нет <strike>ножек</strike> сисег, нет мультфильмовмадэль не аценили 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет <strike>ножек</strike> сисег, нет мультфильмовмадэль не аценили 😭
С чем, Вам лучше знать.Ах-ах, с чем там в калашный ряд?
Ну, откуда ей знать то. в Ипипетах всяких
У Вас даже туловища нет.нет <strike>ножек</strike> сисег, нет мультфильмов
Моделька, хорош грузить местных алков.С чем, Вам лучше знать.
Ты сама то веришь в это? Родина у человека только одна, тем более, если ты родилась в Раше.Моя Родина теперь Groussherzogtum Lëtzebuerg.Я гражданка этого Герцогства.Католичка.
арабский не знает, да, и нет у них таких форумов.Ты сама то веришь в это? Родина у человека только одна, тем более, если ты родилась в Раше.
Афтар, а что же ты тогда обратилась к русским олкашам, написала бы на местный форум в своем Groussherzogtum Lëtzebuerg 😁 , тьху, мля, язык сломаешь! Или что, в Рашке то все свои, родные? Ась? 😉
Да ладно уж совсем-то расстраиваться. 😁Простите, что я обратилась за помощью к Вам.
а мы не всех жрем, только троллей 😁 и маделейСтолько негатива.Как Вы тут еще не сожрали друг друга.
Какого негатива, где ты негатив видишь? Это форум взаимопомощи, что собственно тут и причиняют. 😁Столько негатива.Как Вы тут еще не сожрали друг друга.
Хорошо, я так и буду здесь делать.Фильтруй инфу и жисть станет совсем в радость.
Вы о чем вообще?а мы не всех жрем, только троллей 😁 и маделей
Откуда столько цинизма в человеке, который не употребляет более десяти лет? Какую Вы помощь предложили, ответьте правдиво сами перед собой.Какого негатива, где ты негатив видишь? Это форум взаимопомощи, что собственно тут и причиняют. 😁
Вы путаете.Я сопровождала VIP персон.Брали из модельных агенств для как назвать правильно, приработка, тех кто соглашался.Зарплата была высокой, но это не легкие деньги.ну чё, алкошня росейская, напугали VIPмодель высокооплачиваемую?
ну вы блин даёте 😋
Болезнь такая. 😐Откуда столько цинизма в человеке, который не употребляет более десяти лет?
Я пытаюсь донести психологию алкаша. Олкаш есть олкаш, хоть он из Масквы, хоть из Олбании, хоть из Groussherzogtum Lëtzebuerg. 😄Какую Вы помощь предложили, ответьте правдиво сами перед собой.
а сопровождать - это куда?Вы путаете.Я сопровождала VIP персон.Брали из модельных агенств для как назвать правильно, приработка, тех кто соглашался.Зарплата была высокой, но это не легкие деньги.
Вы больны? Больше десяти лет?Болезнь такая. 😐
Я пытаюсь донести психологию алкаша. Олкаш есть олкаш, хоть он из Масквы, хоть из Олбании, хоть из Groussherzogtum Lëtzebuerg. 😄
Куда угодно, так принято, что бы была красивая дама рядом у некоторых.Поэтому у репортеров возникают ложные впечатления, что VIP каждый раз с новой любовницей.а сопровождать - это куда?
Столько негатива.Как Вы тут еще не сожрали друг друга.
Пси-маза? Кумарит без сабспейса, потому и форум сойдет, пока мужу не до Вас?Хорошо, я так и буду здесь делать.
Прикиньте 😲 ученые всего мира бьются над загадкой Юрия Е.Вы больны? Больше десяти лет?
Да народ тут взаимопомогает изо всех сил, а девушка вот - не понимает. Ну, что с них, моделей, взять. 😁ну чё, алкошня росейская, напугали VIPмодель высокооплачиваемую?
ну вы блин даёте 😋
он часто приезжал в Москву и в эскорт сопровождение просил именно меня.Только потом он предложил выйти за него,