Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь даже представить тех, кто пишет о себе в среднем роде. Здесь такие встречаются.

Боюсь даже представить тех, кто пишет о себе в среднем роде. Здесь такие встречаются.
Тоже таких встречало.
<

Не нада, не нада...Наташка - девочко.

Наташка трансгендерша? Круто.
А на какой стадии?

Особенное питание, которое стоит просто кучу денег
Слушай, это интересно. Напиши примерное меню, пожалуйста. Я знакома с рационом спортсменов, моделей, рекомендациями диетологов европейских стран - нигде нет примера такого питания, которое бы "стоило кучу денег". Нет, при желании можно, конечно, находить какие-нибудь дорогие аналоги обычной пищи, заказывать самолетом рыбу из другой страны к завтраку, например, но это не имеет отношения к красоте и здоровью. Я не подкалываю, мне действительно очень интересно, я занимаюсь в свободное время разработкой методик достижения и поддержания идеальной формы для женщин.

По теме - чего расшумелись? Здесь добрая половина созих на содержании у мужьев, только куда более скромном. Завидно, что ли стало? 😁 Без обид, как водится...

По теме - чего расшумелись? Здесь добрая половина созих на содержании у мужьев, только куда более скромном. Завидно, что ли стало? 😁 Без обид, как водится...
Грамотный вброс. Респект

Дык и шумит половина созов, которой самой работать приходится. 😁
Те, кто на содержании- не выступают. 😁

Грамотный вброс. Респект
Да ладно, я не для ругачки. Просто неважно, красотка-модель ты с идеальным телом или тетя Мотя с целлюлитом и непрокрашеными корнями волос - нет финансовой независимости - не будет счастья и покоя😜 ИМХО. Будешь и "шлюху" терпеть, и пьянство, и еще много чего.

Дык и шумит половина созов, которой самой работать приходится. 😁
Те, кто на содержании- не выступают. 😁
Ну уж ладно "приходится" 😄
ОФФ. А как определить, соз я или нет? Муж стал выпивать, не до пьяного состояния, но каждый день пиво.

Давайте не забывать тему взаимопомощи! Кать, как там ежедневная бутылочка виски пьется? Под рассуждения о тяжелой судьбе-судьбинушке русских алкоголиков?

Чего, опять клона изловили?
Бичуем? 😁

Ну уж ладно "приходится" 😄
ОФФ. А как определить, соз я или нет? Муж стал выпивать, не до пьяного состояния, но каждый день пиво.
Я последний раз целый месяц подряд в отпуске была лет 10 назад. С удовольствием бы пошла отдохнуть.)))
Говорят, что если напрягает, то соз.

тролль или блондинко

стиль изложения очень похож на тот который наличествует у старого известного персонажа

Какая забавная фигня. Тролле-блондинко с гламурной фантазией. Ну дайте ей хоть здесь побыть такой, какой ей хочется. И не стреляйте в неземное существо из экскорта вашим люксембургским. Негуманно. Да и нас чуть было не лишили развлекухи.
Очень напоминает незабвенную М.
Катрин, кстати, а у вас сколько биркин? Неужели меньше 17-ти? И поясните, как это вы полностью зависите от мужа, если у вас процент в его бизнесе? Вы уж того, не путайтесь в показаниях. Или путайтесь - так даже веселее.

Я последний раз целый месяц подряд в отпуске была лет 10 назад. С удовольствием бы пошла отдохнуть.)))
На месяц, на два? Вряд ли выдержала бы 2 года, к примеру 😉
Говорят, что если напрягает, то соз.
О, хороший критерий. Да, немного соз, наверное. Иногда напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу