Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может муж солидарен с автором. И потом: если он и не солидарен, то автор тысячу раз прав, не желая иметь детей, живя рядом с пропойцей.
Алексей, а разве ТС не хочет иметь детей из-за мужа пропойцы?

Хотя бы попытайтесь взглянуть на вашу ситуацию со стороны.
Алкоголик-созависимый- это крепкая система.
Каждый выполняет свою роль.
Если Вы выйдите из своей, то лично у Вас появится шанс на нормальную жизнь.
А сейчас своей жизнью Вы просто расплачиваетесь за комфорт.
+100500

Хотя бы попытайтесь взглянуть на вашу ситуацию со стороны.
Алкоголик-созависимый- это крепкая система.
Каждый выполняет свою роль.
Если Вы выйдите из своей, то лично у Вас появится шанс на нормальную жизнь.
А сейчас своей жизнью Вы просто расплачиваетесь за комфорт.
Ничего не поняла.Моя роль проста, окружить заботой любимого человека.

Да любая хочет повлиять на пьющего мужа и это нормально, ненормально- забивать на него крен.
Вотия, еще ненормально- это мерить по своим личным параметрам, целям, принципам и пр. .
А может муж солидарен с автором. И потом: если он и не солидарен, то автор тысячу раз прав, не желая иметь детей, живя рядом с пропойцей.
Если женщина осознанно выходит замуж за пропойцу и не желает при этом иметь от него детей, то это не о любви.
Если не о любви, то это бизнес, а в бизнесе каждый при своем. Берешь деньги- терпи запои.
И еще есть мотивация. Важно не только. что происходит, но и почему- мотивация имеет решающее значение.

Детей не будет.Это условие контракта.
и как ты собираешься влиять на него? красотой неземной? да он другую найдет по контракту, которая пить разрешит 😁
как же сегодня весело 😁

Если женщина осознанно выходит замуж за пропойцу и не желает при этом иметь от него детей, то это не о любви.
Если не о любви, то это бизнес, а в бизнесе каждый при своем. Берешь деньги- терпи запои.
И еще есть мотивация. Важно не только. что происходит, но и почему- мотивация имеет решающее значение.
Ой-ой-ой! Я в полном акуе. :cry: Вотия, я тебя сейчас удивлю: бывает так, что совершенно посторонние люди пытается повлиять на алка, не думая ни о какой мотивации. При этом они так же финансово независимы. Просто: из сострадания к человеку.
Удивила, чесслово.

Катрин,

я все понимаю, любовь-морковь, но надо сделать так.

Езжайте на выходные во Вьянден (остановиться там можете в Petry, очень миленько). Покупаешь заранее батл вискаря, его любимого. Утром в гостиннице встаете, ты ему подсовываешь этот батл, типа - давай любимый, я с пониманием. Он на радостях усасывает грамм триста.

Затем идете на экскурсию в местный замок - он огроменный, стоит на высоком месте, отовсюду видно. Можете перед этим покормить лебедей - они рядом с гостинницей плавают по речке, это добавит сентиментальности и расслабит.

В замке выбираете одну из стен повыше (а там везде метров по восемьдесят высоты), призываете его подойти к краю, и тк он уже хорошо накочегаренный, аккуратненько спихиваете его вниз.

В силу того, что в крови найдут алкоголь, никому ничего в голову не придет.

Если контракт составлен грамотно, денежка у вас будет, а там можно сделать вторую попытку (но как можно было ухитриться среди этих рыбоглазых люксембуржцев найти пьющего?? - не понимаю 😄))
капец, у людей с ЧЮ проблемы ))
А в каком месте нужно смеяццо?
😔

Ой-ой-ой! Я в полном акуе. :cry: Вотия, я тебя сейчас удивлю: бывает так, что совершенно посторонние люди пытается повлиять на алка, не думая ни о какой мотивации. При этом они так же финансово независимы. Просто: из сострадания к человеку.
Удивила, чесслово.
Ты заканчивай теоретезировать.
У меня вон на работе алкаша взяли водилой. Регулярно на неделю в запой уходит. Пользуют как раба и платят гроши. Так и подмывает карточку АА дать. Держусь пока. Так что не удивил.
А ты меня действительно удивил, знаток женской психологии. Ты ситуацию конкретную смотри, если уж помочь взялся.

Кто автор условия?
Он.
и как ты собираешься влиять на него? красотой неземной? да он другую найдет по контракту, которая пить разрешит 😁
как же сегодня весело 😁
Любовью и пониманием, он добрый человек, его доканывает работа.

Почему Ваш муж не хочет детей?

Ну да, обычная связка - алкоголик-работоголик. Уйти с головой в работу и чтоб сил не было думать о себе.

... Так и подмывает карточку АА дать. Держусь пока. Так что не удивил.
Забей на все, что когда-то здесь слышала, подойди и предложи.

...А ты меня действительно удивил, знаток женской психологии. Ты ситуацию конкретную смотри, если уж помочь взялся.
Ты не забывай, что я бывший алкоголик.

(АА-шники, про "пожизненную инвалидность" молчать.
<
)

Кэтрин, Вы не заставляйте из себя клещами слова вытаскивать. Все тут одним миром мазанные.
Волшебной таблетки не дадут, но увидеть картинку помогут, а там сами решите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу