Я не могу родить ребенка, это испортит всё.Грозить уходом? Просто смешно.Будете грозить уходом? Дите пообещаете родить, если бросит?
Девочки, что там еще у нас в арсенале? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу родить ребенка, это испортит всё.Грозить уходом? Просто смешно.Будете грозить уходом? Дите пообещаете родить, если бросит?
Девочки, что там еще у нас в арсенале? 😁
Сопровождение VIP гостей, встречи.
Что испортит?Я не могу родить ребенка, это испортит всё.Грозить уходом? Просто смешно.
ну фигуру, чтож еще?Что испортит?
Это было до.Сейчас я сопровождаю супруга.на пару с мужем? или он виски нажирается пока ты гостей сопровождаешь? 😁
Всё.Что испортит?
Это не ответ.
Да.ну фигуру, чтож еще?
Ответ выше.Я вышла замуж и не собираюсь рожать детей.Вам это странно?Это не ответ.
На пару минут забудем, что Ваш муж- алкоголик.
Вы вышли замуж и не собираетесь рожать детей? Зачем Вы вышли замуж?
Почему? У каждого свои планы на эту жизнь.девушка ошиблась форумом
Еще бы один план в корне не расходился с другим. Не было бы желания усидеть на двух стульях.Почему? У каждого свои планы на эту жизнь.
А что там расходится? Человеку хочется быть рядом с мужем, детей не хочется.Еще бы один плае в корне не расходился с другим. Не было бы желания усидеть на двух стульях.
Почему Вы сделали такой вывод? Мой супруг пьет.Я хочу ему помочь.девушка ошиблась форумом
В мои планы не входило выйти замуж, он часто приезжал в Москву и в эскорт сопровождение просил именно меня.Только потом он предложил выйти за него, я думала, но не долго. Лукавить не стану.Почему? У каждого свои планы на эту жизнь.
Какая чепуха, он окружен моим теплом.Расклад.
Дама выходит замуж, чтобы жить за границей. Муж как средство достижений собственных целей.
Если он бросит пить, то не с Вами. При алкоголизме больна душа. Тепла много надо.
А с вашим морозильником не только не бросишь, но и начнешь.
Вы понимаете сами что пишите, простите?Еще бы один план в корне не расходился с другим. Не было бы желания усидеть на двух стульях.
Есть еще- ей хочется, чтоб муж не пил и она рассчитывает повлиять на него.А что там расходится? Человеку хочется быть рядом с мужем, детей не хочется.
Окружили действующего алкоголика теплом? В смысле выпить ему покупаете?Какая чепуха, он окружен моим теплом.
Повлияю.
Вам нужно сто раз повторить я хочу помочь мужу, но пока не знаю как?Есть еще- ей хочется, чтоб муж не пил и она рассчитывает повлиять на него.
Одно дело- муж пьет, расплачивается наличкой за пьянки, детей и не надо- тоже жизня, наверное.
Другое- я модель, живу за границей, а муж детей не получит по обалденной причине- фигуру испортит. Пользователиус обыкновениус.
Да любая хочет повлиять на пьющего мужа и это нормально, ненормально- забивать на него крен.Есть еще- ей хочется, чтоб муж не пил и она рассчитывает повлиять на него.
Одно дело- муж пьет, расплачивается наличкой за пьянки, детей и не надо- тоже жизня, наверное.
Другое- я модель, живу за границей, а муж детей не получит по обалденной причине- фигуру испортит. Пользователиус обыкновениус.
Выпить у него полон бар в доме.Хочу спросить Вы психоаналитик?Окружили действующего алкоголика теплом? В смысле выпить ему покупаете?
В чем выражается действие вашего тепла? Как оно влияет на отношения между вами?
Хочу помощь и советы.зачем форум, если такая уверенность?
Хотя бы попытайтесь взглянуть на вашу ситуацию со стороны.Вам нужно сто раз повторить я хочу помочь мужу, но пока не знаю как?
И попрошу не вешать ярлыков.Пожалуйста.