тебе нечего и все ты врешь.
Что за чепуха?Мну же сказало разделить мужа надвое - вы у кого живете у пианого или у трезвого???? Живите с ним только тогда когда он трезв
Да, хочу сохранить инкогнито, меня могут узнать.У нас многие показывают свои фотографии.
Вы стесняетесь и вам неловко? Или из за чего вы хотите быть инкогнито?
Вы задаете вопросы, которые задают на приеме у психоаналитика.То что Вы хоть какое то имеете к этому отношение я сомневаюсь.Извините.Нормальный для местных алкашей стиль общения. Не выстебешь ближнего- ходишь как без пряника.
И все же Вы не отвечаете на неудобные Вам вопросы. Я не о вашем фото.
Я сама бываю у психоаналитика на приемах. У меня даже своя женская группа есть.Вы задаете вопросы, которые задают на приеме у психоаналитика.То что Вы хоть какое то имеете к этому отношение я сомневаюсь.Извините.
Здравствуйте, моё имя Кэтрин, долгое время жила в Москве.Познакомилась с мужчиной на пати у подруги, он стал красиво ухаживать, дарил цветы.Вышла замуж, сейчас живу заграницей.
Жить и радоваться.Но он очень много пьет- бутылка виски в день минимум, может не прийти домой, обозвать меня русской шлюхой.Потом ползает на коленях и дарит подарки.
В Россию не хочу, как его переделать, подскажите...
Я в этом не понимаю. Ну может и так.Тролевидный первый пост.
Не находите коллеги? Стоит ли копия ломать?
Он не прячет алкоголь от меня, я чувствую как ему неловко, но чем и как помочь не знаю.Я стараюсь после работы час его вообще не трогать и не задавать вопросов.Просто поцелуй.В наше время редко у кого ненапряженная работа. На износ в основном. Так что отмазки это.
Вы только в самом начале этого пути....ВСЕ алкоголики так говорят слово в слово.Он мне говорит, что так снимает напряжение.У него очень нервная работа.
Вы только дразните местную публикуБудьте уверены, показать и посмотреть есть на что.
Почему чепуха?Что за чепуха?
Кто?Да, хочу сохранить инкогнито, меня могут узнать.
Да, небось тетя не первой свежести, замужем за хабибом в арабских епенях (или за угольком).Будьте уверены, показать и посмотреть есть на что.