Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это и впрям по люксенбургски было? А я думала, что это только разговорный язык. Не поленилась, перевела переводчиком с немецкого получилась фигня.

А это и впрям по люксенбургски было? А я думала, что это только разговорный язык. Не поленилась, перевела переводчиком с немецкого получилась фигня.
Язык не только разговорный, но и письменный. Проблема в том, что ни один онлайн переводчик не распознает люксембурский язык. Его просто в списке нет. Вот какая фигня 😁

обижаете (торжественно подтянула штаны) конечно он- люксембургский, зуб даю 😁

Как много нового и полезного! И язык такой хитрый!

Как много нового и полезного! И язык такой хитрый!
Очень похож на немецкий, от французского мало все же. Я просто бываю в Люксембурге иногда. Я там на французском общаюсь, все понимают, особенно на юге. А ближе к Германии уже на Люксе говорят и там ничего не поймешь. На нем же все и написано, и на французском тоже.

Очень похож на немецкий, от французского мало все же. Я просто бываю в Люксембурге иногда. Я там на французском общаюсь, все понимают, особенно на юге. А ближе к Германии уже на Люксе говорят и там ничего не поймешь. На нем же все и написано, и на французском тоже.

меня всегда поражало, что там такой бензин дешевый - в Голландии где-то 1.30-1.40 евро (2009 год), в Люксембурге - 99 центов )) мы там раза три заправлялись, пока по Бенелюксу путешествовали

Я с вами поделюсь, чего уж тут, не жалко!
Как не стыдно клеветать!
<

Марсел - зайка!

Черствые, бездушные люди. )))

Муж с утра вместе со мной начал читать, время хоть и раннее, я буду пропускать оскорбления и другие неуважения.Остановлюсь на главном.
Познакомтесь Виллем.Ему скоро ехать в гольф клуб, так что мы ненадолго.

А жизнь то продолжается.

Гольфистка Катя, как-то утром,
Причалив к замку самолет,
Сказала созам "Вы все каки",
Но ВИПов это ниипет..........

А чего все пропали?
Я думал про продолжение банкета.............

учат люксембургский 😔

Катя, вернулася! Ура! Вильку свово к нам в раздел отправляй!

Шо, опять "Лошавд, уходи"?
😁

ну ктож мог подумать ☹️ это из начального уровня люксембургского. Я так обрадовалась, не сдержалась, вывалилось, на нашем, на люксембургском ☹️
😁

Вилль всё осознал, поди, уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу