Спасибо! А ты вчера походу диплом с отличием получила, тоже поздравляю!)Руби, поздравляю! Полгода- неплохое начало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! А ты вчера походу диплом с отличием получила, тоже поздравляю!)Руби, поздравляю! Полгода- неплохое начало
Спасибо!Спасибо! А ты вчера походу диплом с отличием получила, тоже поздравляю!)
Я пью 30 лет , с каждым годом все чаще , но меньше ,....
Тут почитай:хочу попробовать метод шичко , но нигде подробной информации не нашла
где взять информацию , например метод шичко , как писать эти дневники ,
Привет, крутая дата поздравляю!тутычки написал уже......Принимайте в ряды алкоголиков
У меня подруга бухала с ципралексом, в один прекрасный день не смогла найти выход из супермаркета, и губы начали неметь... Тоже ей сказали, что совместимо, практика показала обратное. Это наверное она еще гематоген съела(. Я бухал на ципролекс 100 раз.notdrink.ru
Спасибо!Привет, крутая дата поздравляю!
Тоже хотела спросить.Таня, как у тебя дела?
Пасибички!Шэмас, с птицами!
Посмотреть вложение 601094
Спасибо что спросили , с такой поддержкой наверно скоро счетчик поставлю .Таня, как у тебя дела?
Доброе утро) Пока, к сожалению, закономерный саморазвод, устала - выпила - смогла остановиться. Правильно опасаешься, эйфория от возможности контролировать мягко вернёт в регулярный употреб, а там уже мозг безысходность подкинет, пробовала - не получилось и вряд ли получитсяСпасибо что спросили , с такой поддержкой наверно скоро счетчик поставлю .
Позавчера не пила , так как был поход сложный в горы , не выдержала бы с похмелья , когда спустились , конечно же ужин с вином и я не удержалась , выпила , но как ни странно для меня , прийдя домой не побежала за следующей , ночь была тяжоловата , пила уголь и аспирин, но сегодня чувствую себя замечательно , не напиться бы на радостях :( , занимаюсь самовнушением и все больше думаю что алкоголь это яд , а я хочу еще пожить , странные мысли в голове, начала слушать лекции , которые мне посоветовали , хочу разобраться в методе шичко
Мне кажется я еще не пробовала , как то нужно настроиться на длительное неупотребление , перепрограмировать себя, начинаю слушать лекции.Пока в голове так - раз завтра дел сложных нет , можно сегодня выпить , самой уже непонятно зачем , а вот завтра уже нельзя , это установка с молодости , завтра экзамен не пьем , зато потом отметим , и так 30 лет , 2 года из них не пила из за беременности. Остальное время все по одной программе , причем с поддержкой окружающих.Доброе утро) Пока, к сожалению, закономерный саморазвод, устала - выпила - смогла остановиться. Правильно опасаешься, эйфория от возможности контролировать мягко вернёт в регулярный употреб, а там уже мозг безысходность подкинет, пробовала - не получилось и вряд ли получится
Тань, твоя жизнь, твои грабли... У меня бы так не получилось, просто произошло бы обесценивание всей полезной информации, а она по любому, конечна. Но я с некоторых пор допускаю, что у других по другому)) Ты боишься бросить навсегда?Мне кажется я еще не пробовала , как то нужно настроиться на длительное неупотребление , перепрограмировать себя, начинаю слушать лекции.
Привет Таня, настраиваться можно долго и часто безрезультатно к сожалению. Мне кажется, что у тебя нет ещё готовности. Ты как бы отодвигаешь старт, боясь поставить счётчик, боясь в конце концов не пить. Но это не страшно, поверь. Да, первое время тяжело, но не смертельно, здесь все через это проходили. Желаю тебе решительности.как то нужно настроиться на длительное неупотребление
Часто именно принятого стойкого,постоянного решения нашему брату алку и не достаёт.Но оно просто так и не появляется.Многие из нас его довольно таки долго вынашивают и выстрадываютПривет Таня, настраиваться можно долго и часто безрезультатно к сожалению. Мне кажется, что у тебя нет ещё готовности. Ты как бы отодвигаешь старт, боясь поставить счётчик, боясь в конце концов не пить. Но это не страшно, поверь. Да, первое время тяжело, но не смертельно, здесь все через это проходили. Желаю тебе решительности.
Нет , не боюсь , боюсь что не получиться , а я люблю доводить дело до концаТань, твоя жизнь, твои грабли... У меня бы так не получилось, просто произошло бы обесценивание всей полезной информации, а она по любому, конечна. Но я с некоторых пор допускаю, что у других по другому)) Ты боишься бросить навсегда?
Это точно , я такая , я вынашиваю все долго , такой я человек , но после двух лекцийй по шишко меня кое что осенилоЧасто именно принятого стойкого,постоянного решения нашему брату алку и не достаёт.Но оно просто так и не появляется.Многие из нас его довольно таки долго вынашивают и выстрадывают
Спасибо , мне нужно все обдумать , 30 лет с алкоголем и вдруг без ....но я очень благодарна за поддержкуПривет Таня, настраиваться можно долго и часто безрезультатно к сожалению. Мне кажется, что у тебя нет ещё готовности. Ты как бы отодвигаешь старт, боясь поставить счётчик, боясь в конце концов не пить. Но это не страшно, поверь. Да, первое время тяжело, но не смертельно, здесь все через это проходили. Желаю тебе решительности.
Вот знакомо то как!))Это точно , я такая , я вынашиваю все долго , такой я человек , но после двух лекцийй по шишко меня кое что осенило
Это вот боюсь что не получится и есть по сути --не совсем хочу))Нет , не боюсь , боюсь что не получиться , а я люблю доводить дело до конца