Лук... то что дает устремление находится за гранью ума и каких то там убеждений и цепляний. Человек цепляет всякий мусор снаружи и помещает в себя. А то стремление о котором тут столько разговором действует изнутри. Ему вообщем то наплевать на человеческие убеждения и какой то там умственный мусор. То о чем я пишу, расчитано на того у кого это УЖЕ есть. И цель постов, чтобы прочитавший просто укрепился в своей спосбоности, понял что не один. Единство это то что нужно. Человек сам не понимает, но он это читает и осознает что это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, а не какое то там дешевое мировозрение, научная модель, которую дают в универах или придумавают доктора наук.Но, - большинство посчитает тебя идиотом. Вот ведь видели же все (где? да в кино!) что викинги носят рога, и ты не лезь со своими домыслами.
Так, очевидная херня становится не просто достоянием общественности, а носит явный признак "правды".
А это очень смешной, детский пример. Такого навалом.
Лук, я способен отказаться практически от всего. От секса, денег, материально стабильного будушего, бросить все работы и квартиры ради практики. Неужели ты думаешь что мне не наплевать на то как на мне отражается мнение нескольких человек любящих поспорить? Зачем мне бежать от них, не они мне интересны, а те кому это нужно. Таких очень мало, но они есть. Т.е. ты же понимаешь, что на самом деле я не даю метод борьбы с алко. Я просто пытаюсь донести, что духовная практика типа йоги или других каких-то решит эту проблему. Я не призываю бросить пить, я призываю к изменению себя. Не призываю бежать от чего то с помощью какого то метода, но призываю к трансформации ума, тела и эмоций в сторону идеала.Движение вверх. Такая трансформация заодно и алко устранит. И раскрываю что это такое. Не для тех кто будет критиковать, да пусть критикуют. Создают просто рейтинг теме. А тот у кого это УЖЕ есть, тот поймет все очень быстро и с жадностью проглотит. Несмотря на все его убеждения про рога викингов и химические зависимости. Потому что он УЖЕ знает это все. Просто забыл.