Torryl, Ваше место в конюшне.на суахили. ВИП девки поли-глотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Torryl, Ваше место в конюшне.на суахили. ВИП девки поли-глотки.
А сколько времени тебе понадобилось, чтобы его выучить этот язык? А в какой части вы живете, на севере или на юге?На Люксембургском.Он очень похож на немецкий.Еще немного на русском.
Шо, опять "Лошавд, уходи"?Torryl, Ваше место в конюшне.
Я на этом форуме не писатель,я-читатель.Но в данном случае не могу не поитересоваться,что за язык?А вообще читаю и смеюсь.На Люксембургском.Он очень похож на немецкий.Еще немного на русском.
ВИП,казали же)))Но в данном случае не могу не поитересоваться,что за язык?
Это допрос? На каком языке, сколько времени, в какой части города.А сколько времени тебе понадобилось, чтобы его выучить этот язык? А в какой части вы живете, на севере или на юге?
Спасибо.Я супругу обязательно помогу.
Я давно не работаю, а готовлю разные вкусняшки мужу, прибираю дом, составляю список гостей.
На счёт умных,тут я бы посомневалась....Вы абсолютно не понимаете что такое эскорт.Настоящий эскорт.Это не просто красивые женщины, это умные женщины, чувствующие мужчину, обучены этикету, языкам, манерам поведения. Не надо так явно деревенщину показывать.
В Грюнде? Просто интересно. Можешь не отвечать. Я хорошо знаю Люксембург, и у меня есть там подруга, у которой тоже муж пьет. Вот поэтому и интересуюсь.Это допрос? На каком языке, сколько времени, в какой части города.
В нижнем городе.Достаточно?
Интересненько! А как мы тебе помочь можем, если не знаем основополагающих вещей. Сколько лет ты живешь в стране? Это важно, чтобы понять насколько ты вписалась в быт местных. На каком языке говоришь с мужем? это тоже важно насколько у вас взаимопонимание помимо ВИП и тактильных ощущений. А ты скрываешь! НехорошоЭто допрос? На каком языке, сколько времени, в какой части города.
В нижнем городе.Достаточно?
В нижнем городе
И что?
Просим, просим!Catrine, e Wuert gëtt ëmmer mat deene wesentleche grammateschen Informatiounen a wa méiglech och mat senge Synonymen duergestallt. Donieft ka fir jiddwer Verb eng Konjugatiounstabell a fir jiddwer Adjektiv eng Deklinatiounstabell opgeruff ginn?
😁Шо, опять "Лошавд, уходи"?
ты убила темуCatrine, e Wuert gëtt ëmmer mat deene wesentleche grammateschen Informatiounen a wa méiglech och mat senge Synonymen duergestallt. Donieft ka fir jiddwer Verb eng Konjugatiounstabell a fir jiddwer Adjektiv eng Deklinatiounstabell opgeruff ginn?