Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Язык не только разговорный, но и письменный. Проблема в том, что ни один онлайн переводчик не распознает люксембурский язык. Его просто в списке нет. Вот какая фигня 😁А это и впрям по люксенбургски было? А я думала, что это только разговорный язык. Не поленилась, перевела переводчиком с немецкого получилась фигня.
А это и впрям по люксенбургски было? А я думала, что это только разговорный язык. Не поленилась, перевела переводчиком с немецкого получилась фигня.
Очень похож на немецкий, от французского мало все же. Я просто бываю в Люксембурге иногда. Я там на французском общаюсь, все понимают, особенно на юге. А ближе к Германии уже на Люксе говорят и там ничего не поймешь. На нем же все и написано, и на французском тоже.Как много нового и полезного! И язык такой хитрый!
Очень похож на немецкий, от французского мало все же. Я просто бываю в Люксембурге иногда. Я там на французском общаюсь, все понимают, особенно на юге. А ближе к Германии уже на Люксе говорят и там ничего не поймешь. На нем же все и написано, и на французском тоже.
Как не стыдно клеветать!Я с вами поделюсь, чего уж тут, не жалко!
догадайся с одной попытки 👅а сопровождать - это куда?
Лок вернись... 😁Скандируем хором! Громко! Раз два три:"Катя вернись! Катя вернись! Катя вернись!"
Так точно , Блэк,Черствые, бездушные люди. )))
не, Тайгера Вудса ВИПитучат люксембургский 😔
😁Шо, опять "Лошавд, уходи"?
😁ну ктож мог подумать ☹️ это из начального уровня люксембургского. Я так обрадовалась, не сдержалась, вывалилось, на нашем, на люксембургском ☹️
😁 дада, у него официяльный диагноз-"сексоголизм", ему ВИПиние как лекарство показано... по 1 три раза)))не, Тайгера Вудса ВИПит
интересно, а цена за черненький ВИП и за беленький - одинаковая?😁 дада, у него официяльный диагноз-"сексоголизм", ему ВИПиние как лекарство показано... по 1 три раза)))