Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся, разговаривать про алкоголизм отказывается.Чувствую что лучше не приставать.Разошлись по комнатам, я в обиде, он тоже.

Вот это да, Воть! Вот это ты даешь! Оказывается вот чем созеГ то от несозиГа отличается. 😁
Амариш, а чем? Вот тут рядом тема, там книжка разбирается про психологические особенности соза - я не соз получаюсь. Но во многом близко - будет ему плохо с похмелья, пойду куплю пива, т.к. помню, как сама помирала 😁 Это, скорее, алкашеская солидарность. Ужас. Но не могу не помочь, еще свежи воспоминания о пережитом похмельном кошмаре.

Вернулся, разговаривать про алкоголизм отказывается.Чувствую что лучше не приставать.Разошлись по комнатам, я в обиде, он тоже.
Кстати, можно открыть наш форум в Гугл хроме и нажать наверху на кнопочку транслейт, он переведет все веб страницы на нужный язык, например на франзуский или немецкий если по-русски вашему мужу сложно читать. Кстати, он же должен говорить как минимум по фр и по немецки так?

Как он кстати сейчас пьяный или трезвый?

Тоже таких встречало.
<
😁

А он может разговаривать то вообще, пьяный пришел или трезвый. Я кстати так и не поняла на каком он там языке в основном с тобой говорит....

Кстати, можно открыть наш форум в Гугл хроме и нажать наверху на кнопочку транслейт, он переведет все веб страницы на нужный язык, например на франзуский или немецкий если по-русски вашему мужу сложно читать. Кстати, он же должен говорить как минимум по фр и по немецки так?

Как он кстати сейчас пьяный или трезвый?

Сара, это зависит от воображения аффтора. 😁

Амариш, а чем? Вот тут рядом тема, там книжка разбирается про психологические особенности соза - я не соз получаюсь. Но во многом близко - будет ему плохо с похмелья, пойду куплю пива, т.к. помню, как сама помирала 😁 Это, скорее, алкашеская солидарность. Ужас. Но не могу не помочь, еще свежи воспоминания о пережитом похмельном кошмаре.

Да я уж сама начинаю сомневаться - чем.))) Вот мы тут все общаемся, общаемся - а потом оказывается - все равно все по-разному ситуацию видят.))))

Честно говоря - удивилась на Вотино высказывание.))) Я просто по-другому себе представляла. Я считала - что напрягать то будет практически любого - но один сделает вывод - что-то меня как то тут напрягает - не найти ли мне какое другое место и общество - более для себя интересное и менее напрягающее, а другой решит - о! - надо срочно "лечить заблудшего - рассказать например, что пить - вредно".

Ну я вот такую разницу вижу.

Вернулся, разговаривать про алкоголизм отказывается.
Я бы тоже отказалась. Понимаешь, тут так - пока сам не решишь бросить, агрессивно воспринимаешь такие разговоры.

На самом деле верно Летинка написала, мы тут просто все обзавидовались. Мы может тоже хотим на экскурсию на Пляс Дарм и потом колечко с брулликом. Не каждая тут бруллики в подарок получает после того, как ее шлюхой обзовут.

На самом деле верно Летинка написала, мы тут просто все обзавидовались. Мы может тоже хотим на экскурсию на Пляс Дарм и потом колечко с брулликом. Не каждая тут бруллики в подарок получает после того, как ее шлюхой обзовут.

А потом за бруллик готовить "вкусняшки"! Буагааа!

Ну так всё на поверхности! Сидит девочка в каком-нибудь Кукуево и смотрит картинки на каком-нибудь вуман. ру

Не каждая тут бруллики в подарок получает после того, как ее шлюхой обзовут.
Во! в корень смотришь. Но это тоже работа, почти такая же тяжелая, как в эскорте, зарплата от выработки - за "шлюху" - брулик, но вот если машину поменять надо, то тут придется как следует разозлить, чтоб ногами попинал ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу