Это вы мало в инете времени проводите (имеется ввиду чаты, блоги, форумы)..
Мугого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы мало в инете времени проводите (имеется ввиду чаты, блоги, форумы)..
Тоже таких встречало.Боюсь даже представить тех, кто пишет о себе в среднем роде. Здесь такие встречаются.
И спалился заодно 😁
Не нада, не нада...Наташка - девочко.
Не нада, не нада...Наташка - девочко.
Я плакалЬ))Наташка трансгендерша? Круто.
А на какой стадии?
Слушай, это интересно. Напиши примерное меню, пожалуйста. Я знакома с рационом спортсменов, моделей, рекомендациями диетологов европейских стран - нигде нет примера такого питания, которое бы "стоило кучу денег". Нет, при желании можно, конечно, находить какие-нибудь дорогие аналоги обычной пищи, заказывать самолетом рыбу из другой страны к завтраку, например, но это не имеет отношения к красоте и здоровью. Я не подкалываю, мне действительно очень интересно, я занимаюсь в свободное время разработкой методик достижения и поддержания идеальной формы для женщин.Особенное питание, которое стоит просто кучу денег
Грамотный вброс. РеспектПо теме - чего расшумелись? Здесь добрая половина созих на содержании у мужьев, только куда более скромном. Завидно, что ли стало? 😁 Без обид, как водится...
Да ладно, я не для ругачки. Просто неважно, красотка-модель ты с идеальным телом или тетя Мотя с целлюлитом и непрокрашеными корнями волос - нет финансовой независимости - не будет счастья и покоя😜 ИМХО. Будешь и "шлюху" терпеть, и пьянство, и еще много чего.Грамотный вброс. Респект
Он состоятельный человек... Он сам уже создал себе тепличные условия... И жене своей...Вы можете единственное: не создавать тепличные условия ему...
тролль или блондинко
стиль изложения очень похож на тот который наличествует у старого известного персонажа