а уж мы или принимаем или нет. Я вижу " зерно" , ты нет...ну и что? Я же не пытаюсь доказать, что он прав. Я же не говрорю, люди, давайте все следовать новому методу. Мне интересно было пообщаться. Только и всего. А кому неинтересно..я вот не понимаю этого стремления утопить, закидать, уличить, разобачить..Зачем? Кому от этого хорошо-то?
Ну поспорили, позадавали вопросы, решили, что для вас это херня. Ну и слава Богу. Все разные. ))
Мушка, так я и не спорю с тобой! Видишь что-то интересное - ни вапрос! 😄
А я выше уже даже извинилась, что спровоцировала некий спор, так быстрее видно становится, имеет ли место тут методика или просто так, голый набор фраз.
И я почему-то уверена, чтос приступом аппендицита ты не побежишь к таким вот "лекарям", хотя он и это готов вылечить судя по его пояснениям.
А вот после последней фразы я понимаю, что это не просто чудак (уж извини, но я реально много интересовалась всякими философиями и течениями подобными, и здесь очень все слабо излагается, да и подготовка ниже плинтуса, на гуру не тянет), это вредный чудак.
Сама подумай: если бы пару лет назад тебе сказали - Мушка, мы вместе с тобой подумаем, и ты сможешь пить как все. Что было бы? И оно тебе было бы надо в итоге?
Ну дык нахаляву а тем более за зарплату даже полный трезвенник сопьется. 😁
Мадам, вижу вы о своем муже не очень-то беспокоитесь. ))
Я знала, что вы испугаетесь. 😁
А о муже я вполне себе достаточно забочусь. А беспокоиться мне не о чем, у нас все в порядке и без вас.
Просто был бы интересный эксперимент. Если бы удалось - можно было бы метод патентовать и начинать грести миллионы, т.к. это извечная мечта алкоголиков - научиться пить как все. Причем мечта несбыточная.
Но я понимаю, что не удастся. А убытки надо компенсировать, понимаете? Он то погуляет, протрезвеет, и дальше жить будет хорошо. А мне нервы? А потерянная прибыль и не малая? А просто ущерб здоровью и печени мужчины? (тоже ведь потом надо будет витамины и прочее)... Так что без страховки тут никак.
И мы бы честно думали. Кто же не захочет получить шанс забыть о том, что алкоголизм вообще когда-то был?
Ну а вы сами просто не верите, видимо, в свою методику. Балабол патаму что. 😜