Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая! Прямо взбодрилась "смайлик, плачущий от умиления*Сиди на ветке, анаконда.
Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. На люксембуржском...
Что ДАААААА?ДААААА!
Анаконды не питаются мышами, а которые в очках -15 диоптрий и с платочком на голове от химиотерапии тем более.Раздался голос из мышиной норки. 😁
Это Вы прелесть.Анаконда в изгнании, из имущества платочек и очки.Прелесть какая! Прямо взбодрилась "смайлик, плачущий от умиления*
Насчет брюликов - прокол. Ща как все созы начнут караты требовать, алкашам не сдобровать!..
Он больше виски пьет, вина редко.Да у камина.Я предпочитаю вина в зависимости от блюд.Бокал не более.Кать, ты что то притомилась! Хамить не надо совсем, у тебя это не очень получается. Про гольф и коллекционные вина лучше было. Давай что нибудь про вина расскажи! Вот как он их пьет? У горящего камина? А тебе какое больше понравилось?
Вы там от злости в нос шип от розы не засадите.Знаток языков не только на люксембургском ничего чирикнуть не хочет, а даже на базарный перешла.
Вот ак-то не соотносится с воспитанием истинной гейши. Если Кэт и была в Москве, то стоя не обочине Ленинградки.
Мадам, а вот тут вы сподвигли меня на занудное объяснение: по картинке видно (любому человеку, мало-мальски знакомому с проблемами зрения), что у удавихи дальнозоркость, и "-" просто не может быть. Судя по тому, как держатся очки - не больше +3.Анаконды не питаются мышами, а которые в очках -15 диоптрий и с платочком на голове от химиотерапии тем более.
Это Вы прелесть.Анаконда в изгнании, из имущества платочек и очки.
Не, мы ласково так, с пониманием!Катьку не обижать!
А то накинулись созы.
Что то подобрел резко? Согласен на переезд?Катьку не обижать!
А то накинулись созы.
Вина всегда пьют в зависимости от блюд! Ты про коллекционные расскажи!Он больше виски пьет, вина редко.Да у камина.Я предпочитаю вина в зависимости от блюд.Бокал не более
А с кем Анаконды живут? И зачем змеям брюлики?Мадам, а вот тут вы сподвигли меня на занудное объяснение: по картинке видно (любому человеку, мало-мальски знакомому с проблемами зрения), что у удавихи дальнозоркость, и "-" просто не может быть. Судя по тому, как держатся очки - не больше +3.
А "изгнание" добило, чегой-то мне делать в изгнании?! Живу где хочу, так, как хочу и с тем, с кем хочу. И брюлики мне не дарят... м.б. потому, что шлюхой не обзывают?
а мужа тоже придется ипать?Что то подобрел резко? Согласен на переезд?
😁а мужа тоже придется ипать?
Насозать тогда уш.)как на...созить на брюлики 😁