Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комареску, ну мне интересно, что человек пишет.
И это прекрасно! Мне самому интересна вся эта мистическая эзотерика, иначе участия в теме не принимал бы. Вот только все эти "потоки", "голограмы" и прочие энергетические явления недоумение легкое вызывают: ими давно уже, словами этими, вполне определенные вещи называют. Чо заимствовать? Можно ведь и свои термины придумать, давно пора. А то, как справедливо заметила Лиско, впечатление от темы, как от недобросовестной рекламы. Такой, наукообразной, для домохозяек.

Лис. Я уже говорила. Во что верить, кому доверять, у кого и как лечиться каждый решает сам. Человек пришел, изложил, как мог, попытался ответить на вопросы. Не нравится методика, обязательно надо закидать помидорами? Уличить? Зачем? Не нравится..ну дык...лечитесь в районной поликлинике или в платной клинике, или к профессорам. Он же не навязыват ничего.

Да, я тоже сама буду выбирать у кого лечиться, учиться, и ты ды. Да, мне тоже странно и непонятно.Но автор в общем имеет право выложить метод, который он считает действующим. не запрещается?

а уж мы или принимаем или нет. Я вижу " зерно" , ты нет...ну и что? Я же не пытаюсь доказать, что он прав. Я же не говрорю, люди, давайте все следовать новому методу. Мне интересно было пообщаться. Только и всего. А кому неинтересно..я вот не понимаю этого стремления утопить, закидать, уличить, разобачить..Зачем? Кому от этого хорошо-то?

Ну поспорили, позадавали вопросы, решили, что для вас это херня. Ну и слава Богу. Все разные. ))

Но если после всех этих действий в результате выпитых 50 гр коньяка будет запой, вы компенсируете материальные и моральные убытки. Естественно, накануне эксперимента заключается договор, свидетели, в общем, тут есть юристы - помогут оформить.
Ну как, слабо? 😄
Ну дык нахаляву а тем более за зарплату даже полный трезвенник сопьется. 😁
Мадам, вижу вы о своем муже не очень-то беспокоитесь. ))

Гыыы... Лиско и Марц...вы провокаторы. 😁 😜

Комареску, я Вас очень уважаю. )) Чего-то я на Вы перешла... 😔 потому что уважаю, наверное. ))

а уж мы или принимаем или нет. Я вижу " зерно" , ты нет...ну и что? Я же не пытаюсь доказать, что он прав. Я же не говрорю, люди, давайте все следовать новому методу. Мне интересно было пообщаться. Только и всего. А кому неинтересно..я вот не понимаю этого стремления утопить, закидать, уличить, разобачить..Зачем? Кому от этого хорошо-то?
Это значит что человека чем-то это зацепило на подсознании, но она не понимает пока почему... просто это ей подсознание подсказывает, носом тыкает буквально, а сознание это принять не может и поэтому оно в склоку всё пытается обратить чтобы выкрутиться. Все логично.

Хорошая тема. И я Вас, Мушка. На брудершафт?

<
😁

Ну поспорили, позадавали вопросы, решили, что для вас это херня. Ну и слава Богу. Все разные. ))
Мушка, так я и не спорю с тобой! Видишь что-то интересное - ни вапрос! 😄
А я выше уже даже извинилась, что спровоцировала некий спор, так быстрее видно становится, имеет ли место тут методика или просто так, голый набор фраз.
И я почему-то уверена, чтос приступом аппендицита ты не побежишь к таким вот "лекарям", хотя он и это готов вылечить судя по его пояснениям.
А вот после последней фразы я понимаю, что это не просто чудак (уж извини, но я реально много интересовалась всякими философиями и течениями подобными, и здесь очень все слабо излагается, да и подготовка ниже плинтуса, на гуру не тянет), это вредный чудак.
Сама подумай: если бы пару лет назад тебе сказали - Мушка, мы вместе с тобой подумаем, и ты сможешь пить как все. Что было бы? И оно тебе было бы надо в итоге?

Ну дык нахаляву а тем более за зарплату даже полный трезвенник сопьется. 😁
Мадам, вижу вы о своем муже не очень-то беспокоитесь. ))
Я знала, что вы испугаетесь. 😁
А о муже я вполне себе достаточно забочусь. А беспокоиться мне не о чем, у нас все в порядке и без вас.
Просто был бы интересный эксперимент. Если бы удалось - можно было бы метод патентовать и начинать грести миллионы, т.к. это извечная мечта алкоголиков - научиться пить как все. Причем мечта несбыточная.
Но я понимаю, что не удастся. А убытки надо компенсировать, понимаете? Он то погуляет, протрезвеет, и дальше жить будет хорошо. А мне нервы? А потерянная прибыль и не малая? А просто ущерб здоровью и печени мужчины? (тоже ведь потом надо будет витамины и прочее)... Так что без страховки тут никак.
И мы бы честно думали. Кто же не захочет получить шанс забыть о том, что алкоголизм вообще когда-то был?
Ну а вы сами просто не верите, видимо, в свою методику. Балабол патаму что. 😜

Лиско, не пару. а четыре с хвостиком 😜 Да согласна я во многом с тобой.

Всё, я выдохлась. Спать. Спокойной ночи, спасибо за интересный вечер-ночер.

Все ясно. Просто есть такая наука, называется медицина. И она утверждает, что восстановить количественный контроль при алкоголизме не возможно.
Вы уверены что наука ошибается?
Вот например вы свято веруете в медицину и что она всегда права как на духу.
А что наука-медицина вам говорит о том, есть ли у человека душа? Все-таки наука-медицина не может не знать такие вещи, не правда ли?

Я знала, что вы испугаетесь. 😁
А о муже я вполне себе достаточно забочусь. А беспокоиться мне не о чем, у нас все в порядке и без вас.
Просто был бы интересный эксперимент. Если бы удалось - можно было бы метод патентовать и начинать грести миллионы, т.к. это извечная мечта алкоголиков - научиться пить как все. Причем мечта несбыточная.
Но я понимаю, что не удастся. А убытки надо компенсировать, понимаете? Он то погуляет, протрезвеет, и дальше жить будет хорошо. А мне нервы? А потерянная прибыль и не малая? А просто ущерб здоровью и печени мужчины? (тоже ведь потом надо будет витамины и прочее)... Так что без страховки тут никак.
И мы бы честно думали. Кто же не захочет получить шанс забыть о том, что алкоголизм вообще когда-то был?
Ну а вы сами просто не верите, видимо, в свою методику. Балабол патаму что. 😜
А в чем мне пугаться? Это же ваш муж алкоголик от такой жизни с вами, а вы на нем непонятные вам эксперименты хотите ставить как на подопытном кролике. Не стыдно? Ладно бы вы верили в метод, но дык вы даже не верите в него, а мужу всё же подсовываете, то есть налицо явное мужевредительство. ))

А в чем мне пугаться? Это же ваш муж алкоголик от такой жизни с вами, а вы на нем непонятные вам эксперименты хотите ставить как на подопытном кролике.

с этого момента поподробнее

И это очень стеснительный молодой человек. Ж@пой чувствует, что у него проблемы с алкоголем, а начинает издалека.
Вообще-то на форумах обсуждение личностей не желательно. Если вдруг нечего сказать по сути темы, то можно постараться обойтись без флуда.
Жаль модераторы совсем на посту уснули.

Вообще-то на форумах обсуждение личностей не желательно. Если вдруг нечего сказать по сути темы, то можно постараться обойтись без флуда.
Жаль модераторы совсем на посту уснули.
Где тут суть?
Единственная суть, которую я могу представить - Вам пить надо меньше. Или курить, как вариант.
И чтоб до кучи: не учи отца детей делать.

Это значит что человека чем-то это зацепило на подсознании, но она не понимает пока почему... просто это ей подсознание подсказывает, носом тыкает буквально, а сознание это принять не может и поэтому оно в склоку всё пытается обратить чтобы выкрутиться. Все логично.

это значит, что у Лиски, наконец, есть много свободного времени, а тут - такое чудо! ну как не поговорить?
тем более, что и правда, тема близка в некотором роде.
Только Лиско выросла уже из этих детских штанишек, но поговорить - это завсегда 😄
И это очень стеснительный молодой человек. Ж@пой чувствует, что у него проблемы с алкоголем, а начинает издалека.
очень может быть 😋
Лиско, не пару. а четыре с хвостиком 😜 Да согласна я во многом с тобой.
Угу, виноват, дурак, исправлюсь. Время-то как бежит! 😄
Вот например вы свято веруете в медицину и что она всегда права как на духу.
А что наука-медицина вам говорит о том, есть ли у человека душа? Все-таки наука-медицина не может не знать такие вещи, не правда ли?
Во-первых, кто вам сказал, что я в медицину свято верую? Вообще, в факты верить не обязательно, они или есть, или нет. Я сказала только что есть такая наука, медицина. Давайте не будем перевирать слова и принимать желаемое за действительное.
ВО-вторых, вопрос наличия или отсутствия души - это на данном этапе развития человечества вопрос исключительно веры. Ни ее существование, ни ее отсутствие точно доказать так и не сумели. А потому наука и не может пока рассматривать душу как существующий факт. Это вполне логично. Наука и должна оперировать только фактами, и ничем другим.
Да, и по поводу врачей и медицины: я не потому пойду к врачу, что верю им безоговорочно, а потому, что не верю шарлатанам безоговорочно. Лучше наличие хорошего шанса на выздоровление, чем его гарантированное отсутствие. Пока ничего лучше не придумали - будем ходить к врачам 😄

Во-первых, кто вам сказал, что я в медицину свято верую? Вообще, в факты верить не обязательно, они или есть, или нет. Я сказала только что есть такая наука, медицина. Давайте не будем перевирать слова и принимать желаемое за действительное.
ВО-вторых, вопрос наличия или отсутствия души - это на данном этапе развития человечества вопрос исключительно веры. Ни ее существование, ни ее отсутствие точно доказать так и не сумели. А потому наука и не может пока рассматривать душу как существующий факт. Это вполне логично. Наука и должна оперировать только фактами, и ничем другим.
Да, и по поводу врачей и медицины: я не потому пойду к врачу, что верю им безоговорочно, а потому, что не верю шарлатанам безоговорочно. Лучше наличие хорошего шанса на выздоровление, чем его гарантированное отсутствие. Пока ничего лучше не придумали - будем ходить к врачам 😄
Ну допустим медицина, не знает есть ли душа у человека, ну а пока не знает, то предполагает что её нет и человек это кусок мяса ходячий. Опять же гипотеза что душа все-таки есть гораздо более вероятна, чем гипотеза что её нет, но это не мешает науке медицине принять именно менее вероятную и неправдоподобную гипотезу.
Ну а вы сами-то как думаете, есть душа у человка или нет?

ну так мля лечить кого нить будут или так о душе поговорить собрались?

А в чем мне пугаться? Это же ваш муж алкоголик от такой жизни с вами, а вы на нем непонятные вам эксперименты хотите ставить как на подопытном кролике. Не стыдно? Ладно бы вы верили в метод, но дык вы даже не верите в него, а мужу всё же подсовываете, то есть налицо явное мужевредительство. ))
Ben, понимаете, тот факт, что мой муж - алкоголик, как-то меня не смущает ни разу. Я это знаю давно.
А вот за "от такой жизни с вами" можно и в лицо получить, если в реале такое ляпнете. Не, я не ругаюсь, просто невероятная глупость - не порок, но за нее таки бьют в лицо часто. Аккуратнее со словами. 😉

Это вы просто, прастите за мой французкий, засцале, т.к. платить неустойку нет ни малейшего желания. 😁

Кроме того вы забываете такой простой момент: муж у меня, в отличии от вас, взрослый, самостоятельный человек. И без его согласия (а соглашается или не соглашается, напоминаю, человек, который умеет сам думать, а не дите малое) я ничего не смогу сделать. Разве что насильно в него коньяк влить? 😔 Не, он больше и сильнее, не выйдет. Тока по согласию 😁

Где тут суть?
Единственная суть, которую я могу представить - Вам пить надо меньше. Или курить.
ога! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу