зачем дозировать сознание

Бухаров написал(а):
Я. давно уже. работу практикую.ради самого процесса.тем паче. что от этого ничего не теряешь а приятного-только увеличивается.просто иногда эго зависает.когда шеф к тебе относится как к с воей собственности и надоело ездить в одно и тоже место каждый день.как я понял.если что-то сделать качественно 1 раз-там уже делать нечего.но вот беда.шеф-это видит и загружает на новые обязанности.что делать-хитрить.вкуса нет. в разборки-себе хуже.но конечно он хвалит и думает что я тащюсь от этого.ну и пусть думает.
та же фикня. только уж и не хвалит, воспринимая все делающееся как должное и все добавляя и добавляя нагрузки... уже в одиночку закрываю с десяток разных направлений, экономя кучу денег - вместо того, чтоб содержать еще 9 бездельников на каждую нужную тему...
все ж духовные практики противны социуму и принятым социальным отношениям...

Про работу и не только где-то читал. что случайностей не бывает.если ты попал в какую-либо ситуацию-это не просто так.значит ты когда-то.что-то похожее на нее до конца не отработал(без любви.что-ли).или без должного внимание отнесся.к какому-то человеку-тебя будут настойчиво преследовать люди подобного типа.На счет регулярности.этого закона-не скажу ничего.Но временами-работает очень сильно.Может по этому карма-йоги и не загружают сознание мыслями о работе-лови кайф настоящего момента.сделаешь с душой-ситуация сама трансформируется.

Уважаемый Никуша,писал-
все ж духовные практики противны социуму и принятым социальным отношениям...

Так называемые,паханы социума,эти практики
вопринимают, как чуждый для них сдвиг сознания,который мешают оным манипулировать стадом.
Ведь в той реальности-они пустышки,а сдесь,
они еще тешат свое эго,любимыми предрассудками.
Может-отсутствие внетелесного опыта,а хуже если-они этот опыт имеют,но вообще,об этом
трудно говорить...
Могу констатировать факт -табакокурение,а тем паче алкоголь-препятствуют развитию.

Про работу и не только где-то читал. что случайностей не бывает.если ты попал в какую-либо ситуацию-это не просто так.значит ты когда-то.что-то похожее на нее до конца не отработал(без любви.что-ли).или без должного внимание отнесся.к какому-то человеку-тебя будут настойчиво преследовать люди подобного типа.На счет регулярности.этого закона-не скажу ничего.Но временами-работает очень сильно.Может по этому карма-йоги и не загружают сознание мыслями о работе-лови кайф настоящего момента.сделаешь с душой-ситуация сама трансформируется.
а общее руководство своей жизнью разве не надо осущесвлять? хотя бы заказ сделать- хочу того и того 😄

а общее руководство своей жизнью разве не надо осущесвлять? хотя бы заказ сделать- хочу того и того 😄
Надо. Сделал заказ и дальше пошел.
А как на практике?
"Хочу того-то и того-то" и быстро и сейчас и немедленно и очень-очень-очень хочу и...так и топчемся на одном месте.

Наше подсознание чрезвычайно тупое. Оно реализует то, что ты ему посылаешь. Посылаешь желание, оно воспринимает это как нехватку у тебя чего-либо и реализует именно эту нехватку. Тебе всегда будет чего-то не хватать.

А если посылать флюиды достаточности, счастья, то и подсознание подсуетится - подкинет тебе соответствующую атрибутику.

Многие ставят условием для счастья какие-то достижения, а я сразу стал счастлив и потом стал счастливо достигать. (с) Тони Роббинс.

А если посылать флюиды достаточности, счастья, то и подсознание подсуетится - подкинет тебе соответствующую атрибутику.

Многие ставят условием для счастья какие-то достижения, а я сразу стал счастлив и потом стал счастливо достигать. (с) Тони Роббинс.
Ясно, а ты чего-нибудь достигла, придерживаясь этой философии?

Ясно, а ты чего-нибудь достигла, придерживаясь этой философии?
А я, Лили, ни к чему и не стремлюсь, особенно.

И не совсем я её придерживаюсь.
Исповедую - да, но на деле тож грешна. 😳

А вообще, конечно, есть сдвиги. Мой доход поднялся значительно, отношения с противоположным полом наладились и вообще пофигизм - преобладающее моё состояние. К сожелению, не постоянное.

Замечательная цитата 😄 Я, помнится, раньше иногда Козьму Пруткова цитировала, про то, что "хочешь быть счастливым - будь им", но эта цитата еще лучше. Или хотя бы тоже хороша 😄

Нет, Прутков вне конкуренции! 😄

А я, Лили, ни к чему и не стремлюсь, особенно.
Эт я к чему, собссно.. Это я к тому, что критерий теории - практика. Пока у меня перед глазами масса примеров людей, которые хотели достичь и достигли поставленных целей. А те, кто по течению плывет, расслабившись, тоже имеют право жЫть
<
кто бы спорил... Но в плане достижений желаемого их успехи не впечатляют 😄

А те, кто по течению плывет, расслабившись, тоже имеют право жЫть
<
кто бы спорил...
На востоке (кажись) говорят, что по течению плывет только мертвая рыба
<

А те, кто по течению плывет, расслабившись, тоже имеют право жЫть
<
кто бы спорил...
Лили, то, чем я занимаюсь можно скорее охарактеризовать, как неделание. Китайское "у-вэй".

Я знаю, что у большинства это ассоциируется с "плаванием по течению". Но это совсем не так.

Я не имею дело с такими категориями, как желание. Я имею дело с намерением - это сила, во много раз превосходящая желание. Это та сила, которая всё делает за тебя и нет никакой необходимости жить вот так
<

Разве для тебя это что-нибудь значит? У табя пофягизьм же?
Элен, для меня это ничего не значит.

А ты чем руководствовалась, когда постила свою фразу про рыбу?
Тем, что у меня пофигизм?
Или всё таки хотела задеть?

В исполнителе.
Желание свое ты сам исполняешь.
А намерение исполняется само. Тебя задействуя лишь иногда, для коррекции курса.

А вообще, про намерение очень неплохо написано у Синельникова.

Синельников Валерий Владимирович - "Сила Намерения"

Элен, для меня это ничего не значит.

А ты чем руководствовалась, когда постила свою фразу про рыбу?
Тем, что у меня пофигизм?
Или всё таки хотела задеть?
Нееее....Все получилось спонтанно...
Лилли вообще-то заявила, про:" те кто плывет по течению имеют право на жизнь"
И тут я вспомнила поговорку про мертвую рыбу! И усё! 😄
С моей т.з. логика в этом есть. Все ж движение, как ни как, - жизнь!... Но не настаиваю 😳

Назад
Сверху Снизу