Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Люксембургском.Он очень похож на немецкий.Еще немного на русском.
А сколько времени тебе понадобилось, чтобы его выучить этот язык? А в какой части вы живете, на севере или на юге?

На Люксембургском.Он очень похож на немецкий.Еще немного на русском.
Я на этом форуме не писатель,я-читатель.Но в данном случае не могу не поитересоваться,что за язык?А вообще читаю и смеюсь.

И как изящно. В конюшне! Прям повеяло балами! ВИП-балами!

Да не, язык и впрям есть. Он неофициальный Смесь немецкого с французским

А сколько времени тебе понадобилось, чтобы его выучить этот язык? А в какой части вы живете, на севере или на юге?
Это допрос? На каком языке, сколько времени, в какой части города.
В нижнем городе.Достаточно?

Спасибо.Я супругу обязательно помогу.

Я давно не работаю, а готовлю разные вкусняшки мужу, прибираю дом, составляю список гостей.

Привет, 26 страниц- для моего мозга .... 😁
Тока не врубилась зачем вкусняшки в таком количестве алку?

Вы абсолютно не понимаете что такое эскорт.Настоящий эскорт.Это не просто красивые женщины, это умные женщины, чувствующие мужчину, обучены этикету, языкам, манерам поведения. Не надо так явно деревенщину показывать.
На счёт умных,тут я бы посомневалась....

В Грюнде? Просто интересно. Можешь не отвечать. Я хорошо знаю Люксембург, и у меня есть там подруга, у которой тоже муж пьет. Вот поэтому и интересуюсь.

Интересненько! А как мы тебе помочь можем, если не знаем основополагающих вещей. Сколько лет ты живешь в стране? Это важно, чтобы понять насколько ты вписалась в быт местных. На каком языке говоришь с мужем? это тоже важно насколько у вас взаимопонимание помимо ВИП и тактильных ощущений. А ты скрываешь! Нехорошо

Catrine, e Wuert gëtt ëmmer mat deene wesentleche grammateschen Informatiounen a wa méiglech och mat senge Synonymen duergestallt. Donieft ka fir jiddwer Verb eng Konjugatiounstabell a fir jiddwer Adjektiv eng Deklinatiounstabell opgeruff ginn?

Всему есть предел.Вы ищите черную кошку в темной комнате.Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу