Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лично интересно, зачем посторонняя публика прется в АА? Какие цели преследуют? Вон Лиска. Махровая соза. Зачем она шастает к нам на группы? Наверно она испытывает чувство радости глядя на трезвых алкашей. Видимо такая порадость это допинг для соз. А еще к нам ходят больные шизофренией, мы великодушно позволяем им обзываться алкоголиками. А они в ответ радостно заявили - Алкоголик это звучит гордо. Ну это все приблудные внутри АА. А есть еще огромное количество примазывающихся к АА. И это правильно. АА это самая крутая массонская секта. Нам завидуют.На собрания АА ходят и неалкоголики (созависимые, интересующиеся проблемами алкоголизма, врачи и т.д.)
А у них тоже должно быть желание бросить пить?
Они и так не пьют. А вот у пьющего алкаша такого желания ИМХО быть не может. Я по крайней мере не видел таких. Но такое желание и не нужно. В этом скрыта одна из тайн АА. И пусть нам все завидуют.А у них тоже должно быть желание бросить пить?
А мне вот интересно, зачем "посторонняя публика" прется в раздел КУ? Ну не пьете вы только сегодня - так и не пейте, нафиг это во всех разделах форума рекламировать?.. Раз Вы к нам "в гости" ходите регулярно, так и мы к вам теперь будем ходить... 😁Мне лично интересно, зачем посторонняя публика прется в АА?
Да мы завсегда гостям рады. Заходи. Вот только из любопытства хотел спросить про пункт б).А мне вот интересно, зачем "посторонняя публика" прется в раздел КУ? Ну не пьете вы только сегодня - так и не пейте, нафиг это во всех разделах форума рекламировать?.. Раз Вы к нам "в гости" ходите регулярно, так и мы к вам теперь будем ходить... 😁
Ежели после бормотухи понос и колтяхами никак не получается, можно ли считать пункт б) выполненым? Или сидеть без опохмела?........................................................
Но тут вступает в силу ПЕРВОЕ ПРАВИЛО АЛКОГОЛИКА - НЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ до того, как выполнишь все правила - а) +б) +в) +г) ... 😁
Привет Беня.Да мы завсегда гостям рады. Заходи. Вот только из любопытства хотел спросить про пункт б). Ежели после бормотухи понос и колтяхами никак не получается, можно ли считать пункт б) выполненым? Или сидеть без опохмела?
Удачи.
Значит сидим без опохмела.пурген Вам в помощь 😁
Привет Майк.Мне лично интересно, зачем посторонняя публика прется в АА? Какие цели преследуют? Вон Лиска. Махровая соза. Зачем она шастает к нам на группы? Наверно она испытывает чувство радости глядя на трезвых алкашей. Видимо такая порадость это допинг для соз. А еще к нам ходят больные шизофренией, мы великодушно позволяем им обзываться алкоголиками. А они в ответ радостно заявили - Алкоголик это звучит гордо. Ну это все приблудные внутри АА. А есть еще огромное количество примазывающихся к АА. И это правильно. АА это самая крутая массонская секта. Нам завидуют.
Приблудным, которых я перечислил наверно не надо иметь желание бросить пить Они и так не пьют. А вот у пьющего алкаша такого желания ИМХО быть не может. Я по крайней мере не видел таких. Но такое желание и не нужно. В этом скрыта одна из тайн АА. И пусть нам все завидуют.
Удачи.
Да ты вроде сама писала:Во-первых, за "махровую созу" можна и в глаз.
... А таких дур, как я, к сожалению хватает. Сталкивалась уже. И, главное, мышление одинаковое: " Ему бы ни в жисть не простила, но ведь это же водка, он не ведал, что творил" Я по этому и привела пример как варианта махровой созависимости.
Ниже сама писала, что ходила на кружок.Во-вторых, а куда, мну, честной алкашке. было податься, окромя НД, ессно, неужто в АлАнон? Дык эти ... дамы ... шо оне за жить знають? Оне ж ни разу не видели отходняк во всей красе, и "унитаз не пугали" и ваще ...
В-третьих, ежели ты щетаешь, шо вид трезвых АА-шек кого-то там могет на чуйства радости пробить - ты ашипси. От скажи, ну какое мну дело до трезвых ли, пьных ли ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ??? Еще и далеко не всехда умных, а иногда ... ой, вспоминать страшна и смешно.
Я думал ты меня на чай пригласишь, с переходом к тихим играм. А ты меня ментам хочешь сдать. Не хорошо все это:Да! Ежели сомневаешься в моих алкахольных способностях - приезжай в гости, нажремси.....😁
... Я вызывала и не один раз. Они зараннее на 100% уверенны, что "милые бранятся" и выводили моего красавца под белы рученьки и тут же отпускали. Ломы им с алком возиться было. Тем более, что при виде людей в форме он сразу трезвел, становился "шелковым" и смиренно соглашался уехать в свою квартиру.
А телефон зачем давала? Подозрительно все это.И эта ... я в АА ни хажу, вона -после НГ последний раз забегала - всем пряздравляю сказать больше, чем зачем-то еще. Дык усе равно - и звонють, и пишуть, и апа фсех мЫроприятиях я ф курсе, ибо - зовуть...
Видать, скучают по Лиске мальчего больше, чем Лиска по ним, шо не могет, канеш, не радывать. 👼
Но вопрос - а шо им до Лиски,а? Али - таки секта, заманивають взад? 😲 😁
Не, ну вспоминила бабушка как дедушкой была! 😁Привет Лиска.Да ты вроде сама писала:
Ну, шо дите малое, право слово! Я ему - грю, приезжай, забухаем, позыряем - кто круче, а то! 😁Ниже сама писала, что ходила на кружок.Я думал ты меня на чай пригласишь, с переходом к тихим играм. А ты меня ментам хочешь сдать. Не хорошо все это:
Я ж наивна и чиста, все меняютсо тилифонами, грят - помогать бум психологически, звани - от тяги спасем! Усе будет путем - я и поверила 👼А телефон зачем давала? Подозрительно все это.
Удачи.
У Зайцева побывала? Хоть и дорого, но сердито. Одобряю твой поступок....И соза - не алкоголизм, вполне "излечима" простым методом: включением моска...
обратилась к Зайцеву. Если кому интересно:
Прием направленный на побуждение к лечению - 15т.р. (говорит, что почти все соглашаются лечиться после сеанса)
Лечение созависимых - 15т.р.
Лечение алкоголизма - 3т.р. за сеанс, необходимо один или два сеанса.
Да ты гляжу на кружок ходила, чтобы собутыльников найти. А анонимные пироги сожрали, а пить не стали. Ироды, как скажет сумашедший кот. Ты Лиска на кружок больше не ходи, тамошняя публика только жрать пироги на халяву горазда. И больше ничего.Ну, шо дите малое, право слово! Я ему - грю, приезжай, забухаем, позыряем - кто круче, а то! 😁
А он мну - все ап ментах. Али ты буянить бушь раньше, чем Лиско нажретси? Прямо от так - с первой рюмки?
Тада -квартиру жалко, запасай кахор диктуй адрес в личку - бум твою жилплощадь громить 😁
Я ж наивна и чиста, все меняютсо тилифонами, грят - помогать бум психологически, звани - от тяги спасем! Усе будет путем - я и поверила 👼
Как итог: спасали, када по пьни потрындеть не с кем было. Устыдилась - прекратила звонить сама, а мну все ждут и верят 😁
/а мож им пироги понравились, шо када-та приносила? и все тешат надеждой еще фкуснава и на шару? 😉 /
С ума сошел? НД почетало и поумнело за бесплатна - лучше всех АлАнонов помагаить, ни говоря уже о шарлатанах 👼У Зайцева побывала? Хоть и дорого, но сердито. Одобряю твой поступок.
Ниче ты так и ни понел. :cry:Да ты гляжу на кружок ходила, чтобы собутыльников найти. А анонимные пироги сожрали, а пить не стали. Ироды, как скажет сумашедший кот. Ты Лиска на кружок больше не ходи, тамошняя публика только жрать пироги на халяву горазда. И больше ничего.
Удачи.
Ты про себя как про ЭТО. Лиска это ОНО?С ума сошел? НД почетало и поумнело за бесплатна - лучше всех АлАнонов помагаить, ни говоря уже о шарлатанах 👼
Ага. Я тоже люблю пироги.Ниче ты так и ни понел. :cry:
.................................
На группе мну верили 😳
Йа не оно, йа олбанский осваиваю 😳Ты про себя как про ЭТО. Лиска это ОНО?
Слава Богу, успокоила. А то я думал, что у тебя фефект фикции.Йа не оно, йа олбанский осваиваю 😳
Ага. Мы такие...........................
А то повадалися - чужие алкаши, а туда же - на пироги 😁