Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, точна! И муж ей работать не разрешает, что и понятно: а кто разрешит по ее специальности работать жене?
Значица читает мужу форум вслух, как собиралась 😁
Ага, по-русски. Наш форум тока по-русски можно читать. И муж сразу же вылечится, а мы, алкашня, плакать будем от зависти. И СОзы тоже загрустят.

Кать, я тоже не совсем алкашка. Ну иди к нам в раздел.

Девственность и целомудрие, понятия настолько разные, что ВИП особа ,даже, может осознать.
Поняла.Я лишаюсь сразу всего.Супружеская верность один из важнейших пунктов брачного контракта.Этого достаточно.

Эк он тебя офлажковал! Ты читала, когда подписывала? Или на переводчика поскупилась?

Кать, ладно, колись, почему у тебя время московское? Ты ж иностранка теперича, у тебя еще рано должно быть.

Эк он тебя офлажковал! Ты читала, когда подписывала? Или на переводчика поскупилась?
Читала.

Кать, ладно, колись, почему у тебя время московское? Ты ж иностранка теперича, у тебя еще рано должно быть.
Не знаю.

Катрин, а на каком языке вы с мужем разговариваете?

Спасибо! Очень подняли настроене! ☺ Тролинг жирный и наваристый! Я не верю, что девушка может быть на столько тупой. 😲

Спасибо! Очень подняли настроене! ☺ Тролинг жирный и наваристый! Я не верю, что девушка может быть на столько тупой. 😲
Действительно, очень наваристым надо быть, чтобы так классно под блондинку строится. Я б не смогла!

А контракт на каковском был?

А представляете как классно. Фуршет, ВИП обслуживпние, и какой в глотку попал, на таком и заговорил.
и никакой рассовой ненависти и повышенного рвотного рефлекса.
ВИП это вам не тут я хитро написал плохое слово собачий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу