Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Как-то так ненавязчиво проигнорилась тема с люксембуржским езыгом...
Амариш, а чем? Вот тут рядом тема, там книжка разбирается про психологические особенности соза - я не соз получаюсь. Но во многом близко - будет ему плохо с похмелья, пойду куплю пива, т.к. помню, как сама помирала 😁 Это, скорее, алкашеская солидарность. Ужас. Но не могу не помочь, еще свежи воспоминания о пережитом похмельном кошмаре.Вот это да, Воть! Вот это ты даешь! Оказывается вот чем созеГ то от несозиГа отличается. 😁
Кстати, можно открыть наш форум в Гугл хроме и нажать наверху на кнопочку транслейт, он переведет все веб страницы на нужный язык, например на франзуский или немецкий если по-русски вашему мужу сложно читать. Кстати, он же должен говорить как минимум по фр и по немецки так?Вернулся, разговаривать про алкоголизм отказывается.Чувствую что лучше не приставать.Разошлись по комнатам, я в обиде, он тоже.
😁Тоже таких встречало.
А он может разговаривать то вообще, пьяный пришел или трезвый. Я кстати так и не поняла на каком он там языке в основном с тобой говорит....Вернулся, разговаривать про алкоголизм отказывается.Чувствую что лучше не приставать.Разошлись по комнатам, я в обиде, он тоже.
Кстати, можно открыть наш форум в Гугл хроме и нажать наверху на кнопочку транслейт, он переведет все веб страницы на нужный язык, например на франзуский или немецкий если по-русски вашему мужу сложно читать. Кстати, он же должен говорить как минимум по фр и по немецки так?
Как он кстати сейчас пьяный или трезвый?
Амариш, а чем? Вот тут рядом тема, там книжка разбирается про психологические особенности соза - я не соз получаюсь. Но во многом близко - будет ему плохо с похмелья, пойду куплю пива, т.к. помню, как сама помирала 😁 Это, скорее, алкашеская солидарность. Ужас. Но не могу не помочь, еще свежи воспоминания о пережитом похмельном кошмаре.
Я бы тоже отказалась. Понимаешь, тут так - пока сам не решишь бросить, агрессивно воспринимаешь такие разговоры.Вернулся, разговаривать про алкоголизм отказывается.
и не мужИ не пьяный и не трезвый
"Не муж" запрещен брачным контрактом! ☹️и не муж
Ну это понятственно 😁Сара, это зависит от воображения аффтора. 😁
Вы кто по образованию? Конюх?и не муж
И не пьяный и не трезвый
😁 Вот это триллер! Зря я не люблю сериалы.и не муж
Я ВИП по образованию, а ты самозванка.Вы кто по образованию? Конюх?
На самом деле верно Летинка написала, мы тут просто все обзавидовались. Мы может тоже хотим на экскурсию на Пляс Дарм и потом колечко с брулликом. Не каждая тут бруллики в подарок получает после того, как ее шлюхой обзовут.
Во! в корень смотришь. Но это тоже работа, почти такая же тяжелая, как в эскорте, зарплата от выработки - за "шлюху" - брулик, но вот если машину поменять надо, то тут придется как следует разозлить, чтоб ногами попинал ☹️Не каждая тут бруллики в подарок получает после того, как ее шлюхой обзовут.
А что по специальности не работаешь? 😁Я ВИП по образованию.