Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Лиско, я давно ужо рыдаю... 😭Представила - аж прослезилась от жалости 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиско, я давно ужо рыдаю... 😭Представила - аж прослезилась от жалости 😭
Спасибо недостаточно, за ВИП надо платить. Кто девушку ВИПует, то ее и фуршетить потом.👍
Реально, мне с моим сегодняшним настроением только такой темы не хватало - пришла и рыдаю 😁
ТС искреннее спасибо за поднятие настроения!
Вам, хвосты коровам крутящим, доярки пусть отсос делают. Как же Вы омерзительны в своём похабстве.Дерьмо от штиблет отскребите и в коровник.куда угодно - действительно VIP девушка за деньги.
А личные предпочтения есть?
Эскорпт это, просто, куда угодно.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Уже пришел.
Я про ВИП отсос ничего не говорил. Какой отсос во время фуршета
А этот текст, безусловно, достоин пера Петрарки. Браво!Вам, хвосты коровам крутящим, доярки пусть отсос делают. Как же Вы омерзительны в своём похабстве.Дерьмо от штиблет отскребите и в коровник.
Спасибо.А этот текст, безусловно, достоин пера Петрарки. Браво!
лучши крутить хвосты, чем торговать подхвостным органомВам, хвосты коровам крутящим, доярки пусть отсос делают. Как же Вы омерзительны в своём похабстве.Дерьмо от штиблет отскребите и в коровник.
Ты про ЗППП? ВИП ЗППП звучит неожиданно.ТС. Вам под силу вылечить всё. Лично я - уверена.
Ты про ЗППП? ВИП ЗППП звучит неожиданно.
Привет
антибиотики прочитали и повесились оптом. Все!Превед..
Смехотуриком вылечит все, чего и не болело, ИМХО
Что за болезь такая?А от бутылочки я его вылечу
Нет уж позвольте. И здесь хорошо сидимНу, Кать, иди к нам в раздел, к алкоголикам. Мы тебе помощь окажем.
Она на работу ушла, наверна 😎ВИП авторша, откликнесь, развей наши сомнения про твоё целомудрие.
Та нет же,Лис...Она уже старовата для такой работы. Говорила же, что давно уже замужем. Значит, уже для эскорта не годна. Тама девочки котируюца толька.Она на работу ушла, наверна 😎
А, точна! И муж ей работать не разрешает, что и понятно: а кто разрешит по ее специальности работать жене?Та нет же,Лис...Она уже старовата для такой работы. Говорила же, что давно уже замужем. Значит, уже для эскорта не годна. Тама девочки котируюца толька.
Я не алкоголичка.Ну, Кать, иди к нам в раздел, к алкоголикам. Мы тебе помощь окажем.
В Вашем случае Вы правы, хотя кто Вас деревенских чудаков поймет.лучши крутить хвосты, чем торговать подхвостным органом
Спасибо.Я супругу обязательно помогу.
Я давно не работаю, а готовлю разные вкусняшки мужу, прибираю дом, составляю список гостей.А кстати, господа! А почему наша ВИП не на работе? Субботка же, вечер! Самое фуршетное время! Может уже в отставке?
Сомнения в моей девственности? Развею, я не девственна.А вы?ВИП авторша, откликнесь, развей наши сомнения про твоё целомудрие.