Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрин, когда супруг будет трезвым, попытайтесь ему сказать, что у него проблемы с алкоголем и спросите, не считает ли он необходимым что-нибудь с этим сделать. Как правильно разговаривать (чтоб не злился) тут на форуме в разделе ВАЖНО написано. ПОчитайте. Удачи Вам.
А он сам вообще что по этому поводу говорит? Что все в порядке?

Ниче не понял.
Если авторшая вся такая неземная красота, то ждем сиську.

ТС, видимо, столкнувшись с местным стилем общения задает поиск "Ви-Ай-Пи форумы для эксклюзивных алкоголь-депендент мужей элитных моделей"

Ужас какой! Голых моделей в сети полно. А вот пишущих на форум с просьбой о помощи не так уж и много, так что давайте их беречь.

Ужас какой! Голых моделей в сети полно. А вот пишущих на форум с просьбой о помощи не так уж и много, так что давайте их беречь.
так поэтому она сюда и написала, что веде их полно

Ты чего такая чувствительная? Вчера из-за Стеца вдруг захотела вешаться, сегодня от просьбы показать сисьГе в шоке.
Нельзя так.
<

для качественного взаимопомогания, надо представлять себе субъект, на которого направлены лучи добра.
Чижик, ты тоже хочешь взаимо<strike>проникновения</strike>помогания?

Ты чего такая чувствительная? Вчера из-за Стеца вдруг захотела вешаться, сегодня от просьбы показать сисьГе в шоке.
Нельзя так.
<
Да не хотела я вешаться, просто грустно было и сегодня тоже обидно - человеку плохо, а над ним стебутся. :(

Зебр, НЕА Меня все удовлетворяет. 😄

Бегло прочитала ответы сплошное издевательство. Спасибо АлексейК, немного понимает ситуацию.

P.S может портфолио здесь выложить?

Вам нужно сто раз повторить я хочу помочь мужу, но пока не знаю как?
И попрошу не вешать ярлыков.Пожалуйста.

Тогда надо делить мужа надвое - пианого под зад коленом на все четыре стороны, а трезвому помочь если он попросит вас о помощи сам лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу