Вижу что грызуны себя живьем поедают и на стенку лезут. Нужно хоть разнообразить чуток. ))
)))
👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу что грызуны себя живьем поедают и на стенку лезут. Нужно хоть разнообразить чуток. ))
И здравых резонов. Конечно.Думаю есть в этом много разумного смысла.
оказывается многие вещи могут быть исправлены только на уровне мысли, правда часто для этого нужна дополнительная внешняя энергия чтобы они приобрели необходимую силу. Думаю есть в этом много разумного смысла.
Mushka, вы мыслите в правильную сторону, но это немного не так действует. Поток гармонизирует весь организм как единое целое, это цель, а алкоголь тут вторичен. Лечится не болезнь, а причина. Потому что у одного мания на алкоголь, а у другого на что-то другое. В данном случае это работает универсально плюс меньше мороки одновременно разбираться кого на что тянет. То бишь это действует на более глубокий пласт, а мания уже следствие дисбаланса там. Ну а когда дыра основная заделана, то мир совсем по другому начинает восприниматься и совсем не потому что человек что-то такое мудрое думал, долго размышлял и себя к чему-то готовил определенному ибо такова природа просто. Сложно конечно поверить, но такова практика ибо все люди устроены на этом уровне до безобразия одинаково.Бен, хорошо. Ну вот получилось как-то повлиять этим потоком на мысли об алкоголе. А Вы согласны, что если человек не научится по иному относиться к проблемам, потерям, горю, усталости и прочему негативу, от которого обычно и ищут спасения в бутылке, в забытье, не научится все иначе воспринимать, реагировать, то рано или поздно он может снова запить, либо, упаси Бог, за неимением возможности выпить уже, мысли о суициде начнет взращивать? От того, что будет чувствовать и воспринимать все по-прежнему и поэтому по-прежнему " страдать"..
Перепрограммирования внешнего нет. Человек действует в направлении достижения внутренней гармонии как бы. Это его освобождает и дает свободу мыслить иначе, свободней как бы. Не вижу тут никаках ограничений навязанных и насилия в принципе ибо человек приходит лишь к некоей внутренней устойчивости и это цель для данной процедуры. То бишь причины пить чтобы что-то в себе энергитическое восполнить уже не будет, но это не значит что он не сможет пить вообще или не захочет. Просто это не будет вызывать зависимости.Вашим методом возможно " научить" человека воспринимать по иному мир, людей, проблемы и ты ды? Но тогда это уже перепрограммирование какое-то, причем мгновенное. Это мне тоже непонятно. Вот я постепенно ко всему прихожу, думая, читая, осмысливая. И тогда это очень хорошо укладывается в голове, ибо как бы..." выстрадано" самостоятельно. Надежно ли такое " перепрограммирование" которое предлагаете Вы?
Это потому что вы прошли алкоголизм и выбрались только одной своей мыслью. А другие не удостоились. Так это лучше воспринимать, но и застревать в этом надолго нет необходимости, нужно лишь взять этот урок, то что и происходит по сути в данном методе.Вот в это я верю и действительно многим это сложно осознать.
То бишь причины пить чтобы что-то в себе энергитическое восполнить уже не будет, но это не значит что он не сможет пить вообще или не захочет. Просто это не будет вызывать зависимости.
Я уже разбирал "азы алкоголизма" а точнее и как его определяет например всемирная организация. Оно просто неадекватно. Пока что на все осмысленные аргументы я отвечал, а ваши обобщения не о чем, извините это стрельба из пушки по воробьям в надежде хоть за что-то зацепиться чтобы найти хоть какой-то негатив на меня лично ибо на обсуждаемый метод вы не в состоянии сформулировать осмысленный вопрос и это вас выводит из себя дико, уж извините.1. Почему для общения с людьми, не понаслышке знакомыми с тем, что такое алкоголизм, вы считаете ниже своего достоинства почитать азы? Понять определения и теории, которые будут противопоставляться вашему методу?
Это уже обсуждалось. Каждый вибирает себе то что ему нравится и помогает.2. Почему вариант "выбрать для себя методику по своему вкусу" - это изобретать лисапед? Может все проще? Люди разные, и методы работы над собой им разные подходят. Кому-то ближе АА с их "перепоручением Высшей силе как мы ее понимаем" и обязательными группами, кому-то Шичко с тихими ежевечерними дневниками, кому-то хвататет начитаться Карра и ужаснуться. А кому-то и микс из методик удобнее. В любом случае - человек обычно сам чувствует, что ему ближе, туда и тянется.
Вот вы опять делаете некое голословное утверждение что я с чем-то не знаком таким суперважным, но если вас попросить расщифроваться, то вы сразу убежите в кустики. И это уже не первый раз за вами замечено. Зачем вам это надо не очень понятно, но могу предположить что ваш метод самоизлечения вам не доставляет большого удовольствия, но вы не можете в этом себе честно признаться. Будьте проще, ваша ситуация легко излечима без всякой головной боли и страданий. Вам даже потом не надо будет считать дни ибо вы сразу поймете что это совершенно излишне.3. Почему вы считаете, что традиция считать сроки трезвости - это все "на зубах"? Вы реально не знакомы с тем, с чем решили помогать справиться.
А потому что я знаю как моя метода работает на практике и на что влияет в человеке. Предполагаю что все движутся в одну сторону, разница лишь в затраченном времени и усилиях.4. И почему вы уверены, что именно ваша невнятная метода поможет достичь гармонии? Вроде как все к этому и топают - меняют себя и свою жизнь. Или вы и правда думаете, что тот же Ирокез и другие опытные товарищи с многими годами на счетчике сидят и силой води давят желание выпить? 😁
Можно сказать и так. А что тут такого удивительного не пойму?Ben, я верно вас поняла: при вашем методе человеку достаточно согласиться с вами вместе думать о том, о чем нада и все? и в итоге исчезнет зависимость вообще? т.е. человек сможет выпивать 100 гр и останавливаться? как все???? 😲
не, серьезно, это уже становится любопытным.
А если на энергетическом уровне все можно исправить, это действительно было бы отлично.
Мушка! Понимаешь, тут здравого ... ну, скажем, может что-то и есть, но изложение оставляет желать лучшего.Лиск...я так понимаю, что не обязательно думать вместе. Надо научиться пользоваться этой информацией, " потоком". Ну в общем мне сложно понять, но я чувствую, что здравое зерно в этом есть. ))
Все ясно. Просто есть такая наука, называется медицина. И она утверждает, что восстановить количественный контроль при алкоголизме не возможно.Можно сказать и так. А что тут такого удивительного не пойму?
Просто мир так устроен... есть уровень где все ветви объединяются в единое в своем корне и тогда возникает гармония общего и частного.Вообще здОрово. Потому что мыслящие люди рано или поздно приходят к тому, что для счастья самое важное именно внутренняя гармония. А как её добиться не каждый понимает. Потому что вот это " мне плохо, а почему понять не могу" испытывают многие. И действительно непонятно, что нужно для достижения этой гармонии делать. И тут кто во что горазд. Кто-то ударяется в восточные или другие религии, кто-то йогой занимается, кто-то по психологам-психотерапевтам мечется, кто-то сам читает и ищет, а литературы столько и порой совершенно диаметрально-противоположные советы там...Кто-то просто пытается слушать себя. А если на энергетическом уровне все можно исправить, это действительно было бы отлично.
хорошего коньяка!!!! ☝️...в результате выпитых 50 гр коньяка...
Всегда хорошо начать думать с чистого листа напрямую к конечной цели, меньше мешают посторонние шаблоны. Ну а потом сразу видно где кто в чем накосячил.Если честно, я вообще не заморачивалась никакими методиками. Не прочла ни одну, до конца точно ни одну и потому не имею особого понятия. Мало того, я практически не читала и матчасть. Поэтому мне вообще сложно судить. Я как-то сразу стала себя слушать и других читать и находить ответы на свои вопросы. Ну да, поначалу на " сегодня не пью" вылезала, принудительно. ))