Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленин в изгнании?
Это Вы в конюшне, а он со мной в прекрасном доме.

Хм... я уже доярка? Новая профессия, хорошо было бы, но я коров опасаюсь. 😁
И ваще, лучше быть дояркой, чем шлюхой. Даже с колечками. 😜
И эта.... колечко-то заныкала? Не забудь: когда начнет бухать по взрослому, заберет и пропьет
<
По уровню интеллекта доярка. И лучше быть высокооплачиваемой шлюхой, чем дояркой.Не пропьет, у него и бар и погреб с коллекционными винами.Жизни не хватит пропить.

Не народ! Мне правда всего одно кольцо муж подарил, и не в Люксенбурге, а в Дании. Но ей богу, не стоит в моем сертификате продажная цена! Уточнила у супруга. Ответил, что отродясь не слыхал, чтобы в сертификатах стояла ЦЕНА!

ненуачо? хорошо ведь сидим. 😁

вот тока Вилли так и остался за кадром.
Все, что знаем:
обеспечен, пьет уиски, называет в пьяном виде жену шлюхой, а по трезвому дарит кольца.
А! Еще грустит о печальной судьбе российских алкогликов

Хм... я уже доярка? Новая профессия, хорошо было бы, но я коров опасаюсь. 😁
И ваще, лучше быть дояркой, чем шлюхой. Даже с колечками. 😜
И эта.... колечко-то заныкала? Не забудь: когда начнет бухать по взрослому, заберет и пропьет
<

А вот с моей точки зрения то, что Вилли грустит о судьбе российских олкоголегов - это плохо. Он от этой грусти может еще крепче вискаря нах@риться. Ну как, глядя на нашу горькую судьбу, можно не пить? Однозначно эскортистка Кэт его спаивает. Подсовывает душераздирающие материалы с НД, и Вилля уходит в штопор. Потом обзывает ее шлюхой, а потом подкатывает ей же очередные караты. Кэт однозначно в выигрыше. Ну шо с неё взять. Эскорт...

Это Вы в конюшне, а он со мной в прекрасном доме.

По уровню интеллекта доярка. И лучше быть высокооплачиваемой шлюхой, чем дояркой.Не пропьет, у него и бар и погреб с коллекционными винами.Жизни не хватит пропить.
Ты бы фотку свою выложила в баре или в джакузи, чтобы на бортике бутылка с коллекционным вином стояла! И всего делов.

Сходи посмотри, что. Вдруг изменения в брачный контракт? Или завещание? А то понаписали тут всякого.

вот-вот, а если еще засек, как бирку с кольца переписывала на коленке...

Сидит Вилли листает газеты, тут такая Катюха...тыгдыньц-тыгдыньц на шпильках по мраморному полу процокала к кольцу, все переписала...тыгдыньц-тыгдыньц к компьютеру с клочком бумажки...инфу слила. Конечно бы я уже начала активно дергацца, потететь на его месте. Пришли называется, всей своей люксембургской Вип семьей, на форум русских алкоголиков за взаимопомощью.

Наивная, милая девочка, почти блондинка!
/образ реально удался, респект, мне нравится 😁 /
Во-первых, с моим интеллектом все ок, я работаю мозгами, а не ентим самым местом.
И тут вопрос личностных качеств. С моей точки зрения доярка достойна уважения, а шлюха - она и есть шлюха.
Сколько бы ей ни платили. "Дырка" ... гы, по деревенски, по простому 😁
Чем гордиться? Этого мне точно не понять. Тут и правда видать интеллекту не хватает. 😐

А вот что жизни не хватит пропить - это ты зря. Опыт многих алкашей показывает, что пропить можно все, что угодно. И бизнес, и машину, и бар, тем более. Просто подойти к вопросу нужно творчески.
С форелью там, шлюхами, собутыльниками ... потом начать бухать заместо работы - проипать пару тройку важных контрактов, подставить пару раз партнеров, довести их до того, что не просто пошлют, а еще и разуют на бабки по полной, где только смогут - так это и происходит, не сцы! Все у вас впереди!
Ищи нового работодателя, если еще сможешь. Век шлюхи недолго, а высокооплачиваемой - и того меньше
<

А вот с моей точки зрения то, что Вилли грустит о судьбе российских олкоголегов - это плохо. Он от этой грусти может еще крепче вискаря нах@риться. Ну как, глядя на нашу горькую судьбу, можно не пить? Однозначно эскортистка Кэт его спаивает. Подсовывает душераздирающие материалы с НД, и Вилля уходит в штопор. Потом обзывает ее шлюхой, а потом подкатывает ей же очередные караты. Кэт однозначно в выигрыше. Ну шо с неё взять. Эскорт...
Прослезилась. Вилли жалка..... 😭

вот-вот, а если еще засек, как бирку с кольца переписывала на коленке...

Сидит Вилли листает газеты, тут такая Катюха...тыгдыньц-тыгдыньц на шпильках по мраморному полу процокала к кольцу, все переписала...тыгдыньц-тыгдыньц к компьютеру с клочком бумажки...инфу слила. Конечно бы я уже начала активно дергацца, потететь на его месте. Пришли называется, всей своей люксембургской Вип семьей, на форум русских алкоголиков за взаимопомощью.
☺ представила. Жуть какая! Взаимопомогли называется

У Лока - хорошие способности вживания в женские образы определенного типажа. По-любому - такие типажи интересны ровно как мужчинам, так и женщинам - тема бьет рекорды популярности)))))

В общем тема постепенно сходит на нет, сначала было весело, интрига и все такое, а щас скучно, ничего нового не будет,
<
если конечно не будет фотог сисег. 😉

*Осенило*. А если это забаненный Пит?

У Лока - хорошие способности вживания в женские образы определенного типажа. По-любому - такие типажи интересны ровно как мужчинам, так и женщинам - тема бьет рекорды популярности)))))
Что еще за Лока?
санскритское слово, в индуизме означающее «мир», «пространство».Да нагуглила.

И не совестно такое к ночи постить?!

Гудвин 😁 😲

Но у блондо-тролля фантазия оказалась скудненькой, убогенькой. И порезвиться-то негде. ☹️

Должна признаться - я себе Лока именно таким и представляю уже)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу