Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую! ((((((не есть смешно..
ну вообще ААшники любят сами над собой посмеяться. Поэтому, если автор с этой целью - так вообщем то улыбнуло 😄не есть смешно..
😁«...периодически я впадал в трезвость»
Вот это точно совсем не смешно. Так и есть.«Алкоголизм – это когда пить не хочется, а надо»
Ставить значок копирайта не мешало бы. Это Довлатов, если кто не в курсе. Не самый, наверное, великий, но писатель.😁
и еще такой перл: Пил каждый день, но временами случались и запои
Тем более 10 лет прожил на родине анонимных.Но ведь быть "не самым, наверное, великим, но писателем" или его родительницей не исключает возможности быть анонимным алкоголиком, так ведь?
На то они и анонимные...
Фобия, отвянь. От нас обоих. Я в баню сходил. У нее все неплохо. Отвали. Мы долго с тобой были друзьями. Отстань. Прошу. Как человека.Большинство приписывает эти слова Довлатову, некоторые - его матери. (якобы сказанные ею брату пейсателя Борису)
Если кто не в курсе. ©
Но ведь быть "не самым, наверное, великим, но писателем" или его родительницей не исключает возможности быть анонимным алкоголиком, так ведь?
На то они и анонимные...
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите. ©Фобия, отвянь. От нас обоих. Я в баню сходил. У нее все неплохо. Отвали. Мы долго с тобой были друзьями. Отстань. Прошу. Как человека.
Я тоже наизусть знаю этот фильм. Давай, солнце, вали уже отсюда. Мы оба выздораволиваем. Оба! Тебе просто этого не понять.Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите. ©
1. Да ты, я вижу, холоп, не уймешься! ©Я тоже наизусть знаю этот фильм. Давай, солнце, вали уже отсюда. Мы оба выздораволиваем. Оба! Тебе просто этого не понять.
Протрезвеет человек - пусть перечитает, подумает.
До полного и безоговорочного выздоровления тов. komaresku торжественно обещаю - не поддерживать с ним более "беседы".
Заранее благодарна за понимание.
с уважением, ваша Фя.
Цылую.