зачем дозировать сознание

Но, - большинство посчитает тебя идиотом. Вот ведь видели же все (где? да в кино!) что викинги носят рога, и ты не лезь со своими домыслами.
Так, очевидная херня становится не просто достоянием общественности, а носит явный признак "правды".
А это очень смешной, детский пример. Такого навалом.
Лук... то что дает устремление находится за гранью ума и каких то там убеждений и цепляний. Человек цепляет всякий мусор снаружи и помещает в себя. А то стремление о котором тут столько разговором действует изнутри. Ему вообщем то наплевать на человеческие убеждения и какой то там умственный мусор. То о чем я пишу, расчитано на того у кого это УЖЕ есть. И цель постов, чтобы прочитавший просто укрепился в своей спосбоности, понял что не один. Единство это то что нужно. Человек сам не понимает, но он это читает и осознает что это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, а не какое то там дешевое мировозрение, научная модель, которую дают в универах или придумавают доктора наук.

Лук, я способен отказаться практически от всего. От секса, денег, материально стабильного будушего, бросить все работы и квартиры ради практики. Неужели ты думаешь что мне не наплевать на то как на мне отражается мнение нескольких человек любящих поспорить? Зачем мне бежать от них, не они мне интересны, а те кому это нужно. Таких очень мало, но они есть. Т.е. ты же понимаешь, что на самом деле я не даю метод борьбы с алко. Я просто пытаюсь донести, что духовная практика типа йоги или других каких-то решит эту проблему. Я не призываю бросить пить, я призываю к изменению себя. Не призываю бежать от чего то с помощью какого то метода, но призываю к трансформации ума, тела и эмоций в сторону идеала.Движение вверх. Такая трансформация заодно и алко устранит. И раскрываю что это такое. Не для тех кто будет критиковать, да пусть критикуют. Создают просто рейтинг теме. А тот у кого это УЖЕ есть, тот поймет все очень быстро и с жадностью проглотит. Несмотря на все его убеждения про рога викингов и химические зависимости. Потому что он УЖЕ знает это все. Просто забыл.

Я не призываю бросить пить, я призываю к изменению себя. Не призываю бежать от чего то с помощью какого то метода, но призываю к трансформации ума, тела и эмоций в сторону идеала.Движение вверх. Такая трансформация заодно и алко устранит.
Всеволод, респект!
http://s3.😄/4a52e0231388d7fd00a78caff6aa57fb.gif

Я не призываю бросить пить, я призываю к изменению себя. Не призываю бежать от чего то с помощью какого то метода, но призываю к трансформации ума, тела и эмоций в сторону идеала.Движение вверх. Такая трансформация заодно и алко устранит. И раскрываю что это такое. Не для тех кто будет критиковать, да пусть критикуют. Создают просто рейтинг теме. А тот у кого это УЖЕ есть, тот поймет все очень быстро и с жадностью проглотит. Несмотря на все его убеждения про рога викингов и химические зависимости. Потому что он УЖЕ знает это все. Просто забыл.

1. AA - это тоже сорт практики духовной.
2. Я легко понимаю, что ты пишешь. И я начал трезветь тогда и только тогда, когда ВНУТРИ меня произошло то, что произошло. Тысячи тычков извне ничего, ровным счетом ничего, не меняли.
3. Все остальное принимается, безусловно.

Вобщем, все верно.
Йогу я тоже люблю, хотя практикую редко.

Пожалуй, самые главные слова в цитате - это "такая трансформация заодно и алко устранит".
Вот тут много раз за. Я - за такие изменения, в которых алко ни в коем разе не является ГЛАВНОЙ причиной и ГЛАВНОЙ целью изменений.

Я не призываю бросить пить, я призываю к изменению себя. Не призываю бежать от чего то с помощью какого то метода, но призываю к трансформации ума, тела и эмоций в сторону идеала.Движение вверх. Такая трансформация заодно и алко устранит. И раскрываю что это такое. Не для тех кто будет критиковать, да пусть критикуют. Создают просто рейтинг теме. А тот у кого это УЖЕ есть, тот поймет все очень быстро и с жадностью проглотит. Несмотря на все его убеждения про рога викингов и химические зависимости. Потому что он УЖЕ знает это все. Просто забыл.

1. AA - это тоже сорт практики духовной.
2. Я легко понимаю, что ты пишешь. И я начал трезветь тогда и только тогда, когда ВНУТРИ меня произошло то, что произошло. Тысячи тычков извне ничего, ровным счетом ничего, не меняли.
3. Все остальное принимается, безусловно.

Вобщем, все верно.
Йогу я тоже люблю, хотя практикую редко.

Пожалуй, самые главные слова в цитате - это "такая трансформация заодно и алко устранит".
Вот тут много раз за. Я - за такие изменения, в которых алко ни в коем разе не является ГЛАВНОЙ причиной и ГЛАВНОЙ целью изменений.

А я хочу сказать большущее спасибо Ясно и Всеволоду за их попытки донести свой опыт до других людей. Кому надо - возьмёт то, что нужно, кому не надо - пройдет мимо... Мне очень как-то близко и понятно то, о чём они говорят, где-то на глубинном уровне, как будто я это всё уже знал и забыл, а теперь по-тихоньку вспоминаю....Вобщем, ощущения какие-то такие, сложно мне словами это выразить...

Ко мне например пришло осознание того что Бог есть, в маршрутке. Слезы хлынули, вообще было здорово 😄 Это было не первое осознание, я в тот момент уже начал практиковать йогу. Без хатха или медитации. Просто экспериментировал с Ямой-Ниямой. Было интересно. И результат как обычно пришел сам, тогда когда его не ждал 😄
Правда потом ум все назад захватил свое монопольное положение, но капля по капле это все усиливается. Медленно, но спешить вообще то некуда, впереди вечность ;)

Он всегда дает когде считает нужным, а не тогда когда мы этого ждем... Главное просто устремлятся и выполнять садхану... Больше ничего не нужно...

Вишь, как хорошо, братишко.
И объяснять уже больше ничего не надо 😄)

А я хочу сказать большущее спасибо Ясно и Всеволоду за их попытки донести свой опыт до других людей. Кому надо - возьмёт то, что нужно, кому не надо - пройдет мимо... Мне очень как-то близко и понятно то, о чём они говорят, где-то на глубинном уровне, как будто я это всё уже знал и забыл, а теперь по-тихоньку вспоминаю....Вобщем, ощущения какие-то такие, сложно мне словами это выразить...
Ооо Витамин, спасибо за теплые слова!
Я хочу сказать что мы тут все понимаем что это такое идет изнутри, потому что у самих идет! 😄
Это шевелится Душа, зарождается Устремление!Непосредственный конткат с Ним. Его Сила, необходимая для преобразования личности. Без нее человек не способен ни на что кром обычной самокормежки. Было бы неплохо ему не мешать,а помогать. Т.е. читать книги всякие духовные, а потом практиковать....

Жаль, без меня произошла эта оживлёная дискуссия - я бы наверняка вставил пару-тройку прикольных смайликов!

И мне понравилось, Всеволод...Душевно...
<
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу