Пока, я спать пойду, у меня уже ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи. Огромное спасибо за ценные рекомендации и поддержку. Сегодня для меня это очень важноПока, я спать пойду, у меня уже ночь.
Вообще аа как раз инструкция.Ну блин, объясни по другому, по своему. Я правда по другому не понимаю, чес слово Просто мне всегда понятны четкие инструкции, как рецепт врача : делать то то, не делать это
В АА не говорят кому, что делать, если она вынесла этот вопрос на обсуждение, все делятся только своим опытом, никто не чего не советует
У меня наоборот. Бывает интереснее поболтать вокруг чайника без правил группы уже после.Вообще группа это обычные люди. И после собрания можно говорить обо всем. Мне, как раз, это никогда не интересно. Я почти не оставалась никогда. Много лишнего.
Я и тут потрепаться могу)
Да, каждому своё. У меня только с одним человеком, с домашней группы, контакт вне собрания.У меня наоборот. Бывает интереснее поболтать вокруг чайника без правил группы уже после.
На данный момент у самого нет контактов ни с кем с группы, а раньше, в мое первое пришествие в АА, много было общения вне, даже поездки были. В Минске, Кишинёве, Одессе, Москве у ААшек гостил.Да, каждому своё. У меня только с одним человеком, с домашней группы, контакт вне собрания.
Лады.Ну блин, объясни по другому, по своему. Я правда по другому не понимаю, чес слово Просто мне всегда понятны четкие инструкции, как рецепт врача : делать то то, не делать это
Ага,снова и снова.Если ты книгу Стеценко даже и не помнишь, то точно надо с нее начинать. Дело в том, что в ней изложены основные сведения о нашем заболевании - зависимости. Это прямо как Библия для алкоголика. Начинай, как будто заново.
Приветик Спасибо огромное за поддержку. Это невероятно важно для меня. Каждый раз вроде говорю себе, что все поняла и больше не оступлюсь. И после заплыва с каждым разом хуже и хуже морально и меньше веры. Однако почитав вас здесь, и посмотрев сроки трезвости - верю в лучшее. Хотелось бы другой жизни@Gogeniya, Катя, привет и добро пожаловать!
Поделюсь своим опытом - я много лет выпивала каждый день по вечерам, абсолютно не понимая, как прервать это безумие. С первого дня, как нашла форум - не пью.
Что помогло? Во-первых, общение с трезвыми алкоголиками - это мощнейший ресурс. Первые дни тяга была каждый вечер, вместо того, чтобы идти покупать, писала сюда - сегодня я трезвая! - и сидела здесь при любой возможности. Первые три ночи были бессонными, так и читала до утра информацию, чужие темы... Писала в своей теме как в дневнике про свое состояние, настроение, эмоции. Благодаря форумчанам училась заново узнавать себя.
Тебе уже написали основное, что нужно делать - добавить почти нечего, только свой опыт: я реально писала каждый раз, как только начинались "мысли" или даже мыслей выпить не было, но был эмоциональный раздрай. Советую и тебе так делать. Общаться с теми, кто понимает, что с тобой происходит - здорово, это поддерживает и помогает. Также в марафон записываюсь уже третий раз - там постоянное общение, профильные задания, благодаря которым начинаешь разбираться в себе и своей болезни, а так же нарабатываешь инструментарий на случай тяги.
Сейчас желание выпить посещает крайне редко и мимоходом, намного реже, чем раньше. Несмотря на то, что были сложные, тяжелые периоды, именно тяги непереносимой вообще давно не ощущала.
Не уходи с форума, пиши каждый день, хотя бы поначалу. Поддержка тебе, пусть все получится!
Ага.На данный момент у самого нет контактов ни с кем с группы, а раньше, в мое первое пришествие в АА, много было общения вне, даже поездки были. В Минске, Кишинёве, Одессе, Москве у ААшек гостил.
Ага.....Хотелось бы другой жизни
Теперь только с приставкой «бы»я и так довольно неуверенный в себе человек, а в истории с алко так теперь и подавно, после стольких проб и ошибок) зато вспоминаю себя годик назад) АА - секта, какой-то Бог, мне поможет кодировка, я не алкоголичка и после ремиссии смогу пить в меру, все просто безвольные - а я смогу) Однако после 31-го годика спесь эта поубавилась и осталась лишь приставочка «бы»Ага.....
Ох уж это вот твоё ....."бы".......
Многим из нас оно мешало в прошлом......