Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, ответили. Вы так пока что развлекаетесь. Коммерческие рельсы будут потом, когда поверите, что вполне наработали базу для охмурения новых пациентов.
Вообще-то работа это для меня не пыльная в чем-то, кирпичи на горбу вроде особо таскать не надо. Всего лишь мыслишку какую-то жалкую помочь кому-то подумать и всех делов. Но реально без этой единственной "жалкой" мыслишки человек может разрушить свою жизнь, свою семьи и так далее, не нужно продолжать.
Можно конечно делать вид бурной деятельности, плясать вокруг ритуального костра, бить в бубен и дудеть на дуде, но все равно все сведёться в конечном итоге к той единственной жалкой мыслешке, которую человек должен подумать себе САМ. Опять же метода несложная по сути, голова вроде есть у всех, кто вам мешает научиться помогать другим думать какие-то простые мыслишки и даже зарабатывать на этом деньги? Лично я не уверен что тут вообще должна быть какая-то коммерция.

Следующий вопрос я также озвучила. Но повторю:
Чем ваш метод революционен и в чем он принципиально отличается от уже существующих методик, если и там, и там все начинается с того, что человек таки сам хочет?
Ответил ранее.

Энергия берется из внешних источников, работы на износ нет. Задача этого потока - нормализация общего энергоообмена в организме что дает возможность второй стороне далее направлять его по своему усмотрению для наполнения и формирования нужных мыслей и образов, согласно конкретным задачам. Без этой вспомогательной энергии человек будет просто неспособен мыслить и функционировать ментально в эффективном режиме.
а в какую сторону должна течь энергия - по часовой стрелке или против? а самое главное - суровый контролеры из энергонадзора не оштрафуют за: "Энергия берется из внешних источников"? все таки незаконное подключение, а вдруг перегрузка сети? все без энергии, светофоры не работаю, на улице хаос... еще и терроризм вменить могут
<

Я это объяснял уже ранее.
В обычном состоянии человек даже если хочет абстрактно, то не может даже подумать из-за раздавленности и стресса... Поэтому хотеть что-то ему в этом состоянии бесполезно в принципе. Нужно быть суперсильным и волевым чтобы через весь это груз суметь себе дать рабочую установку на какое-то поведение. А вот когда он в потоке, то его сознание уже может не только хотеть, но и принимать любые решения, которые будут исполняться его организмом на автомате. Вроде же это не такая сложная в понимании вещь.

То есть огромное количество примеров людей, сумевших так или иначе с проблемой справится Вы в расчет не берете? Это как бы исключение из правил?

Вопрос про цену снимаю. Увидела.

И ещё, а Вы уже применяли где-то этот метод? Есть результаты?
у него просто лабораторные грызуны закончились, а гипотезу надо или подтвердить или опровергнуть, вот и пришел на НД

Марц, у меня старший сын работает в институте, где есть крысы подопытные ( он программер). Тоже говорит, лучше сразу на людях. 😁

Марц, у меня старший сын работает в институте, где есть крысы подопытные ( он программер). Тоже говорит, лучше сразу на людях. 😁
Мушка, я вижу Ben человек просветленный, Кастанеда небось настольный бук, а то откуда столь здравые идеи? Я бы ему поверил на слово и расстрелял бы нахрен что бы он не повышал мировую энтропию.

Я это объяснял уже ранее.
В обычном состоянии человек даже если хочет абстрактно, то не может даже подумать из-за раздавленности и стресса...
Ben, вы меня, конечно, извините, но таки чтобы "нести свет в массы", надо бы сначала понять таки, как живут и чем дышат эти самые массы. В данном случае понять что такое зависимость, а так, вы просто глупости говорите, уж простите ради Бога, но как есть.
Понимаете, зависимый хочет (именно хочет! и совсем не абстрактно) продолжать пить. Иногда появляются вот такие абстрактные мысли, что это не хорошо. Но есть тяга. А это очень сильное и мощное такое вот желание, которое подавляет абстрактные.
Поэтому хотеть что-то ему в этом состоянии бесполезно в принципе. Нужно быть суперсильным и волевым чтобы через весь это груз суметь себе дать рабочую установку на какое-то поведение.
Вот еще одно: сила воли и алкоголизм - это как твердое и горячее. Понятия из разных плоскостей. На силе воли мало кто пить бросает. А вот по тем самым развенчанным вами (но при этом не прочитанным) методикам - очень даже.
Но ерунда в том, что сначала появляется то самое желание. Настоящее, а не абстрактное. Часто уже на уровне инстинкта самосохранения: или пить, или жить. А до того ...
А вот когда он в потоке, то его сознание уже может не только хотеть, но и принимать любые решения, которые будут исполняться его организмом на автомате. Вроде же это не такая сложная в понимании вещь.
... до того вот ваш пациент войдет в тот самый поток, каким бы этот поток не был. У него будет на сознательном уровне абстрактная мыслишка "хотелось бы пить бросить, а еще лучше, пить как все" А на другом уровне, почти в подсознании, другая "бухануть хочу! сейчас!"
И какая мысля будет думаться?
<

Еще интереснее, если будет думать не алк, а его жена "хочу чтобы он не пил" - и тоже там состояние человека (жены) в этот период нервное, раздрай полный, куда там одну мысль в голове держать!
А в тоже время муж будет думать "где взять водки"
Чьи мысли победят?
Действительно. В потоке же, что непонятно? Полная ясность по параметрам.
Ну, это да. Я уже даже приняла как данность, что без потока никуда 😁
Вообще-то работа это для меня не пыльная в чем-то, кирпичи на горбу вроде особо таскать не надо. Всего лишь мыслишку какую-то жалкую помочь кому-то подумать и всех делов. Но реально без этой единственной "жалкой" мыслишки человек может разрушить свою жизнь, свою семьи и так далее, не нужно продолжать.
Можно конечно делать вид бурной деятельности, плясать вокруг ритуального костра, бить в бубен и дудеть на дуде, но все равно все сведёться в конечном итоге к той единственной жалкой мыслешке, которую человек должен подумать себе САМ. Опять же метода несложная по сути, голова вроде есть у всех, кто вам мешает научиться помогать другим думать какие-то простые мыслишки и даже зарабатывать на этом деньги? Лично я не уверен что тут вообще должна быть какая-то коммерция.
Извините, а зачем это надо? Учиться помогать людям думать. У них че - свои мозги поотсыхали? 😲
Если человек подумает САМ, то он также САМ и найдет путь, найдет метод, найдет решение. И таких успешных историй на этом форуме довольно много. Именно потому, что сюда приходят те, кто подумали САМИ.

А в остальном - Мушка права: если вот этот метод завязан исключительно на вас и ваших способностях, то какой прок от этого метода практический? Ну, сколько вы там можете помогать мыслить? Одному? двоим? трем? за раз. А в мире очень много алкоголиков. Толку-та!

К слову а можно уточнить ваш возраст? Так, для понимания с кем общаемся 😄

Ну в общих чертах мне понятно. Да, странновато, но все имеет право на существование. Если вы силой никого не заставляете, то в общем не страшно все это, каждый имеет право предложить то, что считает нужным. И каждый волен соглашаться подвергнуться такому лечению или нет.
Я бы не назвал это лечением. Просто человек подумал какие-то мысли которые ему было сложно подумать одному... При этом он думал сам и никакой химии ему не скармливали.
А верить или нет решает сам человек.
Ну вера тут не нужна в принципе, это не религия. Если человек, совершенно обычный и никакой не экстрасенс за многие километры вдруг что-то начинает чувстовать, то никакой веры тут нет в принципе.

Если честно, мне не верится, то есть я признаю единственный надежный метод, когда человек работает с собой сам, без подшивок, кодирований или ещё чего-то со стороны. Это моё ИМХО, не каждый правда это может , тогда хороши и прочие методы, но они только подспорье.
Идеально чтобы человек работал сам собой и так это происходит обычно. Но если человек в запое, еле мозгой шевелит, то это уже совсем другое состояние.

Ну да, изложенное Вами выглядит очень необычно и странно, вполне себе можно и бредом назвать, и фигней, и боюсь мало кто поймет и согласится на Ваш метод. Хотя и осмеивать тоже не буду.
Ну я никому ничего не навязываю, хозяин барин. Этот метод лишь для тех случаев когда другие методы не работают в принципе. Так что особо тут терять нечего.

Но я так понимаю, в качестве " направляющего потоки" может выступать не каждый, вот у Вас есть, Вы считаете, такие способности. То есть этому учиться нельзя, как , у примеру, стать экстрасенсом и иже с ними. Доступно этим овладеть не всем, нельзя обучить массово. Но тогда этот метод вообще сложно распространить, ибо остальные более доступны, а Ваш, получается, осуществить можно исключительно с Вами. Ну раз кто-то должен координировать и направлять? И в общем я мало вижу разницы с тем же гипнозом, когда вторгаются в подсознание, а вы вторгаетесь в чужие энергетические потоки, хоть и с согласия " пациента".
Я думаю что этому можно обучить и даже думаю относительно легко, если будет у кого-то достаточное желание. Экстрасенсорных способностей тут не требуется так как поток идет от внешних источников, а они достаточно сильны сами по себе, но нужно человеку немного себя энергитически подготовить, но это происходит автоматически и так, когда человек хоть раз попадает в поток. То есть во внешней голограмме уже все готовые программы есть и любой может этим пользоваться, не надо ничего изобретать, а только брать и использовать.
В чужие потоки и подсознание я не вторгаюсь как раз, а есть лишь внешний поток который используется. Считывается лишь внешняя информация и та которая необходима чтобы поток шел нормально. И вообще лезть в кого-то это тяжелая работа, я например не люблю, да и не не умею особо ибо в данном методе не требуется. Бывает что появляется знание какое-то, но это сама голограмма человека обычно шлет чтобы помочь процессу, дураков же нет нигде просто так что-то делать.

То есть Вы как бы предлагаете именно свои услуги? И вопрос о стоимости меня тоже заинтересовал? Вы же не на основе благотворительности предлагаете?
Я уже говорил, мы все в одном аквариуме плаваем. Информацию скрыть нельзя в принципе. Если что-то нарабатывается кем-то, то это остается во внешней голограмме автоматически и все могут пользоваться кому надо. Денег за это не беру, так как это моя личная исследовательская деятельность, хобби. Массовости в любом случае не предвидется из-за ограниченности во времени, а лучше всего чтобы кто-то тоже научился кому идея эта понравится. А мой бизнес в другой области.

Я думаю что этому можно обучить и даже думаю относительно легко, если будет у кого-то достаточное желание. Экстрасенсорных способностей тут не требуется так как поток идет от внешних источников, а они достаточно сильны сами по себе, но нужно человеку немного себя энергитически подготовить, но это происходит автоматически и так, когда человек хоть раз попадает в поток. То есть во внешней голограмме уже все готовые программы есть и любой может этим пользоваться, не надо ничего изобретать, а только брать и использовать.
Возможностью перемещаться по Отражениям могут обладать и обычные люди, прошедшие Сломанные Лабиринты (физически повреждённые отражения Огненного Пути из нескольких ближайших к Амберу Отражений, пройти которые можно ступая не по линиям Лабиринта, а войдя в него через разрывы в линиях и следуя между ними). При желании перемещающийся по Отражениям может взять с собой любого человека, либо целую армию.
&copy;

Спасибо, вообще, когда по полочкам разложили, мне стало понятнее. И в общем довольно интересно. Если рассудить, лет сто назад многое из нынешнего тоже казалось бредом. Поэтому я судить не берусь. Да и знаний недостаточно у меня, чтобы судить. Удачи Вам в вашем хобби, в исследованиях. ))

Я думаю вы не обижаетесь. Если Вы адекватный человек, то должны были предвидеть такую реакцию со стороны людей на Ваши идеи. ))

не..правдо...мне нравитсо тема...

Ben, вы меня, конечно, извините, но таки чтобы "нести свет в массы", надо бы сначала понять таки, как живут и чем дышат эти самые массы. В данном случае понять что такое зависимость, а так, вы просто глупости говорите, уж простите ради Бога, но как есть.
Лиско, я знаю что такое зависимость, но это совсем не то знание которым обладаете вы. Мы просто смотрим с разных точек зрения поэтму это лишь вопрос практики. Если ваша точка зрения вам помогает, то ради Бога. Мне помгает моя, а если перестанет то буду думать как её менять.

Понимаете, зависимый хочет (именно хочет! и совсем не абстрактно) продолжать пить. Иногда появляются вот такие абстрактные мысли, что это не хорошо. Но есть тяга. А это очень сильное и мощное такое вот желание, которое подавляет абстрактные.
В большинстве случаев человек пьет чтобы отключиться и забыться от тяжелой действительности и получить хоть какое-то удовольствие. Понятно что в этих условия никакого другого желания у него не может возникнуть в принципе.

Вот еще одно: сила воли и алкоголизм - это как твердое и горячее. Понятия из разных плоскостей. На силе воли мало кто пить бросает. А вот по тем самым развенчанным вами (но при этом не прочитанным) методикам - очень даже.
Но ерунда в том, что сначала появляется то самое желание. Настоящее, а не абстрактное. Часто уже на уровне инстинкта самосохранения: или пить, или жить. А до того ...
На уровне инстинкта это и есть просыпание силы воли, а иначе человек выберет не жить просто.

... до того вот ваш пациент войдет в тот самый поток, каким бы этот поток не был. У него будет на сознательном уровне абстрактная мыслишка "хотелось бы пить бросить, а еще лучше, пить как все" А на другом уровне, почти в подсознании, другая "бухануть хочу! сейчас!"
И какая мысля будет думаться?
<
Подсознание человека мыслит другими категориями, а именно как избежать негатива и получить позитив что проявляется ввиде мыслей о пьянке. Если подсознание будет в другом состоянии мысли будут совсем другие, а пьянка даже если будет не будет восприниматься как алкоголизм, просто доброе застолье. Трудно конечно в это поверить, но так это обычно проявляется.

Еще интереснее, если будет думать не алк, а его жена "хочу чтобы он не пил" - и тоже там состояние человека (жены) в этот период нервное, раздрай полный, куда там одну мысль в голове держать!
А в тоже время муж будет думать "где взять водки"
Чьи мысли победят?
Ну дык и я об этом. А вы хотите чтоб человек себя силой воли давил. Это в другом месте вылезет обязательно. Чудес же бывает в природе. Либо человек приходит к внутренней гармонии и управлению, либо будет жить в аду постоянно со связанными руками как бы не выпить каплю. Тут даже некоторые дни считают сколько не пили, это вершина идиотизма и издевательства на собой и над своим разумным и человеческим началом, по-моему. А всё почему? Потому что поставил телегу впереди лошади.

Извините, а зачем это надо? Учиться помогать людям думать. У них че - свои мозги поотсыхали? 😲
Большинство вещей о которых я говорю человек может сам, не хватает лишь некоторых деталей чтобы запустить поток. А без него нужно будет себя давить волей шоб не пить.
Если человек подумает САМ, то он также САМ и найдет путь, найдет метод, найдет решение. И таких успешных историй на этом форуме довольно много. Именно потому, что сюда приходят те, кто подумали САМИ.
Можно конечно изобретать лисапед. Только зачем?

А в остальном - Мушка права: если вот этот метод завязан исключительно на вас и ваших способностях, то какой прок от этого метода практический? Ну, сколько вы там можете помогать мыслить? Одному? двоим? трем? за раз. А в мире очень много алкоголиков. Толку-та!
Количество людей котрые могут сразу зайти в поток неограничено. То есть реально это очень быстро может остановиться. А работы тут на несколько минут.

К слову а можно уточнить ваш возраст? Так, для понимания с кем общаемся 😄
Средних лет.

Спасибо, вообще, когда по полочкам разложили, мне стало понятнее. И в общем довольно интересно. Если рассудить, лет сто назад многое из нынешнего тоже казалось бредом. Поэтому я судить не берусь. Да и знаний недостаточно у меня, чтобы судить. Удачи Вам в вашем хобби, в исследованиях. ))
Спасибо! Об этом в принципе сложно судить по описаниям. Но думаю что-то мне удалось донести.

Я думаю вы не обижаетесь. Если Вы адекватный человек, то должны были предвидеть такую реакцию со стороны людей на Ваши идеи. ))
Если это мне, то поведение всех как раз таки более менее ожидаемо. Самый сильный шок возникает как мне кажется у людей от того что оказывается многие вещи могут быть исправлены только на уровне мысли, правда часто для этого нужна дополнительная внешняя энергия чтобы они приобрели необходимую силу. Думаю есть в этом много разумного смысла.

Возможностью перемещаться по Отражениям могут обладать и обычные люди, прошедшие Сломанные Лабиринты (физически повреждённые отражения Огненного Пути из нескольких ближайших к Амберу Отражений, пройти которые можно ступая не по линиям Лабиринта, а войдя в него через разрывы в линиях и следуя между ними). При желании перемещающийся по Отражениям может взять с собой любого человека, либо целую армию.
©
если опираться на цитату komaresku, то Ben наверное сокращение от Бенеди&#769;кт (англ. Benedict) 😔

Бен, хорошо. Ну вот получилось как-то повлиять этим потоком на мысли об алкоголе. А Вы согласны, что если человек не научится по иному относиться к проблемам, потерям, горю, усталости и прочему негативу, от которого обычно и ищут спасения в бутылке, в забытье, не научится все иначе воспринимать, реагировать, то рано или поздно он может снова запить, либо, упаси Бог, за неимением возможности выпить уже, мысли о суициде начнет взращивать? От того, что будет чувствовать и воспринимать все по-прежнему и поэтому по-прежнему " страдать"..

Вашим методом возможно " научить" человека воспринимать по иному мир, людей, проблемы и ты ды? Но тогда это уже перепрограммирование какое-то, причем мгновенное. Это мне тоже непонятно. Вот я постепенно ко всему прихожу, думая, читая, осмысливая. И тогда это очень хорошо укладывается в голове, ибо как бы..." выстрадано" самостоятельно. Надежно ли такое " перепрограммирование" которое предлагаете Вы?

Слова научить, перепрограммирование, лечение я использую, разумеется, условно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу