Замужем за алкоголиком иностранцем

• Автор темы Автор темы Catrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего все пропали?
Я думал про продолжение банкета.............
Как глазки открыла, сразу сюда! А тут :)

Кать, как там гольфист? Какие вкусняшки за завтрак получил? Что то местное, люксенбургское?

ну... я так не играю... ☹️ вчера так весело было

Будете издеваться дальше, вообще ничего рассказывать не буду.
Виллем сказал, если точнее перевести на русский что вроде я ушел в глубокой печали и озабоченности, что столько у алкоголиков в России проблем.

Виллем сказал, если точнее перевести на русский что вроде я ушел в глубокой печали и озабоченности, что столько у алкоголиков в России проблем.
Ох, бедные российские алкоголики. Сама сижу и плачу 😭
А с чего он это взял? Вы чего читали - эту тему или таки мат часть? А? 😉

А он, значит, пожизненно здоров.....
За шлюху он заплатил по полной.Экскурсия по Place d’Armes была полна романтизма, с посещением различных уютных ресторанчиков, а так же колечка с брюликом.

За шлюху он заплатил по полной.Экскурсия по Place d’Armes была полна романтизма, с посещением различных уютных ресторанчиков, а так же колечка с брюликом.
так у него еще и шлюха есть на стороне?

Как-то так ненавязчиво проигнорилась тема с люксембуржским езыгом...

Всем превед от Тиимоти! Лошавд и девочки, наше вам 👏 Значицца шоу маст гоу он, каг говорят у нас в Раше.
Я сходил проголосовал. Афтарр, VIP-Катя, за кого голосовала? Я за коммунистов.

Всем превед от Тиимоти! Лошавд и девочки, наше вам 👏 Значицца шоу маст гоу он, каг говорят у нас в Раше.
коммуняка, не лезь к буржуйке теперь.

Как-то так ненавязчиво проигнорилась тема с люксембуржским езыгом...
Да я тоже заметила, особенно учитывая то, что если ты по люксу читать не умеешь, то вряд ли сможешь ответить так как официально известно, что онлайновых переводчиков с этого языка нету 😜

Чейта? Придет Зюга, опять полевропы захватим, будет Люксембургская советская социалистическая республика 😁
твою секту сразу в Сибирь на перевоспитание отправят.
Будешь там сисадминить пилой.

Давайте не забывать про причинение взаимопомощи Виллю и Кате.
Выборы - ф топку.

твою секту сразу в Сибирь на перевоспитание отправят.
И я проголосовал)) Впервые лет за 15))) та какая-такая разница за кого, когда Москва с Питером в большинстве своем против идет голосовать)))

Какая темка хорошая...образцово-взаимопомогательная))) Мну прямо от гордости и радости от причастности к Великому Делу Взаимопоможения распирает http://s.😄/eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif

- Хорошо-то как, <strike>Настенька</strike>... Кэтрин!
- Я не <strike>Настенька</strike>.....Кэтрин!
- А, все-равно хорошо!!!

Мальчики, не ссорьтесь...глядите, какую я вам вип-гейшу нашла: http://s15.😄/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif (фиг такие при Зюганове останутся)

Давайте не забывать про причинение взаимопомощи Виллю и Кате.
Выборы - ф топку.
Ксю...ты не права.. взаимопомощь надо причинять по разным направлениям!! Более широко!! Мы не забываем про наших люксембурских друзей ни на минуту!!

И спалился заодно 😁
Это вы мало в инете времени проводите (имеется ввиду чаты, блоги, форумы).. О явлениях транспозиции рода в Интернет-общении, никак не связанное напрямую с гендером и полом, а с выражением иронии, кажется не написал только ленивый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу