закодироваться сходил

weekendik

Участник
Не пьет 11 лет 3 месяца 25 дней
Народ, сегодня решил все таки кодироваться (гипнозом) пошел в одну известную клинику, принял вежливый врач сказал что через 3 дня не желательно кодироваться , а перед кодированием гипнозом должно быть около 20 дней трезвости и то что мне не нужно гипнозом кодироваться а сделать вливание, в итоге предлолжил сходить 6-10 раз на процедуру электормагнитоной терапаии (на голову одевают обруч и подают слабый ток в течение 20 минут где-то) 1 процедура около 600руб, так вот я думаю стоит ли мне это делать или это просто выманивание денег , и скажите вливание это кодирование или нет. Что-делать слушать доктора или идти в другую клинику я хотел закодироваться по самому щядядему методу а самый слабый гипноз, разве нет.
пс кстати после этого прибора вроде действительно стало получше руки перестали трястись этоя у же дома заметил.

Народ, сегодня решил все таки кодироваться (гипнозом) пошел в одну известную клинику, принял вежливый врач сказал что через 3 дня не желательно кодироваться , а перед кодированием гипнозом должно быть около 20 дней трезвости и то что мне не нужно гипнозом кодироваться а сделать вливание, в итоге предлолжил сходить 6-10 раз на процедуру электормагнитоной терапаии (на голову одевают обруч и подают слабый ток в течение 20 минут где-то) 1 процедура около 600руб, так вот я думаю стоит ли мне это делать или это просто выманивание денег , и скажите вливание это кодирование или нет. Что-делать слушать доктора или идти в другую клинику я хотел закодироваться по самому щядядему методу а самый слабый гипноз, разве нет.
пс кстати после этого прибора вроде действительно стало получше руки перестали трястись этоя у же дома заметил.
я врача слушаюсь во всем
пробовал и гипноз, и укол - мне все одинаково хорошо помогает

а вы как делаете укол потом через некоторое время скажем пол года гипноз?
нет, я сначала гипноз на 3 года
потом гипноз на 10 лет
потом этого метода у нас не стало, делал 2 укола на три года

если бы был гипноз я бы его выбрал
от укола плохо мне бывает, но все лучше, чем бухалово

а в каком городе такой роскошный выбор методов?
я не хочу больше уколов, гипноз или ЭМ терапию попробовал бы

эмтерапия это проссто чтоб чеолвек все бя пришел радость почувсвовл энергию, как я понял

забыл как это делается напомни
Я напомню.
Войти в профиль, а там внести изменение в "Другой информации", см фото...
Не грузится, да и не надо... 😁

А может правильнее будет всё делать по инструкции.

А кому-нибудь делали стереотаксическую нейрохирургическую операцию с целью разрушения центра удовольствия головного мозга алкоголика жидким гелием ?

Назад
Сверху Снизу