Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу ему помочь, почему мне не верят?Катрин,направьте все энергию на себя-любимую!Больше пользы будет!ИМХО
Обратно не хочу, одна жить могу, в Люксембурге очень высокий уровень жизни, когда я выходила замуж не знала насколько он богат, трезвого хочу.В Россию обратно не хочу. Одна жить в Люксенбурге не могу. Мужа хочу богатого и трезвого.
😌Катрин,
я все понимаю, любовь-морковь, но надо сделать так.
Вы понимаете, что мне предлагаете?В силу того, что в крови найдут алкоголь, никому ничего в голову не придет.
Никак.В Россию не хочу, как его переделать, подскажите...
а человека можно переделать? 😁как его переделать, подскажите...
Что?
Муж, зачем мне Россия? Мужу помочь надо.
А нахрена вы за их них олкашей выходите, своих что-ли мало? 😁Люксембург.
😁Отжимай имущество и ищи нормального.
Ога, знай русских баб!😁
Пусть будет знать как по пиане жениться
Ога, знай русских баб!
Мир, а где сказано, шо баба не человек???Почему сразу баб?
Ты считаешь что хотеть жить и жить счастливо человек не имеет право?
Тогда что ты хотел выразить назвав человека бабои?Мир, а где сказано, шо баба не человек???
😲 Мир, че курила? Я хотел выразить принадлежность к женскому полу ващета каг ни странно.Тогда что ты хотел выразить назвав человека бабои?
Я достаточно взрослая, хочу услышать адекватные советыа вы думаете, здесь вам дадут волшебный рецепт, как сделать, чтоб он не пил?
Это крайне проблематично, я полностью материально от мужа зависима.Займись своей жизнью. Желательно, без него.
Хочу помочь.Мы часто ходим на фуршеты, к соседям в гости.Муж обязательно напивается.Мне стыдно.Вы хотите себе помочь а не мужу - но а муж таков каков есть - переделке не поддается если у него нет в этом непобедимости
Выбирайте выражения, будьте любезны.Ога, знай русских баб!
Пардон, мадам, не баб, а вуменов! 😁 Сильвупле!Выбирайте выражения, будьте любезны.