По уровню интеллекта доярка. И лучше быть высокооплачиваемой шлюхой, чем дояркой.Не пропьет, у него и бар и погреб с коллекционными винами.Жизни не хватит пропить.
Наивная, милая девочка, почти блондинка!
/образ реально удался, респект, мне нравится 😁 /
Во-первых, с моим интеллектом все ок, я работаю мозгами, а не ентим самым местом.
И тут вопрос личностных качеств. С моей точки зрения доярка достойна уважения, а шлюха - она и есть шлюха.
Сколько бы ей ни платили. "Дырка" ... гы, по деревенски, по простому 😁
Чем гордиться? Этого мне точно не понять. Тут и правда видать интеллекту не хватает. 😐
А вот что жизни не хватит пропить - это ты зря. Опыт многих алкашей показывает, что пропить можно все, что угодно. И бизнес, и машину, и бар, тем более. Просто подойти к вопросу нужно творчески.
С форелью там, шлюхами, собутыльниками ... потом начать бухать заместо работы - проипать пару тройку важных контрактов, подставить пару раз партнеров, довести их до того, что не просто пошлют, а еще и разуют на бабки по полной, где только смогут - так это и происходит, не сцы! Все у вас впереди!
Ищи нового работодателя, если еще сможешь. Век шлюхи недолго, а высокооплачиваемой - и того меньше