Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Мелкая моль

Новичок
Добрый день всем! Я уже в отчаянии. Познакомилась с мужчиной 8 лет назад. От отчаяния, на СЗ. У меня много проблем: есть существенный внешний изъян (специфический рост), я не могу иметь детей, да и на лицо обычная, если не ниже среднего. Он немного младше, у него двое детей. Т.к. у меня детей не будет, я решила, что это вариант для меня!

Он на СЗ сам написал, позже встретились. Не впечатлил, но и не было резкого негатива, а вот что был постоянно на связи, довольно внимательный нравилось.
Сразу начал на меня предъявлять очень много прав: что каждый вторник и четверг я с ним. Я была настолько одинока, что меня устраивало, хот я его сразу стало слишком много. Он очень много рассказывал про своих детей. По суду живут с ним, его мамой и бабушкой, а их мать не интересуется практически (у неё уже двое других детей).

Про проблемы с алко вобщем озвучил, что были эпизоды, но я вообще не сталкивалась и не придала значения. В итоге он очень быстро с моей классной съемной квартирки притащил меня к своей маме, бабушке и детям. Всё время слишком агрессивно требовал всё внимание и деньги на его детей. У меня начались неврозы и я изводила его (+ он изменял постоянно). НО Я НЕ УХОДИЛА!! С детьми при такой агрессивной его политик отношения были средние, в чём он меня и обвинял, что не забрала их себе сразу и полностью. А Как? Когда там две их родны женщины! У нас не было шансов! Они его маму называли уже тогда мамой!

Вобщем затукал он меня, а я его + не получалось детям стать прям мамой. Там у старшей ооочень специфический характер, но я пыталась как могла.
Начался первый запой спустя года 1,5. Его мама честно сказала, что это надолго. А Я НЕ УШЛА! Я не хотела бросать семью, детей, его. С ним вообще первые нескольо лет носилась. Может я его этим и погубила до такой стадии. НЕ скажу, что всё покрывала, но многое, кормила детям и ему одежду.

С тех порт он толком и не работает уже лет 6!

К его семье я более-менее привыкла, вроде подружились, хотя я старалсь периодами езить к маме своей (слишком нас много было, хоть кв. и не такая маленькая). Вобще т.к. он совсем никакой отец, жить с ним стало невыносимо и его поросили из кв (ну и я за ним). Для его семьи мы теперь считай изгои.
Я осталась с лаком в крошечной его кв. Он уже не работает совсем. Водку ворует и неделю только поработает и идёт пить. Сейчас трезвый мак. 2-3 недели, дальше запой и не остановится пока не потратит все деньги, а так я выливаю.

Не знаю что делать. Он курить безумно много, если я даже к маме уйду он же сам даже продукты не купит. Дети остались с его мамой, на которой теперь его дети (поддерживаю их как могу). По поводу агрессии: прилетает, если сама лезу, не выдерживаю.
Я загнала себя в такой ужас...К маме за эти годы уже ездила с вещами (типа поссорились), и больше не хочу..но так идти некуда

Вобщем, его семья меня теперь не любит за его поддержку. Что я делала для них (да, я жила на их территории, но я ничего не получала от них).

Он полностью на моей шее. Типа пытается искать работу, а по факту целыми днями смотрит телевизор и типа листает вакансии. Но правда хозяйство почти полностью на нём (когда не пъет). А когда пъет в этой маленькой квартире... я прост стараюсь превратиться в тень..нет меня..и тогда вроде безопасно, но не менее отвратительно. Моей жизни давно нет

...

Не знаю что делать. Он курить безумно много, если я даже к маме уйду он же сам даже продукты не купит. Дети остались с его мамой, на которой теперь его дети (поддерживаю их как могу). По поводу агрессии: прилетает, если сама лезу, не выдерживаю.
Я загнала себя в такой ужас...К маме за эти годы уже ездила с вещами (типа поссорились), и больше не хочу..но так идти некуда
Его дети - его забота, его и его родственников, и у этих детей есть родная мать. Ты хотя бы самой себе помоги. Если есть возможность уехать к своей маме - уезжай. Отползай, подальше, не будет его рядом и сможешь начать восстанавливаться. Там ты ни кому не сможешь помочь, только сама утонешь.

Ну и ник бы сменить, это же как к самой себе надо относиться что бы себя мелкой молью назвать.

Уходить от него боюсь...он знает где меня искать и даже, где мама моя, где работаю...учитывая, что он останется ни с чем...
Попыталась его так и предупредить: ты ищешь работу, пока я тебя кормлю и оплачиваю, а мне позволяешь накопить на съем..Весь ужас вроде сам-то уже осознаёт

Уходить от него боюсь...он знает где меня искать и даже, где мама моя, где работаю...учитывая, что он останется ни с чем...
Попыталась его так и предупредить: ты ищешь работу, пока я тебя кормлю и оплачиваю, а мне позволяешь накопить на съем..Весь ужас вроде сам-то уже осознаёт
Да ничего он не осознает, 6 лет не работал а тут ага встал и побежал ...

Он алкоголик. Денег не давать, не кормить, а на что он пьет то? Хочет жрать, пить, не голым ходить, воду свет и что там, газ? в квартире иметь - пусть идет и заработает.

Если конечно хочешь и дальше быть рабыней и содержать взрослого мужика с его же детьми, то ни кто не сможет заставить тебя уйти.

Не знаешь что делать? Или как делать?
Чего хочешь? Спасти алка, уйти от алка?
Да...понимаю, что если уйду (даже через неск. месяцев, когда накоплю на съем), он, думаю, вообще не будет есть и жить...как лучилось тут у одной.. буквально через пару месяцев как ушла...Я пропустила, когда надо было уходить и чтобы всё было обратимо (хотя бы был шанс)...а теперь я хоть жизнь в нём поддерживаю, но это дорога вникуда для меня.

а еще я очень чётко чувствовала вину за его срыв первый, из-за сор...и с тех пор, по сути, он уже не восстановился.

на учёте в ПНД он с 2015 года, познакомились мы в 2017...но держался ведь (говорит, до меня 1,5 года и со мной примерно столько)...мог человек жить..поэтому еще не уходила, из-за жуткой вины

в прошлый раз он запил тогже из-за девушки, а впервые из-за жены бывшей

Да ничего он не осознает, 6 лет не работал а тут ага встал и побежал ...

Он алкоголик. Денег не давать, не кормить, а на что он пьет то? Хочет жрать, пить, не голым ходить, воду свет и что там, газ? в квартире иметь - пусть идет и заработает.

Если конечно хочешь и дальше быть рабыней и содержать взрослого мужика с его же детьми, то ни кто не сможет заставить тебя уйти.
он идёт пить, когда неделю куда-то удаётся устроиться, первая зп и всё...а потом (ибо денег всё равно немного), он уже ворует из магазинов. Ну или вот недавно продал свою рыбацкую штуку, купил немного продуктов и пошел пить...т.е. потихоньку начал продавать вещи (хотя уверяет, что хотел продать много лет уже и типа мне помочь, а я начала скандал, как у него появились деньги (поняла у чему дело идёт) и типа спровоцировала), что в итоге только продуктов купил..Детям вообще много лет ничего..так их жалко, но они хотя бы теперь не с ним..ходит к ним трезвый, но им на него уже плевать...как и ему

А в ПНД он с чем состоит?
Говорит, что девушка его бросила (шипко любил и с детьми у неё было отлично...она поехала к маме навестить, там была временно без связи и он от стресса запил) и вроде му кто-то что-то подсуну/подмешал в бессознанке и ему стало плохо, прохожие вызвали скорую, атам нашли в больничке в крови наркоту...но он уверяет что не помнит кто и что..ну он не нарик уж думаю...только водку видела..ни уколов ничего

Страшный, с детьми, кучей родственниц, алкаш и не работает - прекрасный мужчина 😍

Да...понимаю, что если уйду (даже через неск. месяцев, когда накоплю на съем), он, думаю, вообще не будет есть и жить...как лучилось тут у одной.. буквально через пару месяцев как ушла...Я пропустила, когда надо было уходить и чтобы всё было обратимо (хотя бы был шанс)...а теперь я хоть жизнь в нём поддерживаю, но это дорога вникуда для меня.

а еще я очень чётко чувствовала вину за его срыв первый, из-за сор...и с тех пор, по сути, он уже не восстановился.

на учёте в ПНД он с 2015 года, познакомились мы в 2017...но держался ведь (говорит, до меня 1,5 года и со мной примерно столько)...мог человек жить..поэтому еще не уходила, из-за жуткой вины

Да ты ни каким боком. Он этаноловый наркоман. От твоего присутствия рядом или отсутствия его пьёт-непьёт не зависит! Совсем не зависит!

Он пьет потому что алкаш, из за кого то - из за девушки, бывшей жены, из за тебя - это враньё.

А самое интересное, что когда тебе плохо то ему нас рать, если что то случится произойдет и будет нужна его помощь или что то что бы сделал он - ему будет нас рать и он будет пить и опять виноваты будут все включая тебя.

А так кошмар конечно, содержать взрослого мужика и его детей и ещё думать о том как перед ним же виновата.

Какая зарплата у тебя? Тебе бы к специалисту. Если нет денег на платного психотерапевта, сходи к бесплатному психиатру, может что то пропишет попить с таким неврозом, да бесплатного же ПТ посоветует там же.

Страшный, с детьми, кучей родственниц, алкаш и не работает - прекрасный мужчина 😍
и он один из немногих, кто со мной захотел отношения..вот так всё со мной плохо...а я активно искала...а остаться в молодости одной очень страшно, кто бы что не говорил...у меня даже детей не будет...правда очень страшно

ИМХО - вот в этом случае надо прямо таки идти к ПТ и разгребать.

Потому что ситуация сложнейшая - тут и олкаш в запущенной стадии и дети и вообще - просто очень сложная семья,в которую ты почему то начала стремиться..

надо с собой разобраться - почему тебе именно это привлекательно.. Какие твои потребности ты закрываешь таким вот образом. Иначе сложно выбраться.

Что касаемо детей - ты им не мать, поэтому достаточно просто хороших отношений. Остальное - не твоя зона отвественности.

Пьет он только по одной причине - он алкоголик. Более того - он явно с отягощением - если стоит в ПНД. Никакие женщины и прочие внешние факторы к его питию отношения не имеют.

и он один из немногих, кто со мной захотел отношения..вот так всё со мной плохо...а я активно искала...а остаться в молодости одной очень страшно, кто бы что не говорил...у меня даже детей не будет...правда очень страшно
Ну вот с этим и разобраться бы. Зачем искать кого то и соглашаться жить вот с таким мужчиной. если можно жить самой, не тащить на своей шее безработного пьющего мужика, огребать постоянно ...
Что получаешь в отношениях с ним кроме ярма на шее и оплеух с претензиями?

Говорит, что девушка его бросила (шипко любил и с детьми у неё было отлично...она поехала к маме навестить, там была временно без связи и он от стресса запил) и вроде му кто-то что-то подсуну/подмешал в бессознанке и ему стало плохо, прохожие вызвали скорую, атам нашли в больничке в крови наркоту...но он уверяет что не помнит кто и что..ну он не нарик уж думаю...только водку видела..ни уколов ничего
Так диагноз так и не понятен! Он же не в наркологичке стоит на учете!

Ну вот с этим и разобраться бы. Зачем искать кого то и соглашаться жить вот с таким мужчиной. если можно жить самой, не тащить на своей шее безработного пьющего мужика, огребать постоянно ...
Что получаешь в отношениях с ним кроме ярма на шее и оплеух с претензиями?
Он был идеалом! (не внешне и очень недолго), но прям..100 из 100..смущало жил. условия (дети сначала не смущали)..а как он к детям..всё время про них мне трещал хотя делали, конечно, гораздо больше его мама и бабушка)...а теперь...и это всё при мне!... эти воспоминания (как и у всех тут) меня и держали...но теперь не то что ноль, я сама себя давно презираю за слабость...но я о детях, нём и его маме думала...а ндо было уйти..может был у него шанс..

Назад
Сверху Снизу