Решил закодироваться...иии...

Вообще то тебе все правильно написали про отмазки твои и прочее. Это ты сам может еще не видишь эти нелепые самооправдания в построении своего изложения. Начнешь разбираться что с тобой происходит, увидишь))
Самое печальное, что я всё прекрасно понимаю. И на кодирование настроен реально, т.к. вся фигня с контролируемым употреблением не прокатила. Но ведь хочется, чтоб твой отказ от алкоголя родные воспринимали, как подвиг во имя их спокойствия, а они, нехорошие такие, делают вид, что своим давлением заставили тебя на это пойти. И вообще не ценят. Ага. И сразу внутри противостояние какое-то, типа "Ах, так??? Ну и фиг вам..." Хотя, по факту это нужно мне в первую очередь, а не кому-то ещё...

Самое печальное, что я всё прекрасно понимаю. И на кодирование настроен реально, т.к. вся фигня с контролируемым употреблением не прокатила. Но ведь хочется, чтоб твой отказ от алкоголя родные воспринимали, как подвиг во имя их спокойствия, а они, нехорошие такие, делают вид, что своим давлением заставили тебя на это пойти. И вообще не ценят. Ага. И сразу внутри противостояние какое-то, типа "Ах, так??? Ну и фиг вам..." Хотя, по факту это нужно мне в первую очередь, а не кому-то ещё...
Это созы, они заинтересованны чтобы ты бухал. Вот и провоцируют

Я бы предложил:
- почитать литературу о проблеме(Стец, Зайцев и т.д);
-приобрести базовый объем знаний;
-осознать, что кодировка для родных это не вариант;
-нахерачится (желательно несколько дней до какого-нибудь пи%дореза);
-и уже на фоне приобретенных знаний и примерного понимания дальнейшего развития болезни честно для себя понять, как ТЫ (а не родные) хочешь дальше жить.
Удачи)

"-осознать, что кодировка для родных это не вариант"

Для моих только это и вариант. Мама и Супруга не раз обожглись на алкоголиках и теперь верят только в кодирование. (((

Для моих только это и вариант. Мама и Супруга не раз обожглись на алкоголиках и теперь верят только в кодирование. (((
Мало обжигались если в сказки верят))

А ну точно созы значит.

Тыэта, для начала почитай литературу, а закодироваться всегда успеешь.

Алкаш :sarcastic:

Библиотека тут:

Прям первые три Стеца, Мельникова, Зайцева по очереди бери и читай, они тоненькие.

Библиотека тут:

Прям первые три Стеца, Мельникова, Зайцева по очереди бери и читай, они тоненькие.
Пасиб, почитаю ))

Наивные чукотские девушки, справку же можно купить, обращайся, не дорого :-D

Ну закодируйся значит, сделай дамам приятное, 100% от тебя не убудет
Это не дамам, а бесам ихним приятное.
Дальше продолжат мозг клевать, чтобы сорвался "назло", и всё по новой.
Так нинада.

Это не дамам, а бесам ихним приятное.
Дальше продолжат мозг клевать, чтобы сорвался "назло", и всё по новой.
Так нинада.
Ага, а на зло завязать прям выход... Так тоже нинада.

Да, я читала бред, но такого ещё не читала . Вату эту катаешь, чтобы тебя пожалели ?! Так это ты делаешь для себя, а не ноешь .

Но ведь хочется, чтоб твой отказ от алкоголя родные воспринимали, как подвиг во имя их спокойствия
:sarcastic:
Простите, не удержалась))

Дорогой собрат Алкаш :-D, эгоцентризм твой, канеш, зашкаливает))
Когда начнешь изучать информацию - поймешь, что тут и кроется корень большинства проблем.

С фига ли это подвиг, а?)
Если твоя жена, предположим, перестанет готовить тебе блюдо, которое ты не любишь и начнет готовить то, что ты любишь - эт она подвиг совершила ? ))
Или просто перестанет делать то, что тебя бесит? Ты это воспримешь как подвиг?
Да фиг там.
Ну и от других не требуй посадить тебя на трон и целовать край мантии))
Гляди-ка, король какой))

И не восприми это как наезд)
Все мы тут такие, больные эгоцентрики алкаши)

:sarcastic:
Простите, не удержалась))

Дорогой собрат Алкаш :-D, эгоцентризм твой, канеш, зашкаливает))
Когда начнешь изучать информацию - поймешь, что тут и кроется корень большинства проблем.

С фига ли это подвиг, а?)
Если твоя жена, предположим, перестанет готовить тебе блюдо, которое ты не любишь и начнет готовить то, что ты любишь - эт она подвиг совершила ? ))
Или просто перестанет делать то, что тебя бесит? Ты это воспримешь как подвиг?
Да фиг там.
Ну и от других не требуй посадить тебя на трон и целовать край мантии))
Гляди-ка, король какой))

И не восприми это как наезд)
Все мы тут такие, больные эгоцентрики алкаши)
Ну что уж так то. Это самоирония жеш. Надеюсь :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу