Ты знаешь, что это означает?- тебе нужно что-то такое сделать, чтобы он захотел сам бросить пить....Он хороший человек, я хочу ему помочь.
...
Что сделать- никто этого не знает, потому что это чужие мозги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, что это означает?- тебе нужно что-то такое сделать, чтобы он захотел сам бросить пить....Он хороший человек, я хочу ему помочь.
...
Ну и помогайте, кто бы спорил!Я не создаю никаких тепличных условий.Он хороший человек, я хочу ему помочь.
А ты? Променяла отчизну на черти-что и теперь поешь тут про любовь какую-то.Вы где воспитывались?
Придется тогда автору бухатьБухать.
Тоже не универсальный рецепт..... разве что правильным отстранением. О нем тут тома уже собраны. В важных темах.
...
Адназначна пошлет!Пой дальше, протрезвеет твой уголек и пошлет тебя к мамочке твоей в поселок, где ты выросла.
И я не знаю.Ты знаешь, что это означает?- тебе нужно что-то такое сделать, чтобы он захотел сам бросить пить.
Что сделать- никто этого не знает, потому что это чужие мозги.
За своей фигурой я слежу не беспокойтесь.Как и за правильным питанием.Регулярно посещаю тренажерный зал.Не бросит.Ну и помогайте, кто бы спорил!
Как вот только.... разве что правильным отстранением. О нем тут тома уже собраны. В важных темах.
Вы не можете ничего сделать, кроме как не мешать человеку самому понять, что с ним не так.
Алкоголизм - дело личное.
А вообще, берегите нервы. Свои. А то это плохо сказывается на лице и фигуре. Даже если вы на стрессе худеете, а не нажираете килограммы, все равно не айс: останутся одни кости. Бросит вас ваш алкаш. И чо дальше?
Не на черти-что, а на богатую Европейскую страну. Выросла я в Москве, а вот где выросли и воспитывались Вы, огромный вопрос.А ты? Променяла отчизну на черти-что и теперь поешь тут про любовь какую-то.
Пой дальше, протрезвеет твой уголек и пошлет тебя к мамочке твоей в поселок, где ты выросла.
ЫЫ, модель..........
Вы удивительные люди, я поражена.Я с такой же вероятностью могу сказать про Вас, что завтра кто нибудь пошлет Вас.Адназначна пошлет!
Есть еще вариант- попробуй смириться с его алкоголизмом и не напрягайся.И я не знаю.
...
АднАзначна!! Сможет...... Я верю, что он сможет.
Страдают, преодолевая эти трудности... Обеспеченные страдают меньше, т.к. имеют возможность дать денех))Юри но когда оченно трудно бросить созиху что делают?
Так это пока, у вас все еще впереди!За своей фигурой я слежу не беспокойтесь.Как и за правильным питанием.Регулярно посещаю тренажерный зал.Не бросит.
А мне пофег, я на Родине живу, мне чего терять то?Вы удивительные люди, я поражена.Я с такой же вероятностью могу сказать про Вас, что завтра кто нибудь пошлет Вас.
ИМХО, троллинг таки.
Мне не понятно Ваше злорадство.Так что - у вас просто все еще впереди! Можете порадоваться. Жены алкоголиков часто в 30 выглядят на 40. Это обычное явление.
Моя Родина теперь Groussherzogtum Lëtzebuerg.Я гражданка этого Герцогства.Католичка.А мне пофег, я на Родине живу, мне чего терять то?
А с чего вы взяли, что я злорадствую? Я предупреждаю.Мне не понятно Ваше злорадство.
Та оно не злорадство... Неа.Мне не понятно Ваше злорадство.
Я действительно не на тот форум обратилась. Сплошной негатив, только один адекватный человек.Та оно не злорадство... Неа.
Просто, Вы либо троль, либо страдаете олигофренией в степени дебильности, ну таким слабоумием небольшим, когда социальная адаптация-то возможна, более того, иногда не распознается в детстве (легенька такая форма), но "бисер тут метать" явно лишнее.
Ах-ах, с чем там в калашный ряд?Не на черти-что, а на богатую Европейскую страну. Выросла я в Москве, а вот где выросли и воспитывались Вы, огромный вопрос.
Ну, откуда ей знать то. в Ипипетах всякихВ монархиях подданные, а не граждане.