Взрослый Имбицильный Парнокопытный институт им. голова профессора Зебра закончили?Я ВИП по образованию, а ты самозванка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослый Имбицильный Парнокопытный институт им. голова профессора Зебра закончили?Я ВИП по образованию, а ты самозванка.
Катя, я не понимаю, зачем вы вернулись? Вроде бы распрощались уже, что-то там про черную кошку говорили. Неужели, чтобы поругаться от души, по-русски, несмотря на люксембургскую (извините, но точное место не выговорю) родину?Взрослый Имбицильный Парнокопытный институт им. голова профессора Зебра закончили?
Хорошо бы еще уточнить, каратиков сикоко? Например, 1 раз шлюхой обозвал - 1 карат, 2 - 2 карата! Вот сижу и мечтаю, как бы мой меня раз 10 подряд обозвал! Чтоб такое выкинуть?На самом деле верно Летинка написала, мы тут просто все обзавидовались. Мы может тоже хотим на экскурсию на Пляс Дарм и потом колечко с брулликом. Не каждая тут бруллики в подарок получает после того, как ее шлюхой обзовут.
Бред какой.Вы еще всех собак на меня повесьте и не раскрытые преступления.может это Martina-Dasha развлекаются?
А если еще и пошлет (мечтательно так). Это ж скока получится?Хорошо бы еще уточнить, каратиков сикоко? Например, 1 раз шлюхой обозвал - 1 карат, 2 - 2 карата! Вот сижу и мечтаю, как бы мой меня раз 10 подряд обозвал! Чтоб такое выкинуть?
А что по специальности не работаешь? 😁
А ты что закончила? или кончила, согласно твоей профессии?Взрослый Имбицильный Парнокопытный институт им. голова профессора Зебра закончили?
Общего прайса нет, тут как договоришься. Факторы, положительно коррелирующие с ценой: сексуальный саботаж, оскорбленный вид, жалобная/агрессивная (в зависимости от клиента) истерика, сбор чемоданов (как более тонкий вариант -ностальгический просмотр фото с русскими березками). А ты думала просто за "шлюху" - кольцо? Нет, это работа 😁А если еще и пошлет (мечтательно так). Это ж скока получится?
Интересно, это можно считать проколом №2 после "люксенбургского языка"?Взрослый Имбицильный Парнокопытный институт им. голова профессора Зебра закончили?
Ну да, ну да... Нужно было оговорить чемодан и березки в брачном договоре.Общего прайса нет, тут как договоришься. Факторы, положительно коррелирующие с ценой: сексуальный саботаж, оскорбленный вид, жалобная/агрессивная (в зависимости от клиента) истерика, сбор чемоданов (как более тонкий вариант -ностальгический просмотр фото с русскими березками). А ты думала просто за "шлюху" - кольцо? Нет, это работа 😁
Какая ты цЫничная. Тут любофф!Ну да, ну да... Нужно было оговорить чемодан и березки в брачном договоре. 😌
может это Martina-Dasha развлекаются?
Колечко с брюликом.А если еще и пошлет (мечтательно так). Это ж скока получится?
Ща ответит достойно. На люксембургском.Мы уж исстрадались тут. Все подробностей ждем. Про вкусняшки спрашиваем, про караты в брюликах, про бутылки с виски спрашиваем! Ан нет, молчит ТС. Вот как тут взаимопомогать? А вот, про диету специальную для ВИПов спрашиваем и то молчок!
Врешь. Два карата 8/7 не может стоить столько, прозрачность\структура хреновые.Колечко с брюликом.
Форма огранки круглая.Вес 2.03.Цвет 8-2.Чистота 7а.Огранка А.Стоимость 13203.33 Евро.
Оправа.Проба 585.Металл Белое золото.Покрытие Родиевое покрытие.Вес кольца 3.8 гр.Ширина кольца 2.3 мм. Стоимость 404.76 Евро.
Достаточно?Переписала с сертификата.