Решил закодироваться...иии...

Сложно сказать, если честно. И самому хочется жить и родных жалко...хнык...
Вот и хоти для себя.
При чем тут они?
Их реакция естественна - задолбало на алкаша смотреть и нюхать его перегар.
Ты еще их обвини, что
Всё желание бросать пропало сразу
и ты из-за них не бросил))

Классика алкашеского жанра - всех кругом обвинить в том, что он бросить не может)
То реакция родных ему не та, то Меркурий не в том доме))

Взгляни на себя честно и ответь - хочешь ли ты жить без алкоголя?

Особенно нравится, что ща часто пишут: "Но после короновируса.."))
А здесь целая серия отмазок

Последнее редактирование:
Всем добра.

Раньше особо проблем с алкоголем не было, но после коронавируса стало сложно сдерживаться.

Пришла мысль закодироваться, дабы не мешало жить. Напоследок решил попить пивка...со вкусной рыбкой и т.д. Маме и Супруге честно сказал, что да, кодируюсь. До кодирования 10 дней, по версии клиники, пить нельзя. Вот и решил напоследок взять. Это была жуть. Супруга перестала разговаривать, мама не смотрит. Враг народа. Мол пообещал бросить, а сам...

Всё желание бросать пропало сразу (((((((( Бросать или...ну блин???
Привет.
Не, ну ты не спеши с этим делом.
Сначала развод из-за бесконечных запоев, потом надо чтоб с работы выперли, потом белка и ПНД на вязках, дальше жировой гипотоз печени, нарколожки, рехабы... Дальше начинай думать как контролировать употребление.
Если не получится контролировать :CRAZY:, следует допиться до пьяных эпилепсий.
Дальше по ситуации... Можно пергу попробовать, например.

Последнее редактирование:
Всё желание бросать пропало сразу (((((((( Бросать или...ну блин???
Ну ты попробуй, там как пойдет. Нашо мнение однозначное, но с твоим оно в разрезе. Здоровье то как? Лет 5 вытянешь ещё побухать?

Ну ты попробуй, там как пойдет. Нашо мнение однозначное, но с твоим оно в разрезе. Здоровье то как? Лет 5 вытянешь ещё побухать?
С пергой-то может и поболе вытянет, а там можно и на фенибут перейти!
И ещё что-нибудь для печени, что там принято колоть в жопу.

Это бред алкаша,
алки любят только себя и свой алкоголизм.
еслиб берег родных давно бы бросил,
а так сказки созам можешь рассказывать, а тут алки матерые и за версту все чуют.
Не пьёшь аж 12 дней и уже называешь людей с проблемой алкашами? Ну молодца... ))))

Кто может сказать, сколько ему отпущено?

Вообще то тебе все правильно написали про отмазки твои и прочее. Это ты сам может еще не видишь эти нелепые самооправдания в построении своего изложения. Начнешь разбираться что с тобой происходит, увидишь))

Кто может сказать, сколько ему отпущено?
Я помню в лютом отрицалове виртуозно себе обьяснял. Если типа мы все умрем, то какая разница бухаю я или нет? Я зато счастливым умру!

Я помню в лютом отрицалове виртуозно себе обьяснял. Если типа мы все умрем, то какая разница бухаю я или нет? Я зато счастливым умру!
Ага, было и такое ))))))))))))))

Ага, было и такое ))))))))))))))
Ну может стоит допиться до того что и бухать уже не в кайф, а потом бросать? Просто без понимания жопы мне кажется смысла нет. Так, почиститься типа и с новыми силами

Назад
Сверху Снизу