Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это, Кать! Не груби! А то из образа вываливаешься! Ты не забыла с чего начинала? Языки, этикет, умение сглаживать ситуации?

Вот сидит толстая, неопрятная тетка, которой мужик, нажравшись дешевой водки, дал в глаз... И - сочиняет...
Написала бы правду - пожалели бы, а так - чего ж не постебаться-то. Тем более все вранье, как у некоей М., белыми нитками шито...

ну, раз ты ВИП, то разные стрючки обслуживала. Не у суворовцев же подмахивала?
Ты свечку держал, плешивый?

Мадам, Вы - дура, Вам уже 10 человек сказало это открытым текстом. Вы бы уж занялись трезвлением своего мужа или устройством своей жизни.
Я свою жизнь устроила наилучшим образом, а Вы так на дереве и проживаете.Так кто дура?
С мужем сейчас говорить бесполезно, он замкнутый человек.

Ты это, Кать! Не груби! А то из образа вываливаешься! Ты не забыла с чего начинала? Языки, этикет, умение сглаживать ситуации?
Вот-вот 😁

Катя, ну пожалуйста, давай уже на люксембургском! Просим, просим
<

Не нравится не читайте.Как меня здесь только не оскорбляли.Еще этикет с вами соблюдать.Ха

Вот сидит толстая, неопрятная тетка, которой мужик, нажравшись дешевой водки, дал в глаз... И - сочиняет...
Написала бы правду - пожалели бы, а так - чего ж не постебаться-то. Тем более все вранье, как у некоей М., белыми нитками шито...

Очень может быть...вернее так оно и есть, но в образе скорее всего дядь всеж.

Не нравится не читайте.Как меня здесь только не оскорбляли.Еще этикет с вами соблюдать.Ха
Забей. Меня тоже сначала троллем дразнили 😄 Хотя у меня история самая обычная была, без брюликов, эскорта и вип-иностранца.

Может и дядька. Прикольней даже!

Но ведь ни словечка на люксембургском. Типа - не замечает...

Представила: вот сидит толстый неопрятный мужик, которому баба, нажравшись паленой водки, дала в глаз и сочиняет 😁 😁
Слеза набежала. Вообще, ТС, дает такой простор для фантазии по образу! 😁

Может и дядька. Прикольней даже!

Но ведь ни словечка на люксембургском. Типа - не замечает...
Слушай, ну даже если и нет люксембурга и бара с коллекционным вином, это же не значит, что сама проблема придумана. Не исключено, что пьющий муж действительно имеет место быть ☹️

Сидит таки дядька и представляет,что у него есть ВИП созиха блондинка и модель . 😁 Вжился в образ 😁

А тема таки 👍

ТС оттеняет природный ум и сообразительность всех форумчан. Натурально блондинистый фон таксказать 😁

Я свою жизнь устроила наилучшим образом, а Вы так на дереве и проживаете.Так кто дура?
С мужем сейчас говорить бесполезно, он замкнутый человек.
А, кстати, ты как определяешь, кто где проживает?

Слушай, ну даже если и нет люксембурга и бара с коллекционным вином, это же не значит, что сама проблема придумана. Не исключено, что пьющий муж действительно имеет место быть ☹️
Проблему придумали злые модераторы, забанившие перса навечно. Вот он из <strike>гроба</strike>бана и общается. 😲
Ждите пита под ником Анечка. 😜

Ты сама писала, падшая. Забыла уже?
Цену пиши, сравним с московскими профурсетками.
Где писала? Что врешь, конек горбунок?

Я уже это читала.Может еще кто?

Забей. Меня тоже сначала троллем дразнили 😄 Хотя у меня история самая обычная была, без брюликов, эскорта и вип-иностранца.
Разозлили.

Представила: вот сидит толстый неопрятный мужик, которому баба, нажравшись паленой водки, дала в глаз и сочиняет 😁 😁
Слеза набежала. Вообще, ТС, дает такой простор для фантазии по образу! 😁
Сиди на ветке, анаконда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу