Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. На люксембуржском...

Что ДАААААА?

Раздался голос из мышиной норки. 😁
Анаконды не питаются мышами, а которые в очках -15 диоптрий и с платочком на голове от химиотерапии тем более.

Прелесть какая! Прямо взбодрилась "смайлик, плачущий от умиления*
Это Вы прелесть.Анаконда в изгнании, из имущества платочек и очки.

Кать, ты что то притомилась! Хамить не надо совсем, у тебя это не очень получается. Про гольф и коллекционные вина лучше было. Давай что нибудь про вина расскажи! Вот как он их пьет? У горящего камина? А тебе какое больше понравилось?

Знаток языков не только на люксембургском ничего чирикнуть не хочет, а даже на базарный перешла.
Вот как-то не соотносится с воспитанием истинной гейши. Если Кэт и была в Москве, то стоя не обочине Ленинградки.

Насчет брюликов - прокол. Ща как все созы начнут караты требовать, алкашам не сдобровать!..

Да это завлекаловка такая с брюликами, типа купите пылесос у нас и поучаствуйте в розыгрыше Мерседеса 😁

Кать, ты что то притомилась! Хамить не надо совсем, у тебя это не очень получается. Про гольф и коллекционные вина лучше было. Давай что нибудь про вина расскажи! Вот как он их пьет? У горящего камина? А тебе какое больше понравилось?
Он больше виски пьет, вина редко.Да у камина.Я предпочитаю вина в зависимости от блюд.Бокал не более.

Знаток языков не только на люксембургском ничего чирикнуть не хочет, а даже на базарный перешла.
Вот ак-то не соотносится с воспитанием истинной гейши. Если Кэт и была в Москве, то стоя не обочине Ленинградки.
Вы там от злости в нос шип от розы не засадите.

Анаконды не питаются мышами, а которые в очках -15 диоптрий и с платочком на голове от химиотерапии тем более.
Это Вы прелесть.Анаконда в изгнании, из имущества платочек и очки.
Мадам, а вот тут вы сподвигли меня на занудное объяснение: по картинке видно (любому человеку, мало-мальски знакомому с проблемами зрения), что у удавихи дальнозоркость, и "-" просто не может быть. Судя по тому, как держатся очки - не больше +3.
А "изгнание" добило, чегой-то мне делать в изгнании?! Живу где хочу, так, как хочу и с тем, с кем хочу. И брюлики мне не дарят... м.б. потому, что шлюхой не обзывают?

Он больше виски пьет, вина редко.Да у камина.Я предпочитаю вина в зависимости от блюд.Бокал не более
Вина всегда пьют в зависимости от блюд! Ты про коллекционные расскажи!

Мадам, а вот тут вы сподвигли меня на занудное объяснение: по картинке видно (любому человеку, мало-мальски знакомому с проблемами зрения), что у удавихи дальнозоркость, и "-" просто не может быть. Судя по тому, как держатся очки - не больше +3.
А "изгнание" добило, чегой-то мне делать в изгнании?! Живу где хочу, так, как хочу и с тем, с кем хочу. И брюлики мне не дарят... м.б. потому, что шлюхой не обзывают?
А с кем Анаконды живут? И зачем змеям брюлики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу