Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тут весело в топике, однако.
А что касается ТС, то все очень банально. В Россию обратно не хочу. Одна жить в Люксенбурге не могу. Мужа хочу богатого и трезвого. Так это все хотят то. Зубами придется выгрызать себе счастье. Зубами. Говорю не просто так. Живу в Европе 20 лет. И девочек приежающий сюда в искренней уверенности, что они приехали в рай, повидала не мало. А иностранцы почему на русских женятся то? Потому что знают. За возможность свалить из России девочка согласна на многое. И на фиг его послать побоится. Куда ж ей горемыке без него? Без него ей постоянку никто не продлит и полетит она белым лебедем обратно. Так что только терпеть, уж прости меня ТС!

Катрин,направьте все энергию на себя-любимую!Больше пользы будет!ИМХО
Я хочу ему помочь, почему мне не верят?

В Россию обратно не хочу. Одна жить в Люксенбурге не могу. Мужа хочу богатого и трезвого.
Обратно не хочу, одна жить могу, в Люксембурге очень высокий уровень жизни, когда я выходила замуж не знала насколько он богат, трезвого хочу.

Катрин,

я все понимаю, любовь-морковь, но надо сделать так.

Езжайте на выходные во Вьянден (остановиться там можете в Petry, очень миленько). Покупаешь заранее батл вискаря, его любимого. Утром в гостиннице встаете, ты ему подсовываешь этот батл, типа - давай любимый, я с пониманием. Он на радостях усасывает грамм триста.

Затем идете на экскурсию в местный замок - он огроменный, стоит на высоком месте, отовсюду видно. Можете перед этим покормить лебедей - они рядом с гостинницей плавают по речке, это добавит сентиментальности и расслабит.

В замке выбираете одну из стен повыше (а там везде метров по восемьдесят высоты), призываете его подойти к краю, и тк он уже хорошо накочегаренный, аккуратненько спихиваете его вниз.

В силу того, что в крови найдут алкоголь, никому ничего в голову не придет.

Если контракт составлен грамотно, денежка у вас будет, а там можно сделать вторую попытку (но как можно было ухитриться среди этих рыбоглазых люксембуржцев найти пьющего?? - не понимаю 😄))

капец, у людей с ЧЮ проблемы ))

а вы думаете, здесь вам дадут волшебный рецепт, как сделать, чтоб он не пил?

взрослеть пора.

Почему сразу баб?
Ты считаешь что хотеть жить и жить счастливо человек не имеет право?
Мир, а где сказано, шо баба не человек???
<

а вы думаете, здесь вам дадут волшебный рецепт, как сделать, чтоб он не пил?
Я достаточно взрослая, хочу услышать адекватные советы

Займись своей жизнью. Желательно, без него.
Это крайне проблематично, я полностью материально от мужа зависима.

Вы хотите себе помочь а не мужу - но а муж таков каков есть - переделке не поддается если у него нет в этом непобедимости
Хочу помочь.Мы часто ходим на фуршеты, к соседям в гости.Муж обязательно напивается.Мне стыдно.

Ога, знай русских баб!
Выбирайте выражения, будьте любезны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу